Делаю ЭКО-5

Ветка
6:25 у нас родилась дочка

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! Мне назначили пить прогинову по 2 таблетки, тока я вот не поняла: их пьют по 2 сразу или по 1 два раза в день как дюфастон?

Еловская
1 два раза в день

и желательно в одно и то же время:) типа, режим :)

Ms.Bekker
Спасибо тебе!

чем могу- помогу ;) не за что!

вот спасибо, а то обычно все расспрашиваю, а тут как отрезало, просто я.в. сказала, что со следующего цикла начинать пить прогинову и приходить на узи с 17 по 21 д.ц. протокол начинать, видимо в длинный меня берет, вот и растерялась от радости %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:27

Шоколад-ка
Мне сейчас из ЦСМ позвонили, заморозить ничего не получится, не доросли наши 3 клеточки до бластоцил

Ну ничего, будем держать кулачки, чтобы и непригодилось вам идти за криошками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
А мне почему-то надо еще эстрадиол и прогестерон и Д-димер

я сдавала. По результатам гормончиков смотрят опускать ли дозу утрика/дюфика.

Snusmumrenok
она советует аж 25-го числа.

Наташа, а почему так долго ждать, ведь у тебя 2 малявочки перенесены? Или я запамятовала...

А я вчера забрала результаты антиетл на АФС и коаулограмму. Всё у меня хорошо. А еще я вчера попала к нормальному, вменяемому Г. В общем так как лечения мне никакого не светит нам разрешили "стараться". Ну как разрешили, сказали, что по уму бы месяца 3 подождать, но если не терпится, то можно после ближайших М. А в добавок вечером я опять коцнула машину, так что у нас всё получится

kolibelka
Всё у меня хорошо.

отличные новости :clap:

kolibelka
А в добавок вечером я опять коцнула машин

:shock:

kolibelka
так что у нас всё получится

после такого то канеш Желаю ооогромной удачи!!! :boogie:

Девочки, я сегодня утром проснулась, ничего не болит, негде не тянет....вообще никаких ощущений, видимо яичники приходят в норму

kolibelka
По результатам гормончиков смотрят опускать ли дозу утрика/дюфика

У меня и так вроде небольшая доза утрика, 400 в день....а вот прогинову почему-то не отменили еще, это же как я понимаю эстрадиол... %)

kolibelka
забрала результаты антиетл на АФС и коаулограмму. Всё у меня хорошо.

Шоколад-ка
Девочки, я сегодня утром проснулась, ничего не болит, негде не тянет....вообще никаких ощущений,

Вот и замечательно! Здоровья!

consi

Ирина, ты больше тестики не делала? ;) Подержу за тебя кулачки на положительный анализ :boogie: :boogie: :boogie: Насколько я помню ты поедешь кровь сдавать 21го :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Ирина, ты больше тестики не делала?

Делала, да только одну полоску показывают. А сегодня уже 12 дпп. :(

consi
Наташа, а почему так долго ждать, ведь у тебя 2 малявочки перенесены? Или я запамятовала...

Ну да две малявочки . Наверное потому, что не хотят в выходной день на прием приглашать, а т.к. у меня в пятницу только 13 ДПП, она и предложила сдать ХГЧ в понедельник и к ним.
А ты не волнуйся, читала на форуме, у некоторых девочек тоже тест не показывает, а ХГЧ беременный получается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:44

kolibelka
Ну как разрешили, сказали, что по уму бы месяца 3 подождать, но если не терпится, то можно после ближайших М. А в добавок вечером я опять коцнула машину, так что у нас всё получится

Значит ты скоро в протокол?!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Девочки, я сегодня утром проснулась, ничего не болит, негде не тянет....вообще никаких ощущений, видимо яичники приходят в норму

Не волнуйся, первую неделю тоже ничего не болело, а щас поясницу постоянно прихватывает и живот потягивает.

consi

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ,что-то грустью попахивает у нас в последнее время....давно не было ни у кого 2х полосочек ,надо это как-то исправлять, причем срочно!!!!!!! и никто не чихал на нас давно , давайте позовем беременюшек, чтоб они нас кааааааак обчихали, чтобы сразу запузатились :clap: :clap: :clap:

Snusmumrenok
а щас поясницу постоянно прихватывает и живот потягивает.

Наташечка, подержу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
и никто не чихал на нас давно

Прошу прощения....
Под девчачий 19-ти недельный душик становись!
АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ на вас, девочки! Чтобы все у вас получилось!!!!! :ma:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32
Под девчачий 19-ти недельный душик становись!
АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ на вас, девочки! Чтобы все у вас получилось

спасибочкии :)

Привет! Мы уже дома, все замечательно, дочка - чудо чудное!!!!!!!!!!!! Назвали Женей.
Немного подробностей: рост 52, вес 3500, все мыслимые и немыслимые тесты и анализы сдали - все ХОРОШО!!!!!!!!!
Отчет завтра или послезавтра, как будет время и силы.
Чихать уже нечем, потому просто желаю всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, чё дома делается! Муж и старшая сидят на диване, младшая доча на руках у старшей, спит, а эти двое нависли сверху и умиляяяяяяяются :love:

Веточка! Поздравляю,поздравляю Пусть дочка растет здоровенькой и самой красивой! И всем нам хочухам по такому счастью в каждый дом! Всем,всем удачи кто собирается в протокол и тем,кто уже отстрелялся! :love: А мне еще ждать и ждать,всем,кто ждет терпения и :ma: поскорее!

Snusmumrenok
Ну да две малявочки .

Я просто хотела тебе сказать, что если две посажены, тест намного раньше полосатиться должен. Девочка, с которой нам в один день перенос делали, на 11 дпп сделала ХГЧ, он у нее уже 3-х значный был. У нее тоже 2 пупсика было перенесено.

Ветка
Мы уже дома, все замечательно, дочка - чудо чудное!!!!!!!!!!!!

Господи, здорово-то как! Поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими маме и папе на радость.

Ой, Танюша, утренний душик, как раз кстати! Взбодрилась и зарядилась!

Светочка-Веточка! Растите здоровенькие, умненькие, красавицы! Побольше тебе молочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы