Делаю ЭКО-5

Ветка
сегодня в 6:25 у нас родилась дочка

:rose: от всей души поздравляю вас!!!! здоровья, спокойных ночей и побольше молочка!!!!! растите здоровенькими и послушными :bear:

Ветка

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!! Ураааааа!!! :y_0019: :y_0004: Молочка и терпения!!! Как малышку назвали?
Так мило, что Вы сообщили эту радостную новость!

От души желаю всем вам осуществить свою мечту, не сдаваться от неудач, не останавливаться и каждой из вас дойти до своего малыша!
Удачи вам в вашем нелегком деле!

Большое спасибо!!!!

Ветка
Здравствуйте, девочки! :) Это муж Светы. По ее просьбе сообщаю, что наша долгая эпопея наконец-то счастливо завершилась - сегодня в 6:25 у нас родилась дочка. Настроение у мамы отличное, все хорошо. :)

УРААА!!! Поздравляю с долгожданным счастьем! Так трогательно, что папа сообщил нам на форуме. Счастья! Здоровья!

Девочки, сегодня позвонила ТВ сказала что поясницу прихватывает и живот каменный становится, а он мне кроме но-шпы ничего больше не посоветовал. А я свечи папаверина ставила, нельзя что ли? :=-O:

Ветка
сегодня в 6:25 у нас родилась дочка.

Поздравляем с рождением долгожданной дочурки крепкого здоровья маме и дочке :rose: и скорейшей выписки :bear:

Ms.Bekker

Спасибо ,Юльчик :rose:
Вот сейчас дома, вчера лежала, вставала только в туалет и покушать, даже лекарства по интернету заказала ;)
В общем что еще вспомнила про вчера, лежала я после подсадки час, хотя сказали ,что можно и поменьше, теперь мне сдавать кровь на гормончики и Д-димер на след.недельке, у меня все-таки крупные яичники, поэтому колю себе фраксипарин и еще колоть дней 10 точно, а вот на 10 день поеду сдам анализы, чувствую себя хорошо, муж меня обхаживает

Snusmumrenok
сегодня позвонила ТВ сказала что поясницу прихватывает и живот каменный становится, а он мне кроме но-шпы ничего больше не посоветовал. А я свечи папаверина ставила, нельзя что ли?

Мне кажется что можно ,ведь эти свечи расслабляют спазмы и мышцы живота ;) Ты еще тестиками не баловалась? ;) А яичники у тебя не побаливают??? ;)

Шоколад-ка
у меня все-таки крупные яичники, поэтому колю себе фраксипарин и еще колоть дней 10 точно

Мне тоже фраксипарин назначали после переноса,тоже яичники крупные были! :) Ну,это ничего же! :meet: Ставить легко,он небольнючий! ;) Лишь бы все хорошо было!Дай,Бог! :heart:

Шоколад-ка
чувствую себя хорошо, муж меня обхаживает

Вот и славно!Трм-пам-пам! :pozdr3: Муж молодец у тебя!Пусть теперь на все 9 месяцев настраивается так обхаживать!А лучше на всю жизнь! ;) А кулачки-то я не разжимаю! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
он мне кроме но-шпы ничего больше не посоветовал. А я свечи папаверина ставила, нельзя что ли?

А ну-ка без паники! Папаверин-хорошо,правильно,что ставишь,и но-шпа не помешает!Давай не волнуйся!Мне в свое время Е.Н. тоже только но-шпу сказала пить.Да все нормально! ;) Выдыхай!

Ms.Bekker

Юль ,ты когда сдаешь анализ? ;)

Шоколад-ка
ты когда сдаешь анализ?

22-ого поеду.Боюсь только,что М могут пойти.. :( А Е.Н. сказала,что либо перед ними,либо после них..Блин блинский!А в прошлые разы можно почему-то было и с ними сдавать.. %) Не хочу еще ждать!!!

Ms.Bekker
22-ого поеду.Боюсь только,что М могут пойти..

Ты все-таки решила опять в ЦСМ сдавать? Тебе вроде Танюша говорила где можно поближе к тебе сдать, а приехала к Е.Н. бы уже сразу с результатом ;)

Светочка и ее муж! С рождением доченьки Вас! Огромного терпения и всего самого наилучшего Вашей семье!

Девочки-протокольщицы! Держу за вас крепко@@@@@@ Удачи огромной вам!

Ветка

Нет слов, чтобы передать мою радость вам!!!!!!! Желаем Веточке и вашему сокровищу - доченьке крепкого здоровья!!!!

Шоколад-ка
А яичники у тебя не побаливают??? ;)

Не, не болят, ну у меня же ЯК намного меньше было. При подсадки ЯВ сказала что один яичник 5 см а второй 5,5 см и это нормально. У тебя наверное они побольше, чем у меня ;)

Ms.Bekker
А ну-ка без паники! Папаверин-хорошо,правильно,что ставишь,и но-шпа не помешает!Давай не волнуйся!Мне в свое время Е.Н. тоже только но-шпу сказала пить.Да все нормально! ;) Выдыхай!

Да я особо не паникую, это муж больше меня боится, а я так думаю, пусть что угодно у меня болит, лишь бы крошки мои на месте были и росли

Шоколад-ка
Тебе вроде Танюша говорила где можно поближе к тебе сдать, а приехала к Е.Н. бы уже сразу с результатом

Да,Леночка,говорила Таня,но там не делают бак посев,а мне именно он нужен. :( А ты писала,что в ситилаб(правильно название?) сдавала,хочу попробовать туда еще съездить,ты не могла бы мне адрес написать? И по записи там принимают?

Snusmumrenok
лишь бы крошки мои на месте были и росли

О!Вот это правильно!То,что надо! Все !

Ms.Bekker
А ты писала,что в ситилаб(правильно название?) сдавала,хочу попробовать туда еще съездить,ты не могла бы мне адрес написать?

вклинюсь)) сама в субботу была в их оаборатории. Держи адреса:
Центр обследования пациентов № 1

Екатеринбург, улица Щербакова, дом 39, остановка транспорта «Гончарный», схема проезда.
Тел.: +7 (343) 286-10-30

Режим работы:понедельник – пятница 7:00 – 19:00
суббота – воскресенье 8:00 – 18:00

Центр обследования пациентов № 2

Екатеринбург, улица 40 - летия Октября, дом 3 / переулок Суворовский, дом 1, остановка транспорта «40-летия Октября» (трамвай № 6, 8, 17, 19, 22, 23, троллейбус № 8, маршрутное такси № 08, 033, 051, 060), схема проезда.

Центр обследования пациентов № 3

Екатеринбург, улица Высоцкого, дом 4/2, остановка транспорта «Каменные палатки», схема проезда.

Центр обследования пациентов № 4

Екатеринбург, улица Волгоградская, дом 190, схема проезда.

Центр обследования пациентов № 5

Екатеринбург, улица Большакова, дом 97, корпус Б, схема проезда.

Для информации:

Перед тем, как сдавать анализы, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами подготовки к анализам. Напоминаем, что строгое выполнение требований подготовки к анализам позволит избежать неправильной оценки результатов.

Получить результаты анализов можно:
по факсу,
по электронной почте,
посмотреть результаты на сайте

Мне сейчас из ЦСМ позвонили, заморозить ничего не получится, не доросли наши 3 клеточки до бластоцил %)

Ms.Bekker
в ситилаб(правильно название?) сдавала

А смысл тогда сдавать в Ситилабе, если ты все равно в Е-бург поедешь, дак уж по известной дороге сразу в ЦСМ... ;) А вообще Ситилаб на Щербакова-пер.Гончарный, следующая остановка после Екатерининского в сторону Химмаша...

Snusmumrenok
У тебя наверное они побольше, чем у меня

Ага, у меня больше намного, 7x7 примерно, многовато, но как я понимаю, что это идивидуально...
Тебе когда кровь ехать сдавать? колись давай.. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Мне сейчас из ЦСМ позвонили, заморозить ничего не получится, не доросли наши 3 клеточки до бластоцил %)

Обидно очень :( , но вот очередной раз убеждаюсь, что не от количества, а от качества все зависит! Но ты не расстраивайся, твои малютки уже с тобой и ты почти беременна ;)

Шоколад-ка
Тебе когда кровь ехать сдавать? колись давай..

Мне ЯВ сказала так, что если невтерпеж, то 22-го, ну а так она советует аж 25-го числа. Я решила, что поеду 23-го в субботу в Диагностику-2000 и сдам анализ, как раз будет 14 ДПП

Snusmumrenok
ты не расстраивайся, твои малютки уже с тобой и ты почти беременна

Спасибо ,Наташ, :rose:

Snusmumrenok
что если невтерпеж, то 22-го, ну а так она советует аж 25-го числа

А мне почему-то надо еще эстрадиол и прогестерон и Д-димер(это из-за крупных яичников ) сдать на 10 примерно день %) Ты не сдавала?

Penatka

Спасибо тебе!так много всегооооо! :)

Шоколад-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы