Делаю ЭКО-5

Snusmumrenok
Самочувствие не очень, живот побвливает когда ходишь и смеешься

у меня также, муж вчера по попе хлопнул, дак мне кааааак отдало в яичник :=-O: вроде так легкий хлопок, а такой эффект %) На какой день планируется пункция? ;)

Ms.Bekker
А у тебя когда пункция?

Пока не знаю, завтра еще на прием, но на следующей неделе, это точно %)

kolibelka
можно пожертовать 2-3 дня полного покоя!

Согласна с тобой полностью

Шоколад-ка
5тидневные уже сразу после подсадки готовы к имплантации

А в течение скольких дней они имплантируются,не знаешь?Может,в течение трех?Это я так слышала.Так значит,лежать нужно дня 3?

Шоколад-ка
но на следующей неделе, это точно

Ух!Как времечко бежит!На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, на сегодня осталось 2 - 4-х клеточных категории Б и 3 - 2-х клеточных, тоже категории Б. Завтра к 11 еду, скорее всего на подсадку

Snusmumrenok
2 - 4-х клеточных категории Б и 3 - 2-х клеточных

как-то тон твой подозрителен? Уж не расстроилась ли ты? Главное не колличество, а качество!!!
А завтра уже будешь беременюююююююшечкой! ;)

Ms.Bekker
Как времечко бежит!На удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, очень быстро, я сама удивляюсь как быстро все пошло %)

Ms.Bekker
Так значит,лежать нужно дня 3?

Ага, я планирую дня 3 точно ;)

Snusmumrenok
на сегодня осталось 2 - 4-х клеточных категории Б и 3 - 2-х клеточных, тоже категории Б. Завтра к 11 еду

А что значит категории Б? тебе не объяснили??? ;) удачи тебе!!! :rose:

Snusmumrenok
на подсадку

Пусть все обязательно получится,пусть все будет,как хочешь ты! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,бог!

Шоколад-ка
я планирую дня 3 точно

Ясно! :) Спасибо!

kolibelka
как-то тон твой подозрителен? Уж не расстроилась ли ты? Главное не колличество, а качество!!!
А завтра уже будешь беременюююююююшечкой!

Ну да расстроилась, опять на заморозку ничего не останется.

Ms.Bekker
Пусть все обязательно получится,пусть все будет,как хочешь ты! Дай,бог!

Спасибо! Очень удача нужна!

Девочки, всем большой привет!!!!! Я лежу в больнице . Сегодня вот отпустили до завтра (тараканов травят). А так у меня постельный режим. Была сегодня на УЗИ: гипертонус по передней стенке. Сказали лежать. Капают магнезию и ставят уколы с но-шпой. а в остальном все нормально. Сегодня мне сказали, что у нас ДЕВОЧКА!!!! Я так рада!!!! Шевелюшки чувствую уже во всю! Так здорово! В понедельник результаты моего узи будут обсуждать в роддоме - стоит вопрос о наложении швов. Шейка раскрыта на 3мм Вот такие у меня новости.
Ловите девчачий 17,5 недельный чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :bear:

Tanya32
Ловите девчачий 17,5 недельный чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ой, я поймала!!! Танюша, здорово мальчик есть, теперь девочка будет!!! Какое счастье!!! Мамина помощница!!! Давай лежи и береги себя!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:03

Tanya32
Вот такие у меня новости.

Дочурка - это прекрасно! ;) Терпения тебе и крепкого здоровья!!!! И малышке твоей тоже :)
А у меня есть вопросы к девочкам у кого беременность обрывалась: а у вас молоко из груди выделялось? Что с этим делать?
Я заметила у себя на соске что-то белое, пригляделась - оказалось капля, нажала на грудь, а молоко как потекло! Так-то уже 9 дней после чистки прошло... %) Я в замешательстве.

Таня, спасибо за чих, поймала, пригодиться! Береги себя и малюточку! Здоровья вам наикрепчайшего!

Ирина, у меня после регресса ни чего не выделялось. Правда у меня срок был 6-7 недель, меньше чем у тебя. Незнаю даже. Лучше, наверно, не выдавливать ни чего. По принципу как когда кормить грудью отказываешься, просто перевязываются и ждут когда молоко само уйдет. У тебя молозиво, видимо. Ну должно пропасть.

kolibelka
это гормональное, обратитесь обязательно к врачу, особенно перед планированием...

Snusmumrenok

Удачи на переносе!!!

Tanya32
Сегодня мне сказали, что у нас ДЕВОЧКА!!!!

Вот здорово-то как! Здоровья вам обеим и спокойствия! Береги себя!!!

Девочки кто знает, у нас в аптеках что-то странное творится с прогестероном, дефицит однако....Спросила в нескольких аптеках на Ботанике нигде нет утрожестана :=-O: хотя сначала посомтрела на медгородке, приезжаю, а мне все, говорят, закончился и в ближайшее время не ожидается..... :boom:

Tanya32
Сегодня мне сказали, что у нас ДЕВОЧКА!!!! Я так рада!!!! Шевелюшки чувствую уже во всю! Так здорово

Как здорово :bear: Ты давай береги себя и дочку, все будет хорошо!!! :boogie:

Tanya32
Ловите девчачий 17,5 недельный чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо ,Танюша

Шоколад-ка
нигде нет утрожестана

Да, такая проблема по городу. В ЦСМ пока есть, но, как всегда дорогой. Я сегодня на Уктусской 31 взяла 2 пачки, там еще 2 осталось.

Tanya32
А так у меня постельный режим.

Привеееееет! Вот и лежи,оздоравливайся!Береги себя!

Tanya32
Сегодня мне сказали, что у нас ДЕВОЧКА!!!!

Какое счастье!Девочка! :love: Ты мои всхлипывания не слышишь?А то я от умиления не удержалась,да всплакнула! Девочка...как трогательно.. :rose: Ох,что-то я такая впечатлительная стала!Ой.. Танечка,серьезно,будьте здоровы!

Девочки,а ЭКО бесплатное по показаниям еще делают?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

DAMA1
DAMA1

Поняла Вас. Спасибо!

Шоколад-ка
нигде нет утрожестана

когда я Б была нигде дюфика небыло, зато везде был только утрик, теперь , видимо, обратная реакция Замени на дюфик, ничего страшного. Ну и на медгородке смотри, там же и телефоны аптек указаны можно позвонить и договориться чтобы оставили. Я так дюфик в свое время "забивала".

Olla
а ЭКО бесплатное по показаниям еще делают?

делают. Года 2-3 в очереди постоять прийдётся.

Olla

Olla

Делают конечно! Обратитесь в минздрав,очереди там не больше1.5 лет,не пугайтесь раньше времени. Если есть возможность делайте платно,но лучше все-таки подать документы на квоту. Пока будете ждать,может и платно получится,а если нет,то хоть квота будет. У меня нет денег чтоб платно делать,поэтому сижу спокойно жду очереди.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
по 1 т 3 раза и в день переноса за 2 часа до него 1 таблетку. Только вот у пираксикама дозировки разные, есть 10 и 20. Какую надо принимать?

Я наверно буда пить по 10, т.е по половинке. А то мне кажеться уж больно доза большая.

Snusmumrenok
Девочки у меня из 9-ти ЯК 5 оплодотворились хорошего качества

Держу кулачки за отличное деление клеточек!!!

consi

иРИНА! Бог любит троицу! Желаю тебе чтобы этотт протокол у тебя был победным!

Tanya32
что у нас ДЕВОЧКА!!!!

Какая прелесть, девочка! Помошница маме! Так здорово!

Tanya32
у меня постельный режим

Татьяна! Берегит есебя и свою маленькую девочку! Я так счасттлива за Вас!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы