Делаю ЭКО-5

La

Аллочка,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все будет хорошо! ;) Дай,Бог! :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Мне делали гистеру на 5-ый ДЦ

Люлёк, приветище, я тебя уже потеряла :) Вот понимаю я что все по разному ее делали...Блин...

number1
пункция завтра,

Катя,пусть пункция пройдет удачно!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо! Да-да! Я посмотрела, что и дети и мы с вами ровесники :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:33

Ms.Bekker

Спасибо! Постараюсь не опозориться

СЧАСТЬЁмоЁ
приветище, я тебя уже потеряла

Дружище! Я скоро,возможно,надолго выйду из рядов наших.А,быть может,буду успевать!У нас работы,связанной с нашей профессией,такая КУЧА! :=-O: Мы уже устали..А дальше-больше!Чувствую себя уже какой-то измотанной..Надеюсь,из-за каких-нибудь холодов что-нибудь да отменится!

Девочки, это капец-капец!!! Меня сегодня измучили колющие боли в копчике. Я еле хожу!!! Пришлось прогулять занятия... :( особенно тяжело даётся движение правой ногой: сразу прям будто спицу в копчик всадили. Что это: я простудила спину или остаточные явления после стимуляции (у меня до сих пор очень крупные яиники).

Ms.Bekker
Я скоро,возможно,надолго выйду из рядов наших.А,быть может,буду успевать!У нас работы,связанной с нашей профессией,такая КУЧА!

ММММ, интрига?

Ms.Bekker
Дружище! Я скоро,возможно,надолго выйду из рядов наших.А,быть может,буду успевать!У нас работы,связанной с нашей профессией,такая КУЧА!

Юля приветик, как у тебя дела??? а кем ты работаешь???

kolibelka

еще может на нервной почве, если нервничала

СЧАСТЬЁмоЁ
если нервничала

неееее, как слон спокойная... Самый главнй вопрос: чоу с этим делать чоб отпустило? %)

*Оля*
приветик, как у тебя дела???

Привет,Оленька!Дела?...Да,так...Ничего нового.На прием только 11-ого января.А у тебя? ;)

*Оля*
кем ты работаешь???

Во-первых:женой;во-вторых:работницей по дому и кухне;в-третьих:совмещаю ночную работу(любовницей для мужа),другом для него же и,наконец.коллегой! А в остальном-

kolibelka
ММММ, интрига?

ВОТ! :P

Ms.Bekker

Мне нравится ход ваших мыслей

number1
Мне нравится ход ваших мыслей

Мне тоже! ;)

Девочки, кто в протоколе удачи!
А у меня такой вопрос, где можно сдать кариотип, кровь на антифосфолипидные антитела, HLA-типирование? желательно в выходные?
Все ли эти анализы сдаются вместе?

Snusmumrenok
Девочки, кто в протоколе удачи!

Спасибочки!!! Завтра пункция.....мандражирую.... %)

Snusmumrenok
где можно сдать кариотип, кровь на антифосфолипидные антитела, HLA-типирование? желательно в выходные?

на твой вопрос может ответить

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

она не так давно их сдавала.
Шла типирование можно сдать в Сити-лаб. На двоих 6 тыров получается.

Tanya32
Спасибочки!!! Завтра пункция.....мандражирую....

да нет там ничего страшного, не переживай! очень дружная атмосфера!

Девочки, всем привет! Надеюсь вы про меня не забыли! Поздравляю вас с новым домиком! Пусть в этом топике исполнятся заветные мечты!!!
Очень рада за Олю Лапку- пусть малыши растут здоровыми и красивыми!!!А мамочке крепкого здоровья!
Пяточки- рада что ты к нам вернулась! Я искренне переживала за тебя!
Извините , что редко захожу, но я всегда помню про вас и очень переживаю.
У нас 20 недель- малыши растут. Была на узи у нас будут мальчики.
Муж очень счастлив и горд! Говорит что у него будет своя "банда", а за девочкой позже пойдем!!!
Вот такие у меня дела!
Желаю Вам всем скорейшего запузачивания и легкой беременности!!!
АААППППЧЧЧИХХХХ на вас 20 недельными двойняшковым чихом!!!

Magnolia333

УРА!!!!!!! Я первая попала под чихи!!!!!!!
Легкой вам беременности и родов в срок!!! Ух, ты, 2 мальчугана!!!! Имена уже придумали?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:52

Magnolia333

Я хоть и вторая, но мне от двойняшкового тоже досталось!

Magnolia333

Третьей быть тоже почетно! ;) Я поймала!Держу этот очень нужный чих крепко-крепко! :love: Спасибо!

Magnolia333

Оксана, спасибо!!! как быстро время летит!!! Мальчики - это здорово!!! Пусть будут богатырями!!!

Magnolia333
У нас 20 недель- малыши растут. Была на узи у нас будут мальчики.

вот это да, как время летит быстро!!!!

Magnolia333

Спасибо огромное, очень актуально!
Здоровья тебе и малышам наикрепчайшего!!!

Magnolia333

буду пятой :) :) Не расстраиваюсь. Думаю, что до меня тоже брызги долетели :)

Snusmumrenok
кариотип, кровь на антифосфолипидные антитела, HLA-типирование

я как раз сейчас сдаю... в выходные можно сдать только антитела на фосфолипиды в Ситилабе (у них несколько филиалов) HLA-типирование- самое дешевое тоже в Ситилабе, но сдавать его можно только в рабочие дни. Кариотип сказали дешевле всего в омм, но я там не была еще и дни приема знаю тоже смутно вроди ср, чт,пт (если кто знает точно что дни друге, подскажите плизз) поэтому как попаду туда сразу могу написать что к чему;) планирую в среду..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы