Делаю ЭКО-5

Tanya32

number1
и у меня в этот день и в этот час!

Девочки, кулачки за вас держу крепко кркпко на 21 число

Tanya32
на звонки не отвечает...ночью дозвонилась до его друга, он ему позвонил и я хоть успокоилась

т.е. на звонки друга он отвечает?

Если я вообще поеду......

будем надеяться, что придет сегодня
пусть объяснит, что с ним происходит, ведь не чужие же люди, раз пошли на такое дело
Танюш, а он изначально как был настроен на эко?

Tanya32
дома до сих пор нет!

Вот засранец какой. Точно испугался, ну ещё время есть отойдёт, скоро появится и извиняться будет. Ты главное не переживай шибко.

Tanya32

Танечка, держись и думаю что на пункцию даже без мужа(если он пойдет в отказ) надо ехать, т.к. пусть их лучше заморозят и они потом дождутся свой счастливый час!! А иначе вообще все бесполезно пройдет.. Может позже муж одумается! Так что настраивайся на поездку в любом случае...

Шоколад-ка
Что-то Пушинка у нас куда-то пропала???!!! Кто-нибудь знает как она? Ведь подсадка должна была быть....

да и не говори! Я её тоже обыскалась. Как у нее там?

Ferra
Ну и ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на вас уже 13-ю недельками

Ольга мпасибо большое поймала и положила в копилочку, тебе легкой беременности ;)

Nadya_Sh

Спасибо на добром слове! :)

Tanya32

Тань, ты на завтра себе еду белковую готовишь? Я собираюсь прямо в палату бульон с курицей притащить А то накануне не есть не пить, я умру :)

Девочки, позвонила ЕВ, одна клеточка оплодотворилась. 22 перенос!!!

Натали 77
Девочки, позвонила ЕВ, одна клеточка оплодотворилась. 22 перенос!!!

Наташа молодец, значит все будет хорошо, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачного тебе переноса!!!!

Натали 77

Поздравляю!
Девочки, а скажите гистероскопию делают на какой день цикла? И что нужно сдать перед ней из анализов?
Думаю что не успеть мне на прием к Т.В. перед праздником, поэтому пока буду готовиться на послепраздничную процедуру ;)

Натали 77
одна клеточка оплодотворилась. 22 перенос!!!

Отличная новость! Удачного переноса! :ma: :ma:
Наташ, а ты что белковое ешь и в каком виде? Курицу например, вареную, тушеную или на пару. Если творог, то можно сырники например, или только творог лопать и кефиром запивать? и пьешь ты сколько жидкости? Я чет побаиваюсь не то съесть или выпить Я потому что лопаю все, что не приколочено Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:56

Натали 77
одна клеточка оплодотворилась. 22 перенос!!!

Какая хорошая новость!!! удачной тебе подсадки :rose:

number1
Я собираюсь прямо в палату бульон с курицей притащить

Слушай, мне кажется, что это ну... как бы... ну... перебор, чтоли. Дотерпи уж чтоли до дома. В палате особо некогда будет. Да и там в палате в одной палате лежат те, кто до пункции и те, кто уже после. Прикинь как голодными глазами на тебя будут смотреть голодные девушки. Тебе их не жалко?

Натали 77
клеточка оплодотворилась

Это замечатльная новость!!! Давай, налегай на белок.

number1
Наташ, а ты что белковое ешь и в каком виде?

Я, конечно, не Наташа :nose: но хотела бы вам рассказать о своей диете. ЕВ. мне рекомендовала по 2 литра Нарзана выпивать. А Катерина-Сластёнка поделилась своим опытом: она ела в большом колличестве креветки. Так вот я тоже теперь особо налегаю на креветки и немного "разбавляю" их курицей вареной и бульоном. Ну и после переноса еще в мой небогатый рацион добавились ананасы.

Кстати, девчушки, а вы не заметили, что мы как-то прям дружными рядами потянулись на ЭКО. Раньше пара-тройка в месяц, а тут уже к десятку приблизились. Фуф, дай Бог, чтобы у всех нас удачно :pozdr:

Оля, СЧАСТЬЁмоЁ, number1, Шоколад-ка спасибо!!! Екатерина, а я перед пункцией никакую диету не соблюдала, мне только вчера сказали про белковую диету! Куплю криветок, сварю куриный суп и буду есть творог. Вобщем. всё, где есть белок. А что делать? Как его еще можно получить, если не есть все подряд. Хуже то уж не будет.

kolibelka

Я подумаю.. Хотя после родов, а было кесарево, типа есть ничо нельзя, а жор проснулся адский, так мне муж посереди ночи варил бульон и вез его в ОММ и чессслово, мне было все равно, кто как на меня посмотрит %)

Натали 77
Как его еще можно получить, если не есть все подряд.

number1
Я подумаю..

Там максимум минут 15 полежишь и единственное, что там хочется, это пить, потому что в горле пересыхает и губы сохнут. А вообще я смотрю ты приколистка

Натали 77
всё, где есть белок.

Девочки не забывайте про красную рыбку и вообще про рыбу, в ней тоже много полезного белка (мне Юля Перлуша ее обязательно советовала кушать)
И всетаки кто знает ;) скажите гистероскопию делают на какой день цикла? И что нужно сдать перед ней из анализов?

kolibelka

Ира, т.е. только нарзан, креветки и ананасы? :=-O: Рыбу не ешь красную, мясо? Слушай, а нарзан то с газами, а живот и так дует?! %)

kolibelka

Стараюсь! А что делать?! Меня уже просто начинает лихоманить помаленьку, так шутками-прибаутками спасаюсь

СЧАСТЬЁмоЁ
гистероскопию делают на какой день цикла? И что нужно сдать перед ней из анализов?

Что то помнится мне, что в первой половине цикла день на 9-10. Сдать надо посев, мазок, инфекции. Вроде так.

Я взяла с собой йогурт питьевой и пока лежала выпила его;) никому этим не помешала и с голоду не померла :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:52

Мне Т.В. и двочки уже родившие во время протокла советовали кушать: мясо куры, говядины,печень, рыбу и лучше красную в любом виде, все морепродукты-креветки кальмары. А так же сыр, творог, сметана. Еще для роста эндика ананасы (не подтвержденный факт) но девочки кушали их. И самое главное не в коем случае не отменять белковую диету!!!!!!! Я все дни кушала мясо, а потом решила последние два дня стимуляции что раз у меня все ок, можно и отменить... в итоге сразу после отмены белка началась гипера...!!!! Так что кушайте все белковое и побольше ;)

number1
т.е. только нарзан, креветки и ананасы? Рыбу не ешь красную, мясо? Слушай, а нарзан то с газами, а живот и так дует?!

не, еще курицей вареной и бульоном "разбавляю". Сегодня форельку скушала. Да есть как-то и не хочется. Но очень хочется бы виноградику или грушу.
А после нарзана живот не дует, всё нормально.
Давай, не мандраж, всё будет нормуль!!!

Nadya_Sh
т.е. на звонки друга он отвечает?

В том то и дело, а мои звонки игнорирует.

Nadya_Sh
будем надеяться, что придет сегодня
пусть объяснит, что с ним происходит, ведь не чужие же люди, раз пошли на такое дело
Танюш, а он изначально как был настроен на эко?

Он всегда делал вид, что дети его не интерисуют. Мол у тебя есть сын и хватит нам. Но с дочкой моей подруги всегда так играл!!!! А когда я ему сказала, что есть шанс бесплатно пройти ЭКО - он заревел! Вечерами гладил мне живот и приговаривал: "когда же там появится малыш?"

La
Вот засранец какой. Точно испугался, ну ещё время есть отойдёт, скоро появится и извиняться будет. Ты главное не переживай шибко.

СЧАСТЬЁмоЁ
Танечка, держись и думаю что на пункцию даже без мужа(если он пойдет в отказ) надо ехать, т.к. пусть их лучше заморозят и они потом дождутся свой счастливый час!! А иначе вообще все бесполезно пройдет.. Может позже муж одумается! Так что настраивайся на поездку в любом случае...

Спасибо, девочки за поддержку. Всю ночь сегодня не спала и думала...Решила, что во что бы то ни стало поеду!!!! а там будь что будет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы