Делаю ЭКО-5

lyuba5
Так Вам дадут квоту?Вам не сказали???

на данный момент квот больше нет, но если после обзвона пар, кому квоты точно светят, что-то изменится, а это будет середина мая, то возможно и дадут

Шоколад-ка
какие дальше действия?
Муж сдал СГ у них (все ок, тьфу-тьфу). Мне назначили сдать ТТГ, ФСГ, ЛГ, пролактин, АМГ и ингибин В (сдать на 2-3 д.ц.) + сделать УЗИ брюшной полости+ гинекол УЗИ (сделаю у них, 29.04). Когда все сделаем, звонить к ним и записываться на комиссию
Надь, я наверное последовательность не всю еще прочухала на комиссию только будем записываться. А потом квоту выделяют, да?

Nadya_Sh
Вы прошли комиссию и вам уже выделили квоту?

Nadya_Sh
девочки, вы по областной программе идете?

знать бы еще....мне никто нигде не говорил, по какой. Я дуала, это на комиссии скажут %)

Nadya_Sh
Зададут пару вопросо

Надь, а какого рода вопросы?? я правильно понимаю, что после комиссии минимум год квоты ждать?

Nadya_Sh
мы 4 попытки ЭКО за свой счет уже прошли

причины неудач нашли?

Nadya_Sh
наверно на бюджет надеяться не стоит эт еще почему? вера и надежда они всегда должны быть! хвост пистолетом

lyuba5
А нам сказали, что мужу воздержание 3-5 дней,для сдачи СГ.

как у нас было...нас пригласили на прием по подготовке к эко. Сказали, что в этот день надо СГ сдать, соблюсти все условия перед сдачей. Приехали в назначенный день. Муж сдал СГ, я пока в очереди к Корниловой сидела. На самом приеме она спросила копии мед.полиса, какие операции были и т.п. Сказала сдать гормоны+..... (выше я написала уже) и только после этого звонить, записываться на комиссию. А там уже видимо будет

Nadya_Sh
перед комиссией зав. отделением рассказала о том, что такое эко, статистика и т.д. и т.п., далее вызывали согласно списку, народу было много, почти полный зал, а сама комиссия, где решают, дать направление или нет, происходит быстро, минут за 5. Зададут пару вопросов и будут совещаться между собой

Penatka
Надь, а какого рода вопросы?? я правильно понимаю, что после комиссии минимум год квоты ждать?

Вопросы я думаю для всех разные, в зависимости от причины бесплодия, но ничего страшного там не просиходит, не бойтесь. А я уж и не помню, о чем меня спрашивали.
Ну вот сами прикиньте, мы подали доки в ноябре 2009 года, а до сих пор ждем, возможно и до 2012 придется ждать, об этом я писала выше.

причины неудач нашли?

однозначно нельзя сказать, что нашли причину, но примерно конечно я знаю, в чем дело

эт еще почему? вера и надежда они всегда должны быть! хвост пистолетом

Наташ, после 1 ИИ, 4-х стимулированных ЭКО, 3 ЭКО в ЕЦ и многочисленных исследований как-то хвост совсем не стоит

Nadya_Sh
как-то хвост совсем не стоит

верю...верю...у меня щат то уже чет руки опускаются, какая то весенняя депрессия......Будет у тебя чудушко, обязательно!!!!

Nadya_Sh
однозначно нельзя сказать, что нашли причину

а эндометрий проверяла??? с ним все в порядке?

спасиб :)

Penatka
а эндометрий проверяла??? с ним все в порядке?

говорят да, но имплантации ни разу не было, хотя может и в клетках проблема

Девочки,привет! Мы подавали в Минздрав док., в октябре 2009, квоту дали окт.2010. Ждём финансирования. Я в правительство Сверд.обл. писала по этому вопросу, ответили,что наша очередь №272, а выделили на этот год 150. может к концу года добавят, будем надеяться. ;)

Извините отходила.Мы в том году подали заявление и сразу пошли на Флотскую(по собств.желанию),чтоб заранее все анализы сделать и если что пролечиться.Так у нас там и карточки есть,и анализы.Врач Заспанова Н.Б. Так может мужу(да и мне тоже) и не надо ничего сдавать,когда они звонили они же не знали что мы такие самостоятельные.

марика66
квоту дали окт.2010.

я уточню: это на комиссии квоту дают, да??? Поздравляю!!!

марика66
Я в правительство Сверд.обл. писала по этому вопросу

это куда? как? в электронном варианте?

марика66
может к концу года добавят

искренне вам этого желаю ;)

lyuba5
и не надо ничего сдавать

хммм...мне кажется, те же гормоны надо будет освежить. Мне еще гинекол узи+узи брюшной полости назначии. Если бы не сделала в том году узи молочных желез, щас бы назначили

Penatka

Ясненько,напишу 19.04.2011 после приема.

lyuba5

желаю удачного похода. Кстати, у мужа еще мазок брали. До мазка минимум не мочиться 3 часа

Nadya_Sh
говорят да, но имплантации ни разу не было,

марика66
дём финансирования. Я в правительство Сверд.обл. писала по этому вопросу, ответили,что наша очередь №272,

Я тоже писала, моя очередь была 249, ответил Брунер. Так что ждем, девочки, и надеемся на чудо-беременность. ;)

Натали 77
Я тоже писала,

девчат, подскажите, каким письмом, на чье имя вы отправляли? а по звонку нельзя узнать? и как узнать, по федеральной или областно программе я буду??? %)

марика66
квоту дали окт.2010

по результатам комиссии дают не квоту, а направление, квоты же распределяют после финансирования, это март-апрель.. на сегодняшний день квоты уже распределены, так мне сообщили на Флотской

выделили на этот год 150. может к концу года добавят

разве такое возможно? было бы замечательно!

Степания
а как определют была или нет имплантация?

по результату хгч

Penatka
как узнать, по федеральной или областно программе я буду???

нам перед комиссией кажется говорили, что можно озвучить свое желание на комиссии

Nadya_Sh
Степания
а как определют была или нет имплантация?
по результату хгч

девочки, а как по ХГЧ определяют была ли имплантация?

Шоколад-ка
возможен и завтра перенос..

Лена,как дела?Как ощущения?Когда перенос? Удачи тебе большой-пребольшой! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
а как по ХГЧ определяют была ли имплантация?

ну я думаю, что ХГЧ будет больше 5 (в зависимости от лаборатории).

Nadya_Sh
что можно озвучить свое желание на комиссии

если областная программа- то я так понимаю, пока только ОММ? если федеральная- то это м.б. Москва или Питер?
Девочки, если честно, я не теряю надежду, что саи сможем забеременеть. Не вижу я себя в роли эка-шницы, почему то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы