Делаю ЭКО-5

Ветка
Привет! Помните еще меня?

Ой,кто это? Света,привеееет!

Ветка
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИ

Ну и крепко же я вцепилась в этот чих! :love: Спасибо! ;)

Ветка
Завтра уже официально ПДР наступает

:heart: Сердце заходит..Завтра ты встретишься со своим счастьем! Дай,Бог,вам здоровья и всего самого доброго!

Ветка
все-таки беременность в 20 и в 37 - это две аааааааааааааааааагромные разницы

Правда?А я-то надеялась!...

Ветка
дай ВАМ Бог мои теперешние заботы!!!!

Спасибо... :rose: Очень хочется пережить что-то подобное!хоть ты и говоришь о тяжести бремени :meet: ,но это все-таки счастье! :love: И женское предназначение! :ma:

Ветка
Привет! Помните еще меня? АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех, надеюсь, что последний это мой чих, так уже скорее родить хочется.....

Надеюсь и мне немного досталось!
Удачных родов и скорейшего возвращения домой.

Шоколад-ка
Даже мест бывает не хватает на подсадке ::=-O:: , ничего себе...

Мест как я поняла не хватает, если пункция или подсадка на выходные приходится, по среди недели посвободнее

Ветка
так уже скорее родить хочется....

терпенья тебе крепкого и тебе с дочуркой здоровья!!!!!

Ветка
А вообще, всем девочкам: дай ВАМ Бог мои теперешние заботы!!!!!!!!!!!!!! Это все-таки приятнее, чем ждать, ждать и ждать, когда же оно, СЧАСТЬЕ, наконец в животе поселится...

Золотые слова!!!!!!

Шоколад-ка
пункцию назначили на вторник на утро

Удачи! И не бойся, главное, чтобы без последствий!

consi
не бойся, главное, чтобы без последствий!

Спасибо, Ирина, за поддержку :rose:

Шоколад-ка

Лена,скажи,пожалуйста,Е.Н. сейчас в командировке?Когда она будет?Или я что-то путаю?

Ms.Bekker
,Е.Н. сейчас в командировке?

Да, Юль, она в командировке на всю неделю, на работе появится 18 апреля в след.понедельник ;)

Ms.Bekker
Завтра ты встретишься со своим счастьем!

Ага, если это Счастье решит-таки родиться в срок, установленный врачами Судя по ее поведению, врачи ей вовсе не указ. Нам предрекали, что и до прошлого вторника не дохожу Муж шибко хочет, чтоб дитё в день космонавтики родилось, да еще и юбилей такой, 50 лет!!! Он же у мну к космосу некоторым боком причастен, на Байконуре одно время работал, на практике в институте.

Ms.Bekker
это все-таки счастье!

Это днозначно СЧАСТЬЕ (именно так, большими буквами!!!!!!!!!!!!!!!!!) Я уж просто устала его ждать ;) Кстати, несмотря ни на что, подумываем через пару лет идти за снежинками.

Snusmumrenok
Мест как я поняла не хватает, если пункция или подсадка на выходные приходится, по среди недели посвободнее

Девочки, тут не от дня недели зависит, а от конкретного случайного наплыва. Это же не запланируешь. Вызрели клеточки - пункция. Хорошо оплодотворились, растут, делятся - подсадка через 5 дней, что-то не так - через три. Ну и как тут напланируешь, с нами-то, такими неожиданными?!

Здравствуйте девочки. Всем кто еще помнит большой привет :) Читаю вас редко совсем времени нет. Скоро в декрет все новости будут мои ;) АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас срок 27 недель ждем девочку.Беременность проходит хорошо чего и вам всем желаю. Держитесь и верьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Вас читаю вспоминию как это все тяжело пункция подсадка ожидание я и сейчас как дурочка бегаю на УЗИ убедиться что все хорошо меня уже скоро пускать не будут Удачи всем !!!!!

Tanya32
у нас ДЕВОЧКА!!!! Я так рада!!!!

Какая отличная новость!!! Поздравляю от души!!!!

Ветка
Девочки, тут не от дня недели зависит, а от конкретного случайного наплыва. Это же не запланируешь.

Это точно не запланируешь, просто на выходные дни еще многие девочки стремятся и биопсию сделать и гистероскопию и т.п., а для них тоже кровати нужны. Я вот сама несколько циклов ждала, чтобы биопсию в выходной сделать, т.к. с работой вообще напряг был

eelleennaa
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас срок 27 недель

Поймала :)

Лена-шоколадка, желаю завтра удачи! И много качественных ЯК! Догоняй!

Ветка
Муж шибко хочет

Ну так вперед полы мыть вручную, на скакалке скакать ну и секас обязательно, так того гляди к дню космонавтики и сделаешь ему подарок

Snusmumrenok

КРЕПКО КРЕПКО ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ветка

ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!!!!!И скорейшей встречи с маленькой доченькой!!! :bear:

eelleennaa
ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, спасибо большое!!! Поймала с удовольствием!!! Легко тебе доносить свою малышку и родить в срок :rose:

Snusmumrenok
желаю завтра удачи! И много качественных ЯК! Догоняй!

Спасибо Наташ :rose: .....начинаю волноваться....вот прочитала что до пункции нельзя есть вечером и пить ночью, в животе сегодня какие-то ощущения не очень приятные, то тянет, то колет, еще какая-то сухость там появилась.......скорее всего от вчерашнего укола диферелина......еще переживаю за эндометрий, в субботу он был 8,3 мм....Е.Н. говорит хватит, успеет еще подрасти, а я вот читаю, что должен быть больше намного......до 12 мм %) В общем волнуюсь......

Шоколад-ка
Не переживайте..Все у Вас будет хорошо!!!В день подсадки Вам врач озвучит, какой эндометрий...Вспоминаю,что у меня он был 12 мм...

consi
consi
хочу стать мамой

Ирина, какой у тебя ДПП? Какие ощущененя? ;)

Привет!!
Хотела немного уйти в тень после неудачного крио. Но вне получается - читаю форум каждый день. Переживаю за всех. Держу кулачки снусмумренку и шоколадке!
мы сегодня были у врача, судили-рядили насчет второй попытки крио. Решили делать после летних каникул, с новыми, как говорится силами. Миому решили пока не убирать. Так что в новый протокол в сентябре. Поедем в июле на три недели в Литву в санаторий.

Шоколад-ка

Леночка,держу на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пройдет хорошо!Не волнуйся! ;)

fishma

Привет,Марина!Зачем уходить куда-то,когда можно здесь подружить!Про все! ;)

fishma
Миому решили пока не убирать.

Вот, Марин, мы тоже думали не убирать, типа миомки не мешают деткам прижится, а по жизни получается, что прииться действительно не мешают, а вот потом начинаются проблемы. У меня врачи, кто меня смотрел за неделю пока я в больнице была (каждый день новый врач, плюс заведующая, консультант, и куча прочих и того с десяток получилось), все как один пальцем у виска крутили типа надо же сначала миомки удалять и только потом беременеть.
Миомы во время беременности пускаются в активный рост и в дальнейшем могут вредить ребенку. У меня за 13 недель беременности одна выросла на 2 см и вторая на сантиметр, хотя до Б они 4 месяца вообще не росли.
Может пока у тебя есть время всё-таки удалить тебе миомку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы