Делаю ЭКО-5

Натали 77
Так что ждем, девочки, и надеемся на чудо-беременность

ага

Penatka
ну я думаю, что ХГЧ будет больше 5 (в зависимости от лаборатории).

да

если областная программа- то я так понимаю, пока только ОММ? если федеральная- то это м.б. Москва или Питер?

а я даже и не в курсе, кто в этом году выиграл тендер, скорее всего это ОММ
по федеральной отправляют как правило в Питер и Москву

я не теряю надежду, что саи сможем забеременеть. Не вижу я себя в роли эка-шницы, почему то

пусть твоя мечта-надежда осуществится!!! ;)

Nadya_Sh
скорее всего это ОММ

он насколько я знаю, один в этом году работает. Но не хотелось бы никого обидеть, показатели у них не самые высокие((((( да и крио нет.

Nadya_Sh
пусть твоя мечта-надежда осуществится!!!

спасибо, Надюш :rose:

Penatka
ну я думаю, что ХГЧ будет больше 5 (в зависимости от лаборатории).

То есть когда у меня ( ну в первый, неудачный раз) на 10 день ХГЧ был около 11 означает, что имплантация у нас всё-таки была просто не сохранили мы её? :=-O:

kolibelka

а в какой лаборатории делали? нормы лаборатории д.б. указаны на результатах. Возможно и была имплантация, но что то помешало....

Penatka
да и крио нет.

на крио они эмбриончиков в ЦСМ отправляют ;)

kolibelka
То есть когда у меня ( ну в первый, неудачный раз) на 10 день ХГЧ был около 11 означает, что имплантация у нас всё-таки была просто не сохранили мы её?

Penatka
Возможно и была имплантация, но что то помешало....

согласна

Nadya_Sh
на крио они эмбриончиков в ЦСМ отправляют

а кто нить знает: при бюджетном эко крио в ЦСМ будет платной? (при условии, что эко в омм делалось)

Penatka
а кто нить знает: при бюджетном эко крио в ЦСМ будет платной?

насколько я знаю, крио входит в бюджетную попытку, но как в данном случае все обстоит

(при условии, что эко в омм делалось)

я не в курсе, но думается мне, что за счет бюджета

Nadya_Sh

очень хотелось бы на это надеяться

Девочки привет! У меня так все неожидано быстро получилось. Протокол начался 04.04.2011г., приехала на прием 11.04. и пришлось остаться до 13.04, так как Е.В. назначила пункцию на 13.04.2011г. Жила все в Екатеринбурге, вчера только приехала домой, сейчас вот опять собираюсь. Завтра перенос!!!!! Но возможно и отложат на послезавтра, зависит от деления клеточек, если завтра то получается перенос на 4 день, я такого еще не слышала, обычно на третий или на пятый. Я так переживаю как же там мои клеточки? Из 10 взятых делиться на следующий день стали только 6, а если я завтра приеду, а там вообще мало останеться????? Ой такие волнения! %)

Ms.Bekker
Как ощущения?Когда перенос? Удачи тебе большой-пребольшой!

Спасибо, Юль, живот малость спал, яичники правда еще остаются крупными, капельницы сегодня уже не было.....клеточки делятся, 4 лидирующих эмбриона 8миклеточных и один отстает немного 4хклеточный, решили с Е.В. ждать до 5го дня, перенос в воскресенье ;) Кстати перенос будет делать уже Е.Н. ;)

Леносик
Из 10 взятых делиться на следующий день стали только 6, а если я завтра приеду, а там вообще мало останеться????? Ой такие волнения!

Уж не с тобой ли мы вчера лежали на капельнице??? ;) Не переживай самое главное, все равно останутся на подсадку, я подержу кулачки на деление клеточек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: а подсадку когда делать решает врач, так что просто доверься ему!!!

Леносик
Завтра перенос!!!!!

Шоколад-ка
перенос в воскресенье

Девочки, желаю вам удачи большой при большой!!!! Держу за ваших молявочек кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 18:03

cit]Шоколад-ка
ждать до 5го дня, перенос в воскресень[/cit]
Ну вот, какие замечательные у вас клеточки!!! Теперь будем держать кулачки, чтобы прижились ваши масики у тебя в животике на все 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леносик
Завтра перенос!!!!!

Шоколад-ка
перенос в воскресенье

девочки, держу за вас кулачки. Пусть ваши крохи крепятся в домике на всю беременность

Шоколад-ка
перенос в воскресенье

О!Класс!Как времечко мчится! :meet: Надо же,уже в воскресенье!Буду крепко сжимать кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Кстати перенос будет делать уже Е.Н.

Так она уже приедет? Здорово!С родным врачом спокойнее! :love:

Penatka

Вы изначально, когда документы на эко подавали, у вас должны были спросить на федеральную хотите или региональную. На комиссии это уже не решается, вы уже стоите либо на той, либо на другой

Alyona14
у вас должны были спросить на федеральную хотите или региональную

%) странно......в кабинете была женщина (фио к сожалению не скажу). Только приняла доки и все....Как же мне сейчас узнать?

Девочки, спасибо за поддержку :rose:
У меня вопрос к вам, а перед подсадкой можно покушать??? у врача не спросила...

Ms.Bekker
Так она уже приедет? Здорово

Официально Е.Н. выйдет с 18 апреля, но видимо узнала, что у меня еще подсадки не было ;)

Шоколад-ка
а перед подсадкой можно покушать??

Конечно, можно. Перенос делатся без наркоза, ведь это совсем не больно! Кушать только перд наркозом нельзя. Удачки!!!

consi

Ирина, спасибо!!! :rose: Как сама? Скоро уже кровь сдавать?! ;)

Шоколад-ка
Как сама?

Сама не очень- пока одна полоска на тесте. Хотя конечно, еще 9дпп, но все равно... Кровь сдавать только 21.04, раньше я думаю- смысла нет. Да и веры у меня совсем нет. :(

consi
я думаю- смысла нет. Да и веры у меня совсем нет.

ты чего это раскисла???? ;)

consi
9дпп

конечно рано. Держим за тебя кулачки. Не сдавайся

consi
Кровь сдавать только 21.04

Вот и ждем этого числа! А раньше даже не стоит делать!Зачем? Все говорят и врачи,и девочки,да и ты сама знаешь,что тесты еще не информативны! Не соблазняйся даже! ;) А то взяла и расстраиваться вздумала!

consi
веры у меня совсем нет.

Ай-ай-ай!А вот это ты зряяяяя!Ведь от нас самих,от настроя,от мыслей очень многое зависит! Давай улыбайся,радуйся,хоть и немного сероватой,но все-таки весне! хорошим настроением ты, сама того не осознавая,притягиваешь положительную энергию! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы