Делаю ЭКО-5

Вызов на 19.04.2011.

lyuba5
Вызов на 19.04.2011.

Привет! Что и как происходит, не подскажу, т.к. еще не вызывали, мы доки подали в начале ноября 2009. Вы когда доки подали?
Желаю УДАЧИ!!!

kolibelka
Как делятся твои клеточки? Клогда планируете перенос?

Сегодня была только капельница, остальное узнаю завтра, в 10 прием ,УЗИ, потом по ситуации, возможен и завтра перенос.... ;) А вообще сегодня в ЦСМ такой ажиотаж был, не протолкнуться

беременна?
Не переживайте, все будет хорошо

спасибо ,что поделились ощущениями :rose:

Nadya_Sh
не подскажу, т.к. еще не вызывали, мы доки подали в начале ноября 2009

точно 2009 г? мы подали в апреле 2010, уже вызывали на прием. Были на той неделе

Шоколад-ка
Сегодня была только капельница, остальное узнаю завтра, в 10 прием ,УЗИ, потом по ситуации, возможен и завтра перенос....

ну удачи!!!!! ;)

Penatka
мы подали в апреле 2010, уже вызывали на прием. Были на той неделе

Расскажи как сходили, какие дальше действия? ;)

kolibelka
удачи!!!!!

Спасибо, Иришечка, она сейчас очень нужна!!! :D Не знаю, если все-таки завтра капельница, то это проблема, вены-то кончились уже сегодня пришлось две прокалывать...

Penatka
точно 2009 г? мы подали в апреле 2010, уже вызывали на прием

да, 11.2009
Вы прошли комиссию и вам уже выделили квоту?

Девочки, откликнитесь, есть ли среди вас те, кто подал документы в Минздрав в 2009 году и уже получил квоты?

Nadya_Sh

Странно,мы подавали 22.04.2010г.

Penatka
точно 2009 г? мы подали в апреле 2010, уже вызывали на прием. Были на той неделе

Урааа!!!Хоть кто-то уже побывал на приеме!!Что там,как там?Чего ожидать,какие дествия после приема?

lyuba5
Странно,мы подавали 22.04.2010г.

вы уже прошли комиссию и вас пригласили непосредственно на ЭКО? в какую клинику?

lyuba5

Penatka

девочки, вы по областной программе идете?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:22

Nadya_Sh
вы уже прошли комиссию и вас пригласили непосредственно на ЭКО? в какую клинику?

Нам позвонили 13.04 и пригласили на прием 19.04, и я сама еще не знаю что это!!Но в том году,когда подавали заявление,нам сказали что позвонят через год,так и получилось!!

Nadya_Sh
девочки, вы по областной программе идете?

Да, по областной, на Флотской.

Penatka Откликнитесь!!!Что на приеме происходило???ПЛИИИЗЗ!!!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:27

lyuba5

ааа, так вас еще только на комиссию пригласили, верно?
мы комиссию уже прошли в декабре прошлого года, сейчас ждем квоту

Ой-ой-ойййййййййй!!!!!???????Это почему так долго? А комиссия тогда для чего??? :(

lyuba5
Откликнитесь!!!Что на приеме происходило???ПЛИИИЗЗ!!!

Если вас интересует, что происходит на комиссии, то в нашем случае (12.2010г.) происходило все так: перед комиссией зав. отделением рассказала о том, что такое эко, статистика и т.д. и т.п., далее вызывали согласно списку, народу было много, почти полный зал, а сама комиссия, где решают, дать направление или нет, происходит быстро, минут за 5. Зададут пару вопросов и будут совещаться между собой. Не помню точно, но часа 2 я на Флотской, насколько мне помнится, провела.

Nadya_Sh
происходит быстро, минут за 5

А муж СГ сдавал в этот день?

Для информации:
мы с мужем подали доки в Минздрав в ноябре 2009 года, как мне недавно сообщили, в 2011 году квота нам не светит.... если вдруг при обзвоне окажется, что кому-то квоты уже не нужны (например, наступила беременность), то очередь сдвинется и, возможно, мы попадем в этом году, а если не попадем, то придется ждать 2012, во как! :megashock:
мы 4 попытки ЭКО за свой счет уже прошли, наверно на бюджет надеяться не стоит

Nadya_Sh

А нам сказали, что мужу воздержание 3-5 дней,для сдачи СГ.

lyuba5
А муж СГ сдавал в этот день?

у нас все анализы свежие были на руках

Nadya_Sh

Так Вам дадут квоту?Вам не сказали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы