Делаю ЭКО-5

consi
Я просто хотела тебе сказать, что если две посажены, тест намного раньше полосатиться должен.

Это в случае, если оба приживутся.

Snusmumrenok
Значит ты скоро в протокол?!!!

Да нет пока, сами будем пробовать, а то на ЭКО денежек накопить надо, а у нас еще по кредиту два месяца платить. Ну мне тут сказали типа сейчас и у самих должно получиться, потому что организм как никогда сейчас "заточен" под беременность. С Божьей помощью...

Ветка
дочка - чудо чудное!!!!!!!

Какая радость!!!!!! Крепкого здоровья обеим твоим дочурочкам и огромного человеческого счастья!!! А тебе и мужу железного терпения! :y_0017:
Девочки, а что-то BuNa давно не показывалась у нас. У кого-нибудь есть от нее информация?

Tanya32
АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ на вас, девочки! Чтобы все у вас получилось!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Танюша, под душик встала и вся в нем :dance2: Спасибо

Ветка
Ой, чё дома делается! Муж и старшая сидят на диване, младшая доча на руках у старшей, спит, а эти двое нависли сверху и умиляяяяяяяются

Так трогательно!!! еще раз поздравляю, молодцы вы какие, растите на здоровье!!!

Ветка

С возвращением домой!!! Побольше спокойных ночек и молочка вам:) ждем рассказик:)

Девочки, а я сегодня записалась на комиссию, на Флотскую, 19 мая. Есть может еще кто то? ;) В очереди мы 685 %) как раз, к пенсии, подойдет

Tanya32
АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ на вас, девочки! Чтобы все у вас получилось!!!!! :ma:

ААА!!! Поймала, поймала!

Ветка
Привет! Мы уже дома, все замечательно, дочка - чудо чудное!!!!!!!!!!!! Назвали Женей.
Немного подробностей: рост 52, вес 3500, все мыслимые и немыслимые тесты и анализы сдали - все ХОРОШО!!!!!!!!!
Отчет завтра или послезавтра, как будет время и силы.
Чихать уже нечем, потому просто желаю всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Какие молодцы! Так быстро домой приехали!!!! Здоровья малышке и маме побыстрей восстановиться

kolibelka
Да нет пока, сами будем пробовать, а то на ЭКО денежек накопить надо, а у нас еще по кредиту два месяца платить. Ну мне тут сказали типа сейчас и у самих должно получиться, потому что организм как никогда сейчас "заточен" под беременность. С Божьей помощью...

Бог вам в помощь!

Tanya32
АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ на вас, девочки! Чтобы все у вас получилось!!!!!

Поймала, вся, вся обзалась!!!

Ветка
все замечательно, дочка - чудо чудное!!!!!!!!!!!! Назвали Женей.

Света! Такое счастье!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отличного здоровье малышке и мамочке!

consi

Snusmumrenok

Леносик

Девочки ,ожидающие, отпишитесь как у вас дела? как настроение, ощущения??? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На всех протокольщиц для закрепления результата: АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 19,5 неделями!

number1
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 19,5 неделями!

Поймала! Поймала, вся с ног до головы обмазалась! Спасибочки!

[cit]Шоколад-ка
Лена привет отписываюсь: У меня пока ни каких ощущений нет, так как еще рано, подсадка была 18, когда вышла из центра, вся расстроилась, надежда пропала, даже плакала. Сейчас прихожу в норму, лежала 19 весь день, вчера приехала на рабооту на 3 часа, поднялась температура до 36,9 и я уехала домой, опять легла, сейчас вот только приехала опять на работу, у меня отчетность, поэтому и езжу. А вообще заметила, стоит походить как начинает тянуть матку, я сразу же в горизонтальное положение и все проходит. Ноги сами бегут, но я их пытюсь останавливать, ведь нужно все делать не торопясь. Вот как-то так! Верю что всё получилось и в моем животике прикрепились маленькие, крошечные, уже любимые деточки! А как у тебя? Тебе подсаживали 17. Когда ттебе сдавать ХГЧ? Мне Е.В. сказала сделать тест 5 мая и по результату позвонить ей и все. Как ты себя чувствуешь? Чем занимаешься?

Леносик
когда вышла из центра, вся расстроилась, надежда пропала, даже плакала.

Леносик, а почему плакала то, что случилось после переноса??? Давай держи хвост пистолетом!!! Не падай духом, ведь твои масики уже с тобой!!! Тьфу, тьфу, тьфу на тебя и крепко сжимаю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Snusmumrenok
Бог вам в помощь!

От души благодарю!!!

Леносик
Верю что всё получилось и в моем животике прикрепились маленькие, крошечные, уже любимые деточки!

:y_0018: как мило!!!!! Дай Бог, чтобы так и было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне сегодня Е В отзвонилась по результату бакпосева, вобщем все чистенько ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
по результату бакпосева, вобщем все чистенько

Здорово! А она мне не говорила сдавать контрольный после лечения! Ну новерно антибиотики хорошие, и убивют всю заразу.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
крепко сжимаю

Спасибо Оля!

number1
На всех протокольщиц для закрепления результата: АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 19,5 неделями!

Катюша, ох спасибо, смачный чих как раз для нас я что-то пропустила, а ты кого ждешь?Знаю что у Танюши девочка, а у тебя?

Леносик
Верю что всё получилось и в моем животике прикрепились маленькие, крошечные, уже любимые деточки! А как у тебя? Тебе подсаживали 17. Когда ттебе сдавать ХГЧ? Мне Е.В. сказала сделать тест 5 мая и по результату позвонить ей и все. Как ты себя чувствуешь? Чем занимаешься?

Вот и молодец, что веришь :rose: , все получилось, это точно!!!
У меня все хорошо, ощущений нет никаких, только приболела немного, т-ра примерно 37 почти постоянно, горло вот еще разболелось, полощу травками, а так все отлично, веду домашний образ жизни, спокойный, размеренный, первые 2 дня после подсадки побаливали яичники, но потом все прошло, смотрю ТВ, вышиваю, в общем развлекаюсь, на работу скоро выйду... :boogie: :boogie: :boogie: Девочки, чудо уже произошло!!! :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
по результату бакпосева, вобщем все чистенько

Позздравляю удачи в дальнейших анализах!!!

Леносик
Когда ттебе сдавать ХГЧ? Мне Е.В. сказала сделать тест 5 мая и по результату позвонить ей и все.

Ой, прости, не ответила на главный вопрос , у меня тест 1го мая и отзвониться по результату Е.Н. ;)

Шоколад-ка
Девочки, чудо уже произошло!!!

Заинтриговала прямо.... ;)

Шоколад-ка
Позздравляю удачи в дальнейших анализах!!

Надеюсь, их больше пока не будет ;) ;) ;) Разве, что какие-нибудь необходимые ;)

Шоколад-ка
у меня тест 1го мая

Будет такой праздничный тестик :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:20

Шоколад-ка
тест 1го мая

Не понимаю, а почему тесты назначают? Можно ведь и ХГЧ сдать 30 апреля это уже 13 ДПП.

Леносик
Можно ведь и ХГЧ сдать 30 апреля это уже 13 ДПП.

конечно можно, так и сделаю наверное, ближе видно будет ;)

У меня первую неделю тоже вообще ничего не болело, даже на концерт с мужем ходили, а вот как вторая неделя началась поясницу постоянно прихватывает и живот потягивает, терпимо конечно, но страшновато. Я ТВ уже два раза по этому поводу звонила, он кроме но-шпы вообще больше ничего не разрешает принимать. Но т.к. я на больничном, есть возможность полежать :)

consi
consi
хочу стать мамой

Ирина, какие успехи? У тебя сегодня ХГЧ?!!

Snusmumrenok
Ирина, какие успехи? У тебя сегодня ХГЧ?!!

Наташа, привет. я только что от ЕВ. У меня ХГЧ 233!!!!!!!!!!!!! Господи, все еще не верю. Медсестра поздравляет, даже кассир спросила, как результат. А ЕВ настроена меня на УЗИ в мае посмотреть, вот тогда, говорит, и можно будет сказать о наличии зайчоночка моего. А пока поддержка все та же. Завтра на работу пойду.

consi
Наташа, привет. я только что от ЕВ. У меня ХГЧ 233!!!!!!!!!!!!!

случайно в темку зашла. счастье-то какое
берегите себя!!!!! легкой беременности вам :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы