Делаю ЭКО-5

consi
я только что от ЕВ. У меня ХГЧ 233!!!!!!!!!!!!!

Ириночка, ура!!!!!!!!!! Ну и заставила ты нас поволноваться!!!! :rose: я прям ошалела от такой радости за тебя!!! :boogie: :boogie: :boogie: мои тебе кулачки на уЗИ, чтоб все было отлично!!! :boogie:

Девочки всем привет!!!Сегодня была пункция,взяли 9 клеточек.Всё прошло отлично!!!И вообще оказывается всё не так и страшно,протокол был просто безболезненный!!!Теперь буду ждать звонок от врача и вперёд на подсадку!!!КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДВОЙНЯШЕК !!!!!! :clap: :clap: :clap:

просто я

Шоколад-ка

Девочки, спасибо, пока не могу поверить. Когда сердечко услышу, наверное тогда и поверю.

Шоколад-ка
у меня тест 1го мая

Лен, раньше и не делай, не накручивай себя! У меня только на 13 дпп слабая полоса показалась. А сколько перед этим слез я пролила, не спала сколько. Кстати, и температура у меня тоже около 37. То мерзну, то жарко. Завтра вот на работу пойду как, не знаю. А надо.

Ирина, пока, что шепотом, но все же, принимай поздравления! Такое чувство переполняет!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо, Оля! Я желаю тебе маленькую дочу, сестренку Ярику!

consi
Наташа, привет. я только что от ЕВ. У меня ХГЧ 233!!!!!!!!!!!!! Господи, все еще не верю. Медсестра поздравляет, даже кассир спросила, как результат. А ЕВ настроена меня на УЗИ в мае посмотреть, вот тогда, говорит, и можно будет сказать о наличии зайчоночка моего. А пока поддержка все та же. Завтра на работу пойду.

Ирина ура!!!! Поздравляю! Вот видишь, зря переживала!!!! Меня такая радость накрыла. УРА!!!! Теперь ждем сердечко!

У меня тоже новость есть Сегодня 12ДПП ХГЧ 312. Радоваться конечно тоже еще рано... ТВ меня на после майских праздников на прослушивание сердечек ждет.

consi

и

Snusmumrenok

Девочки поздравляю вас!!! :pozdr: Вроде бы совсем недавно не верила своим ушам,когда по телефону услышала свой трехзначный ХГЧ от ЕВ, а сейчас уж 38 недель! Легкой вам Б! И всем успехов :ma:
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ (сильно?) ;)

Snusmumrenok
тоже новость есть Сегодня 12ДПП ХГЧ 312

Наташечка, поздравляю Так здорово, 2 отличные новости за 1 день у тебя похоже на двойню результат :dada: Тестики раньше не мочила??? Интересно на какой день показал есл мочила? И мои тебе кулачки на уЗИ сердечек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

consi
У меня ХГЧ 233!!!!!!!!!!!!! Господи, все еще не верю.

Ирина, от всей души поздравляю!!! :y_0019: держу кулачки до УЗИ!!! растите крепкими, здоровенькими!!! Так здорово!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
Сегодня 12ДПП ХГЧ 312

Наталья, и тебя тихонечко поздравляю!!! До УЗИ держу кулачки!!! Ну, девочки, вы молодцы!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Так здорово, у самой улыбка до ушей и дух захватывает от такой новости!!!

Шоколад-ка
Тестики раньше не мочила???

Мочила С 5ДПП они уже полосатились.

BuNa
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ (сильно?) ;)

Пока еще ловлю, пока своих малышей не услышу и не увижу :)

Натали 77
Ирина, от всей души поздравляю!!! :y_0019: держу кулачки до УЗИ!!! растите крепкими, здоровенькими!!! Так здорово!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо большое, еще не верится вообще.

Snusmumrenok

consi

Девочки поздравляю!!Берегите себя!!!

Девочки, Наташа, Ирина, ну прям радость за радостью! Ждем сердечек ваших малышей! Надо подхватывать эту эстафету, передавайте эстафетную палочку!

Snusmumrenok

consi

Девчата, от всей души примите поздравления! Пусть ваши лялечки устраиваются поудобнее на всю беременность Берегите себя и своих крошечек :bear: Так здооорово слышать такие новости!! Держу за вас кулачки :boogie:

викусик30

Желаю, чтоб твоя мечта сбылась! прям в этом протоколе :rose:

Snusmumrenok

consi

Девочки, поздравляю!!! Очень рада за вас. Берегите себя и своих малышей!
Легкой беременности!

У меня сегодня 4 день стимуляции. Колю диферелин и пурегон. 25 апреля на прием к ТВ.
Уже сейчас какие-то не очень приятные ощущения в животе, чувствую яичники, чувство что они увеличились.
Когда появились эти ощущения в прошлый раз не помню... Помню, что после пункции было несколько дней такое...
У вас было такое? когда началось?

consi
У меня ХГЧ 233!!!!!!!!!!!!!

Ирина чудо то какое! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не спугнуть такое счастье! Береги себя!

Иришка, Наташулька, какое счастье!!!!!!!! Как же я за вас рада!!!! Это прекрасно!!!!!!! Не могу передать как я рада за вас! Прям плясать готова Поздравляю Вас, девочки! Берегите себя, помните, что сейчас для вас никакая работа, никакие трудности не должны задвинуть самую главную задачу - беречь себя!!!

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка, ну вот и закончилась у нас череда неудач, "размочили" девочки наш счёт, так что отбрасывай свои переживания и с обромной надеждой жди своего заветного дня! Мы за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snusmumrenok
Сегодня 12ДПП ХГЧ 312.

Наталья, УРА!!!! А почемму так скромноо? Девочки счастье-то какое! У нас уже две новоиспеченные и подтвержденные беременюшки!!! Лена-шоколадка, нам с тобой тоже отставать нельзя! Вот эта весна класс!!!!!

Snusmumrenok
Мочила С 5ДПП они уже полосатились.

Ой я тоже так хочу замочить тестик, хотя знаю что рано, что еще только 5 ДПП, но так не вмоготу. Зауши себя от аптек оттаскиваю. Но сегодня наверно куплю. Побольше штучек, буду каждый день проверять. С другой стороны так боюсь разочероваться.

Snusmumrenok

consi

Девченки!!!! Я так рада за вас!!!! Ну наконец то, отличные новости на форуме. Желаю вам легкой беременности!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки! Всем, всем, всем спасибо большое за поддержку!!! Стараюсь беречься, но с каждым днем все больше переживаний и страхов. Решила, что в понедельник опять пойду ХГЧ сдам, чтоб динамику посмотреть. А еще сегодня ночью поясницу скрутило, страшно так стало! И герпес вылез на губе, что ж это такое.... %)

Ирин, скажи, а тебе ЕН когда сказала сердечко приходить слушать? А то ТВ так размыто сказал, короче конкретной даты не назвал %) И еще вопросик, ты на больничном была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы