Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
а перед подсадкой можно покушать??

А как же! ;) Конечно,Леночка! :meet: Ну не голодной же на такое важное событие идти!

Шоколад-ка
Официально Е.Н. выйдет с 18 апреля, но видимо узнала, что у меня еще подсадки не было

Какая она хорооооошая! :love: Специально к тебе идет! Леночка,удачи тебе!Ну-с сжимааааааааааааююююююююю,аж крехтю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

consi
Кровь сдавать только 21.04, раньше я думаю- смысла нет. Да и веры у меня совсем нет.

Не торопись расстраиваться, вот сдашь кровь и все ясно будет, ведь возможно позднее прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
сжимааааааааааааююююююююю,аж крехтю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо ,что кряхтишь за меня

Шоколад-ка
спасибо ,что кряхтишь за меня

да,ладно.. чего уж там.. :nose: На что только не пойдешь,только бы все хорошо было!

Шоколад-ка
Шоколад-ка
хочу стать мамой

Лена! Удачи тебе на завтра! Завтра встретишься с детишками!!! Сколько подсаживать будешь?

consi
Сама не очень- пока одна полоска на тесте.

Ирина! Не отчаивайся, еще 5 дней впереди! Детки твои с тобой, верь

Alyona14
На комиссии это уже не решается, вы уже стоите либо на той, либо на другой

нам перед комиссией сообщили, что если есть желание идти по фед. программе, то об этом можно сказать членам комиссии

Penatka

Ms.Bekker

Шоколад-ка

Snusmumrenok

Девочки, милые, спасибо за поддержку. Будем все надеяться на лучшее!!!

Девочки всем привет!!!Я новенькая принимайте!!! С 7 апреля начала протокол колют каждый день.Сегодня ходила на узи и врач сказала что всего 8фолликулов.Вообщем я целый день на нервах потому что думаю что это всё таки мало!!!После завтра опять на узи и врач сказала что может быть она ещё какие нибудь не увидела но я так не думаю!!Девочки милые подскажите 8 это не мало??? %)

викусик30
8я-это хороший результат...

викусик30
8 это не мало???

нет, не мало! Это очень хороший результат!!! И во-1, главное не колличество, а качество, а во-2 их там на самом деле больше. (К примеру, у меня видно было 9, а взяли 14

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Держу за тебя кулачки чтобы подсадка прошла успешно и ваши ляленьки надёжно прижились в твоем животике!!@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Уж не с тобой ли мы вчера лежали на капельнице???

Нет, мне капельницы не делали

Шоколад-ка
я подержу кулачки на деление клеточек

Спасибо Леночка! Я тоже держу сегодня за тебя кулачки! У тебя ведь в воскресенье?

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!

Танюша, спасибо за чих! Он нам сейчас необходим!
Мне Е.В. перенесла перенос на 18.04, будем подсаживать пятидневочек!

consi
Да и веры у меня совсем нет.

Ирина, ты это чего? а ну выбрось из головы все дурные мысли! И думай только о своем чуде которое у тебя в животике!

Шоколад-ка

Леночка!Как прошел перенос?Сколько подсадили?Сжимаю еще сильнее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все ждем отчета от тебя! ;) Встречаем тебя с музыкой ,красной дорожкой ,и по традиции,с крепко сжатыми кулачками! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

викусик30
подскажите 8 это не мало?

Привет,Вика! ;) Не стоит беспокоиться,ведь это хороший результат! Я думаю,еще покажутся твои ягодки! :dada:

викусик30
Девочки милые подскажите 8 это не мало??? %)

Это очень хороший результат! Многие о таком только мечтают! Но на самом деле главное не количество, а качество! Удачи.

Лена! Как перенос! Ждем новостей!!!

Девочки, небольшие тянущие боли в пояснице появляются периодически уже второй день, кипишить пора или это нормально?

Леносик

kolibelka

Snusmumrenok

Ms.Bekker
Все ждем отчета от тебя! Встречаем тебя с музыкой ,красной дорожкой ,и по традиции,с крепко сжатыми кулачками!

А вот и я с отчетиком! Подсадили 2х бластоцил, наших космонавтиков
Правда напугалась я здорово, когда пришла в ЦСМ сразу увидела Е.В., она меня спросила о самочувствии и сказала ,что Е.Н. сейчас со мной поговорит :=-O: , вы бы знали что я пережила.....прям чуть с ума не сошла, уж думала что подсаживать нечего будет... Но Е.Н. развеяла все мои сомнения, у нас на день подсадки 2 бластоцилы и 3 16тиклеточных....в общем если до завтра разовьются до бластоцил ,то заморозят. сейчас лежу дома, балдею, муж за мной ходит ,все делает по первому требованию :molodec:

викусик30
ходила на узи и врач сказала что всего 8фолликулов.Вообщем я целый день на нервах потому что думаю что это всё таки мало!!!

Это очень даже не мало, у меня на 7-8 день стимуляции было видно только 7 фоликов, а потом к пункции подтянулись еще ....взяли 15 яйцеклеток, так что не переживай, еще подрастут!!! :rose: А ты где делаешь и у кого??? ;)

Я живу в арабских эмиратах,здесь замужем за арабом.Клиник здесь много по эко.Ядумаю я выбрала самую лучшую.Здесь хорошие врачи с лондона,по крайней мере их здесь хвалят.

Спасибо всем вам большое девочки!!!Вы все придаёте мне оптимизма!!!уже несколько дней не вылазаю из вашего форума только и читаю про ваши достижения!!!ВСЕМ ЖЕДАЮ ЧТО БЫ ВСЁ ОСУЩЕСТВИЛОСЬ!!!Завтра опять иду на узи потом отпишусь ;)

Здравствуйте, девочки! :) Это муж Светы. По ее просьбе сообщаю, что наша долгая эпопея наконец-то счастливо завершилась - сегодня в 6:25 у нас родилась дочка. Настроение у мамы отличное, все хорошо. :) Подробности она расскажет сама по возвращении.
От души желаю всем вам осуществить свою мечту, не сдаваться от неудач, не останавливаться и каждой из вас дойти до своего малыша!
Удачи вам в вашем нелегком деле! :)

Поздравляем от всей души с рождением дочки!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья малышке и мамочке!!! Очень приятно видеть на сайте заботливого мужа!!! Семейного Счастья Вам!!!

Ветка
сегодня в 6:25 у нас родилась дочка. Настроение у мамы отличное, все хорошо.

УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА! От всей души,от всего сердца поздравляю вас с рождением девочки!Доченьки! :bear: Здоровья наикрепчайшего маме и доченьке,наивкуснейшего молочка!Пусть счастье заполняет ваш дом,вашу семью!Света,ты молодееееееец! Папе большое спасибо за такую новость! Жму руку!А как назвали? Ух,какая радость!

Шоколад-ка
Подсадили 2х бластоцил, наших космонавтиков

Ну,прямо праздник какой-то! :meet: Новость за новостью!И все такого качества отличного! ;) Леночка,пусть ваши малыши устраиваются у тебя там поудобнее да покрепче! :love: А я в свою очередь сжимаю тааааак кулачкииии... Эх,как бы не лопнуть!Или не пу...ть! Собрала все свои женские,а они немалые,силы!И держууууууууууу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы