Делаю ЭКО-5

number1
Тань, ты на завтра себе еду белковую готовишь? Я собираюсь прямо в палату бульон с курицей притащить А то накануне не есть не пить, я умру

Не собиралась, думала после где-нибудь перекусить... %)

Натали 77
Девочки, позвонила ЕВ, одна клеточка оплодотворилась. 22 перенос!!!

Очень за тебя рада, дорогая!!! Клеточка твоя сильная и она обязательно поселится у тебя в пузике на 9 месяцев!!! :love:

СЧАСТЬЁмоЁ
И всетаки кто знает скажите гистероскопию делают на какой день цикла? И что нужно сдать перед ней из анализов?

Мне первый раз делали на 21 д.ц., а второй Н.Ш. назначила с 5 по 12 д.ц. и я сделала на 8-ой. Из анализов сдавала кровь на биохимию, общий анализ крови и мочи, кровь на ВИЧ, RW, электрокардиограмма, мазок на флору. Вроде все перечислила. Если надо могу поднять направление и посмотреть точно.

Девочки, муж мой объявился. Приехал в обед домой и ничего не говоря лег спать :=-O: На мой вопрос где ночевал, получила ответ "ТАМ" и все....Потом я ушла с сыном в больницу, а когда вернулась его уже нет. Решила позвонить и спросить на счет поездки, иначе мне придется на автобусе ехать...Вобщем сказал, что с работы он отпросился и мы едем!!! Ничего больше спрашивать пока не хочу, а то опять что-нибудь выкинет....Разбор полетов устрою после пункции!

Tanya32
сдавала кровь на биохимию, общий анализ крови и мочи, кровь на ВИЧ, RW, электрокардиограмма, мазок на флору.

Ух ты, как много надо сдавать... Спасибки! Я хотя бы все сдам, что бы потом время не терять когда скажет .. Они же всеравно месяц будут дейсвтовать :)

Tanya32
и мы едем!!!

Ну и замечательно!!! ;)

Tanya32
Разбор полетов устрою после пункции!

Конечно все потом!!! Мужики они такие покипят и успопоятся %) , тем более в такой момент лучше не лезть с лишними вопросами.

Tanya32

Таня, а ты в ЦСМ делала ее?

Девочки здравствуйте.
Подскажите пожалуйста: подруга 11.12.10. делала ЭКО в ОММ, до вчерашнего дня грудь налилась и болели соски,вчера грудь опала и правктически перестала болеть :(, что это значит?

Tanya32
Ничего больше спрашивать пока не хочу, а то опять что-нибудь выкинет....

Нафик-нафик, ниче не спрашивай! Все потом, ща главное - пункция! т.е. у вас получается его фактор, раз у тебя сын есть? Ты т.е. свое здоровье подставляешь, от него всего лишь его сперма нужна, а он еще коленца выкидывает!? Ну и ну!..

R.NATA
Подскажите пожалуйста: подруга 11.12.10. делала ЭКО в ОММ

а когда была подсадка???

Оля

подсадка была 11.12.10

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:50

девочки привет, вот хотела спросить у вас, вам перед пункцией назначалии йодовые свечи?

Barabu
вам перед пункцией назначалии йодовые свечи?

пункция завтра, подобных назначений не было.

СЧАСТЬЁмоЁ
Таня, а ты в ЦСМ делала ее?

Нет, я делала у себя в городе. Но если ты будешь делать в ЦСМ, то они еще просят кровь на гепатиты В,С и ПЦР на инфекции.

СЧАСТЬЁмоЁ
тем более в такой момент лучше не лезть с лишними вопросами.

number1
Нафик-нафик, ниче не спрашивай! Все потом, ща главное - пункция!

Вот и я так же решила. Всему свое время!!!

number1
т.е. у вас получается его фактор, раз у тебя сын есть?

Нет, проблема во мне. Сын у меня от первого брака. А от этого у меня было 2 внематочные и я осталась без труб. По его части все в порядке.

R.NATA
подсадка была 11.12.10

на самом деле это ни чего не значит грудь может болеть а может и не болеть сегодня у нее уже 10 день после подсадки пусть сделает тест. а завтра сдаст кровь на ХГЧ. Держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!! Передайте ей что бы не нервничала сейчас это ни к чему. Удачи

R.NATA
до вчерашнего дня грудь налилась и болели соски,вчера грудь опала и правктически перестала болеть , что это значит?

Обсалютно ничего не значит!!! Терпения ей и мои кулочки на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

Barabu
вам перед пункцией назначалии йодовые свечи?

Мне перед пункцией назначали свечи Вагинорм С.

number1
подобных назначений не было

спасибо за ответ.

R.NATA

Пусть вливается в наши ряды! Мы сейчас за нее подержим кулочки :ma: :ma: , а потом она нас обчихает

Девочки спасибо вам, я ей уже все передала, "влиться" к вам она пока не может,нет интернета.

La
Ну и фотка у вас обалденная,глаз не отвести.Какие вы красивые и счастливые

Спасибо! Это мы уже с сыном побывали 18 дек. на Ю-мамской елочке :) , вот и решила, что надо новогодний аватарчик поставить :) , настроение такое уже праздничное, столько хороших событий и прямо такое ощущение, что все-все в следущем году обязательно осуществиться и я стану вдвойне счастливие, и все станут самыми счастливыми МАМОЧКАМИ на свете!!! :) Аллочка ,еще крепче сжимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@за тебя :)

Натали 77
Девочки, позвонила ЕВ, одна клеточка оплодотворилась. 22 перенос!!!

Наташа, держу на удачу@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, верь!!!

number1

Катя, вам удачи, крепко-крепко сжимаю за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ваша дочка и мой сын ровесники :) , у меня тоже очень долгожданный, и сейчас как и вы очень-очень хочу еще одного ребетенка :) Следующий год будет обязательно самым счастливым :) :) :) :) :) :) :)

СЧАСТЬЁмоЁ

Юль,привет!Мне делали гистеру на 5-ый ДЦ.Перед ней мазок на инфекции надо было сдавать,кровь,сказали недавно сдавала,так что не надо было. :)

Ferra

Нилегшайшей вам беременности!!! И ловлю ваш чих :) пригодиться обязательно!!!

Barabu
назначалии йодовые свечи

мне назначал Т.В. для санации влагалища перед пункцией :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы