Делаю ЭКО-5

consi

Держим кулачки... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker

Я ее сама не ставила, но девочка с украины там же и покупала и ставила 5 уколов через два дня...

Snusmumrenok

И завас держу кулачки.. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, извеняюсь за ошибки, ох уж этот телефон, то не пропечатывает, то тормозит!

Irlandiy
девочка с украины там же и покупала и ставила 5 уколов через два дня...

Т.е. в аптеке так и спросить или заказать?Уреаплазма-иммуно?Попробую,спасибо!

Irlandiy

А еще,точно такое название?Еще раз благодарю Вас за помощь!

Alyona14
Делают конечно! Обратитесь в минздрав,очереди там не больше1.5 лет,не пугайтесь раньше времени. Если есть возможность делайте платно,но лучше все-таки подать документы на квоту. Пока будете ждать,может и платно получится,а если нет,то хоть квота будет. У меня нет денег чтоб платно делать,поэтому сижу спокойно жду очереди. мне для снохи надо,ей год назад одну трубу удалили (внематочная),а в марте вторую трубу вырезали :( , воспаление какое-то было из-за прошлой операции,долго лечилась,обследовалась,но все равно пришлось удалять. Я подробности не спрашивала, неудобно. Всего 22 года,а уже самой не забеременеть,думаю,что это показания для ЭКО? Свидетельство о браке нужно? Куда в минздрав обращаться,если областники?

Ms.Bekker

Вот точное название того что девочка делала УРЕАПЛАЗМА ИМУНН иммуноглобулин против Ureaplasma Urealiticum человеческий жидкий

Попробуйте может у нас его найдете или правда заказать...

Irlandiy

Очень Вам благодарна за помощь!Спасибо Вам большое!Правда!Я обязательно спрошу это в наших аптеках!

Леносик
Желаю тебе чтобы этотт протокол у тебя был победным!

Irlandiy
Держим кулачки...

Девочки, спасибо за пожелания! Всем нам - отличного прикрепления!!!

Девочки, я начала читать этот форум примерно год назад. Столько событий с тех пор произошло. Верочка Ласка уже мама, и Олечка Лапка тоже, а тогда они еще хочушками-беременюшками были. Такие удачи должны нас с вами вдохновлять! Потому всем желаю - не отчаиваться, идти вперед!

Девочки, спасибо всем большое за пожелания!!! Очень приятно !!! Я вас всех очень :love: и переживаю за всех!!!
Удачи, удачи и еще раз удачи вам всем!!!!
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ на вас!!!!

Эх, поймаю еще раз заразненький девчачий чих!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас, Танечка!

Snusmumrenok

Наташа ,как прошла подсадка??? ;) Я тебя наверное сегодня видела, была в ЦСМ с 11.30 до 12.30

У вашей снохи вторичное трубное бесплодие-это прямое показание к эко,на него выделяется квота,т.е оно будет бесплатным. Нужно сначала обратиться в местную ЖК, либо в центр планирования после сдачи необходимых анализов выпишут направление,что семейная пара нуждается в эко. Уже с ним приходите на Вайнера,34 б и там вас заносят в реестр,т.е с этого момента пара ждет своей очереди на эко,можно подать либо на региональную квоту,либо на федеральную,т.е.либо в Е-бурге делать эко,либо в клинике Москвы или С.-Петербурга,но проживание и некоторые анализы в квоту не входят. Главное условие-прописка Свердловской обл. Вот номер минздрав можете позвонить и все узнать:83432701841

Olla

Это я для вас написала. Снохе вашей сочувствую,так оказалась примерно в такой же ситуации,после внемат.удалили трубу,а мне тогда 21 год был,сейчас 24,а я так и не заберем.,хотя вторая труба проходима,хоть и стимуляцию делали,нифига... Жду с нетерпением эко,хотя это тоже не стопроцентная гарантия берем. Удачи вашей снохе!

Ms.Bekker

Ну право, не стоит благодарности....Правда если найдете - надеюсь вам поможет!!!!!!

Olla

Вам все точно написали....хочу только добавить пара должна состоять в зарегистрированном браке -это обязательное условие!!!! И еще нужно обратиться сначала в ЖК по месту прописки, и попросить прямо очень настойчиво направление к репродуктологу в Центр репродуктивного здоровья ( На виз бульваре), только они дадут после сбора необходимых анализов и документов направление на ЭКО в департамент здравоохранения ( перечень анализов можно найти в интернете - врач только немного подкорректирует их, времени на сбор может занять от3 до 6 мес, взависимости от вашего желания и занятости, правда в этом году у них почти все анализы платные...видимо финансирование недостаточное, зато прием бесплатный, но опять же записаться по телефону просто нереально...все время занято а после 9 утра уже талоны заканчиваются, поэтому когда мне очень нужно было я просто подъезжала к открытию и записывалась...

Спасибо всем за ответы. ;)
Еще вопросы:
А жить сколько надо,когда сама процедура?
Где у нас ее делают территориально?
Сумма на анализы примерно какая нужна?
Сколько раз можно эту процедуру бесплатно пройти?

Olla
1.Брак должен быть зарегистрированным (срок неважно: хоть сегодня зарегистрировались, а завтра -пошли подавать заявление в минздрав).

1. В нашем городе делают ЭКО по квоте в ОММ, ЦСМ.
  2. Смотря какие анализы. Минимум-5000
  3. ЭКО делается женщинам до 38 лет (на момент подачи заявления), всего 2 попытки!!!

Девочки, за какое время вам делали укол прегнила перед пункцией??? ;) Что-то я переживаю ,что они могут совулировать до пункции еще.... %)

Шоколад-ка
не переживайте!если честно, я тоже этого в свое время боялась...

DAMA1
не переживайте

Стараюсь ,но получается не очень....пункцию назначили на вторник на утро, укол колоть сегодня в 21.30......надеюсь справлюсь и сама себе смогу сделать укол в попу.....муж вообще трясется от страха поставить мне укол... %) Еще Е.Н. сказала, что будет скорее всего у меня небольшая гиперстимуляция :=-O: я совсем боюсь ее, начиталась ужастиков как это бывает..... :boom: Фоликов оказывается растет гораздо больше, подросли видимо те, которые были совсем маленькими... В общем закупилась креветками, рыбой, мясом......как советовали девочки буду пить много воды, надеюсь что не настигнет она меня

Шоколад-ка
пункцию назначили на вторник на утро

Будем держать кулачки!!!!!

Шоколад-ка
я совсем боюсь ее,

да ну брось! Не страшная она, тебе же сказали ,что она будет небольшая! У меня она тоже была, я тебе скажу, что это вовсе не смертельно ;)

Шоколад-ка
укол колоть сегодня в 21.30...

хочешь я тебе поставлю? ;)

kolibelka

:rose: спасибо, Ирин, постараюсь сама все-таки, раньше мужу вот нормально в принципе ставила, и себе должна смочь ;) Если уж совсем не получится, то договоримся! За кулачки спасибо

kolibelka
У меня она тоже была, я тебе скажу, что это вовсе не смертельно

А кроме белков и воды много, тебе что-то делали после пункции? Имею ввиду может уколы или еще чего во избежание гиперы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы