Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
Имею ввиду может уколы или еще чего во избежание гиперы?

Нет,ничего не делали, само прошло. Мне же ничегно нельзя ;)

Шоколад-ка
Если уж совсем не получится, то договоримся!

Ну если что у тебя есть мой телефон. ;)

Шоколад-ка
Наташа ,как прошла подсадка??? ;) Я тебя наверное сегодня видела, была в ЦСМ с 11.30 до 12.30

Спасибо! Подсадка прошла хорошо, подсадили двух масиков восьмиклеточных категории В. До 5-го дня тянуть не стали. Подсадка была на третий. В крио пока не понятно, будет что-то или нет, т.к. на момент подсадки оставалось еще два мисика шестиклеточных, ЯВ сказала, что если до 6-го дня доживут, то заморозят.
Да, наверное мы виделись в ЦСМ, я как раз в это время с мужем сидела возле кабинета ТВ. Я была в голубой спортивной кофте и в джинсах, а ты в чем? ;)

Шоколад-ка
Девочки, за какое время вам делали укол прегнила перед пункцией??? ;) Что-то я переживаю ,что они могут совулировать до пункции еще.... %)

Не бойся, тоже боялась. Врачи свое дело знают. Скоро пункция и уже к концу недели встретишься со своими детишками!!!

Snusmumrenok
наверное мы виделись в ЦСМ, я как раз в это время с мужем сидела возле кабинета ТВ. Я была в голубой спортивной кофте и в джинсах, а ты в чем?

Что-то не припомню....я сидела параллельно с вами видимо, у кабинета Е.Н., была в платье черное с серо-темно-розовыми полосами-квадратами, волосы до плеч каштаново-рыжие.... ;) Почему я спросила, да потому что в кабинет Т.в. вошла женщина и на ходу кому-то говорила, что сейчас у нее еще 2 подсадки %)

Snusmumrenok
Не бойся

Спасибо за поддержку
мои тебе кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все получилось!

Snusmumrenok

Наташ, а поддержку какую тебе назначили? ;)

Шоколад-ка
с прогестероном, дефицит однако

Я тоже этот дефицит ощутила - лучше звонить в аптеку и они оставляют на твою фамилию, но в тот же день забрать надо обязательно.

Шоколад-ка
я совсем боюсь ее

Леночка,ты чего это так волнуешься? ;) Все будет хорошо!ты под контролем классного специалиста!А гиперстимуляция вообще не должна вызывать никакой дрожи!(а то твои дрожки ко мне перебегают! )Тебе же Е.Н. сказала-небольшая!Это совсем не страшно!Тем более,ты будешь соблюдать предписания врача-это побольше жидкости,белок..да ты уже все закупила! :meet: Я ее тоже пережила-ерунда! С уколом,уверена,ты тоже справишься! Мужу ставила,себе еще легче!Я жуть,как этого боялась! Думала,как это я,да сама в себяяяя... ээээээх и наааа! А теперь с лихвой втыкаю в себя! :dada: Вылечиться-то хочется!И у тебя все получится! Потому что в скором времени у тебя состоится очень знаменательное событие-встреча с малышами! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
подсадили двух масиков

Ну,Наташа,держу на наикрепчайшее прикрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай,Боженька! :love:

Snusmumrenok
Подсадка прошла хорошо, подсадили двух масиков

Это классно! Почувствуй, что ты уже не одна :) Ты уже беременюшека! На ближайшие две недели это точно, и мои тебе кулачки ,чтобы и на последующие 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka

Ирина,привет!Как у тебя дела?Еще не выписали?Да и вообще,как жизнь молодая? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:48

Ms.Bekker
Ирина,привет!Как у тебя дела?Еще не выписали?

Привет, Юль! Выписали в среду, с четверга уже работаю. Дела идут нормально, хочу на неделе в ЖК сходить направление на А.Валека взять и с теми врачами уже начинать обследования и решать каким способом удалять миомки. Приавда я хочу в стреду в командировку уехать на север, на родину, но пока еще не решен этот вопрос. Дома хорошо!!! С мужем тут решала уйти в алкогольную завязку Сидим вот шампанское распиваем, тк сказать "на последок"
Юль, я помню, что обещала тебе про молитву узнать, но еще пока не звонила подруге. В ближайшее время позвоню и разузнаю.

kolibelka
Выписали в среду, с четверга уже работаю.

О!Нормально! Дом,милый дом... :love: Такие ощущения? ;) Дома-то хорошооооо!

kolibelka
начинать обследования и решать каким способом удалять миомки.

Начинаешь двигаться в правильном направлении! Умница,девочка! :molodec:

kolibelka
решала уйти в алкогольную завязку

Ой,наша девочка выросла,уже выпивает-с,точнее,бросает уже! Ага!А то пилааааа! :D Правильно,пьянству-бой! Только вот что...я это...с вами..напоследок так сказать..ээээ...пригублю? :nose: Но только чтобы поддержать компанию! :agree:

kolibelka
я помню, что обещала тебе про молитву узнать,

Ничего себе!Какая ты ответственная!Я не помню,а ты вон какая!

Ms.Bekker
Ну,Наташа,держу на наикрепчайшее прикрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай,Боженька! :love:

kolibelka
Ты уже беременюшека! На ближайшие две недели это точно, и мои тебе кулачки ,чтобы и на последующие 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам большущее за поддержку! Так приятно

Шоколад-ка
Почему я спросила, да потому что в кабинет Т.в. вошла женщина и на ходу кому-то говорила, что сейчас у нее еще 2 подсадки %)

Ну вот это и была ЯВ, а про две подсадки она мед. сестре говорила, т.к. в палате мест не было, как раз я возле кабинета ТВ и сидела на диванчике, который ближе к процедурному и ждала когда для меня кровать освободится. Я тебя тоже не помню, а ты на каком диванчике сидела? Я еще с мужем была, он у меня под ежика подстриженСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 21:32

Девочки с уколом я справилась Правда только с 3го прокола получилось....боялась я с размаха, а надо же глубоко в мышцу.....вот жалела себя А вообще надо было иголочку поменьше купить, а то мне дали в процедурном шприц с огромной иглой....

Snusmumrenok
про две подсадки она мед. сестре говорила, т.к. в палате мест не было, как раз я возле кабинета ТВ и сидела на диванчике, который ближе к процедурному и ждала когда для меня кровать освободится

Даже мест бывает не хватает на подсадке :=-O: , ничего себе.... А на пункции у тебя много народу было? ;) У меня уже все дни перепутались.... %) 3 раза в неделю на прием, уже не помню ничего....

Ms.Bekker
с вами..напоследок так сказать..ээээ...пригублю?

Шоколад-ка
Девочки с уколом я справилась

Молодчинка! Ну значит и со всем остальным справишся, а нам остаётся только держать теперь за тебя кулачки!

Шоколад-ка
Даже мест бывает не хватает на подсадке

ага, я когда первый раз делла у нас разрешали полежать только 15 минут, потому что очередь неимоверная на подсадку была. А во второй раз мне к 14 часам назначали и народу вообще не было, так мне даже час с лишним даже разрешили полежать. Много, однако, нас, желающих стать родителями....

Наташа, Лена, держу за вас! На удачу@@@@@@@ Девочки пусть все у вас получится!!!

Привет! Помните еще меня? АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех, надеюсь, что последний это мой чих, так уже скорее родить хочется...... Дитё совсем большое и сильное, как лягнет, так аж глаза вылазят из орбит, а роды все не начинаются, хотя матка регулярно так схватывает, сжимается. Думала, ночью с пятницы на субботу уеду, но доча решила, что лениво ей в выходные рождаться. Завтра уже официально ПДР наступает, а я все дома сижу... %)

поймала удачки и лёгких родов тебе

Ветка

Света, спасибо за чихи, ловлю, ловлю. ;) Доча у тебя все рассчитала как надо, не переживай, все равно родишь))))) Легких родов тебе и огромного здоровья вам с малышкой!!! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
На удачу@@@@@@@ Девочки пусть все у вас получится!!!

Спасибо большое :rose:

Ветка
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

Ветка
Завтра уже официально ПДР наступает, а я все дома сижу... %)

:rose: удачных родов и скорейшей встречи с дочкой, пусть все у вас будет хорошо, здоровья вам обеим :bear:

Спасибо, девочки, за пожелания! Просто уже так устала :) Сесть-встать-лечь, да просто начать двигаться после того, как постояла некоторое время - все как-то тяжело и неудобно %) Нет, все-таки беременность в 20 и в 37 - это две аааааааааааааааааагромные разницы
А вообще, всем девочкам: дай ВАМ Бог мои теперешние заботы!!!!!!!!!!!!!! Это все-таки приятнее, чем ждать, ждать и ждать, когда же оно, СЧАСТЬЕ, наконец в животе поселится...

Девочки, привет всем

Знаю что многие из вас разбираются в анализах, до приема врача еще 3 дня :( , прошу вас посмотрите мои результаты...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:55

Девушки, кому нужен утрожестан, осталось 19 табл. по 100. Срок годности 09.2012. Еще не вскрытая пачка дюфастона, срок годности до 2015г. +4 табл. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы