Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Как успехи? Жму за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@

Snusmumrenok
Ирина, какой у тебя ДПП? Какие ощущененя?

Наташ, у меня сегодня 5дпп, ощущений практически никаких не было до сегодняшнего дня, а сегодня живот с утра как-то потягивало, ну я сразу папаверин вставила. Я вот вчера сдуру пол помыла, может поэтому. А так все хорошо, не верю, что кто-то в животике есть. Два протокола неудачных тому виной.
Как у тебя дела, как настрой?

Девочки, всем привет! Пункция прошла нормально, мы уже дома.....потягивает низ живота и правый яичник,а в остальном чувствую сеюя в трезвом уме и твердой памяти Яичники крупные, но сегодня капельницу делать не стали, если что завтра......Достали 15 Я....пока непонятно какого они качетсва, все будет известно завтра на приеме :)

А за кулачки девочки всем спасибо :rose:

consi
Как у тебя дела, как настрой?

А у меня 3 ДПП, ощущений тоже никаких, да и прошлый неудачный протокол тоже подорвал мою уверенность. Надеюсь все у нас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Девочки, всем привет! Пункция прошла нормально, мы уже дома.....потягивает низ живота и правый яичник,а в остальном чувствую сеюя в трезвом уме и твердой памяти Яичники крупные, но сегодня капельницу делать не стали, если что завтра......Достали 15 Я....пока непонятно какого они качетсва, все будет известно завтра на приеме :)

Это же замечательно! Пусть клеточки хорошо делятся!!!

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию про ЭКО по квоте? У меня вторичное трубное бесплодие (отсутствуют), но есть ребенок. Значит мне бюджетное ЭКО не дадут? Только бездетным дают? Весь инет перерыла, не смогла найти ответ...

consi
А так все хорошо, не верю, что кто-то в животике есть.

Шоколад-ка
Достали 15 Я

Snusmumrenok
А у меня 3 ДПП

девочки, дорогие мои, удачи вам!!!!!

Snusmumrenok

kolibelka

Девочки, спасибо! Сейчас померяла т-ру ,37,1 сразу позвонила Е.В. ,она меня успокоила, так может быть..

Шоколад-ка
Девочки, спасибо!

Почувствуй как пусть и далеко от вас, но уже на этом свете появились ваши детки :t_0035:

девочки, а я получила результаты анализа на ВА, но никак не могу ничего там понять, если кто уже что-то смыслит в этом гляньте, пожалуйста

[cit]kolibelka
девочки, а я получила результаты анализа на ВА, но никак не могу ничего там понять, если кто уже что-то смыслит в этом гляньте, пожалу
привет.ВА у вас нет,судя по анализу. Тем более недавно было выскабливание,а любое оперативное вмешательство сильно повышает ВА(даже порез,ОРВИ, ит.д)А вообще после регресса ВА рекомендуют сдавать не раньше чем через 2-3 мес.

лалалина
ВА у вас нет,судя по анализу.

ясно. Спасибо большое.

kolibelka
но уже на этом свете появились ваши детки

:y_0018: прониклась....и мужу сказала, на что он ответил ,что наши клеточки сегодня только знакомиться будут

ясно. Спасибо большое. [/cit]
ВА- один из маркеров АФС. Вы другие антитела сдавали?

лалалина
ВА- один из маркеров АФС. Вы другие антитела сдавали?

Нет еще. А не проще ли сразу Антифософолипидные антитела сдать? Или это не показательный в этом случае анализ? Я в растерянности, что мне дальше сдавать. А Башмаковой удалось записаться аш на 23 мая.

kolibelka
Башмакова как раз специализируется на этом. Я к ней ходила, когда только начинала она этим заниматься: начинала писать свою диссертацию. Один или пару раз была у нее на приеме- ничего путнего, кроме анализов и биодобавок (за мои же деньги) Башмакова мне не предложила. Вот и все!!!

Я бы к Путиловой пошла,это ее конек.Не пугайтест,она тетя строгая,но вы ведь не дружить с ней идете.Сдайте перед приемом антила на АФС и коагулограмму.Ну еще они любят посмотреть на генетические мутации.Это вам сэкономит время и деньги,т.к. все равно отправят доздавать. кстати,другие антитела готовятся 5-7 дней.

Шоколад-ка
Достали 15 Я.

Привет! Это ОЧЕНЬ хороший результат, дай Бог, чтобы все хорошо оплодотворились! Удачи!!!

лалалина
коагулограмму

савала недавно. Отличная.

лалалина
Я бы к Путиловой пошла,это ее конек.

Дык вроде нет же у меня ВА, зачем мне к ней идти? Не, я не против сходить, лишь бы толк был, а то все сдаю-сдаю, а всё хрошо, всё чисто, ничего нет....

лалалина
генетические мутации

прям так анализ и называется? где его рекомендуете сдавать?

лалалина
другие антитела готовятся 5-7 дней.

а "другие" это какие?

у меня тож все отлично было.. а у них сдала (коагулограмму)тромбы в мелких сосудиках(ну это по простому).Генетич. мутации в любом центре(мне в 40б. делали после выск.)как правильно не знаю,но вас поймут .Антитела к кардиолипинам и еще какие=то,их штук 5. Нормальный ВА еще не говорит о том, что нет АФС.Скажите доктору,что вы аллергик(я про вас все знаю,давно мониторю темку)))).,по-моему это ненормально... может причина в этом?

лалалина
по-моему это ненормально...

по моему тоже. А сегодня моя мама поделилась со мной своим подозрением, что у моей племяшки такая же фигня на медикаменты (У сестры моей такого нет). Я что-то загрустила так.... не хотелось чтобы ребенок так мучился.

лалалина
я про вас все знаю

не думала, что моя бренная тушка еще кому-то интересна

лалалина
Нормальный ВА еще не говорит о том, что нет АФС.

Я вас услышала. Продолжу изыскания.

Snusmumrenok

Наташа, подскажи, кто у тебя врач?

Шоколад-ка
.Достали 15 Я.

Ну вот,а ты боялась! Пусть клеточки знакомятся,как сказал твой муж,подружатся там вплотную да покрепче,и как начнут делиться! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

consi
Наташа, подскажи, кто у тебя врач?

У меня Янчук, а у тебя? У тебя сколько клеточек взяли, сколько оплодотворилось и сколько подсадили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы