Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
Была сегодня на приеме, растут мои фолики, яичник чувствую справа, то покалывает, и так просто, ощущаю его, слева совсем ничего не чувствую, уже подросли до 15-16мм.....

А сколько штучек-то? ;)

kolibelka
какие замечательные ягодки!!!! ;)

:=-O: они уже все вместе на экран монитора УЗИ не входят :=-O:

Snusmumrenok
5 оплодотворились хорошего качества, 2 еще похуже, а еще 2 под вопросом.

:boogie: :boogie: :boogie: за хорошее деление!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
сколько штучек-то? ;)

В правом Я 5 больших, еще и маленьких несоклько щтучек, непонятно сколько, но их вот только видно стало....В левом Я 3 вроде больших %)

Snusmumrenok

Наташа, вопрос по эндометрию, у тебя какой был в конце стимуляции? ;)

Шоколад-ка
Наташа, вопрос по эндометрию, у тебя какой был в конце стимуляции?

Около 11 мм, ТВ сказал, что эндометрий уже готов к переносу

Snusmumrenok
Около 11 мм,

Надеюсь, что успеет дорасти %)

Всем привет! Что-то давно на вас никто не чихал заразненько, совсем у вас тут тоска и хандра! Взбодрю, пожалуй: АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 17,5 неделями Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

LALLI

СЧАСТЬЁмоЁ

Девочки милые как жаль...понятно что оправимся , взбодримся и снова в бой , но так блин жалко , что не в этот раз...очень сочуствую и переживаю с вами...

number1

О я чих поймала, да еще который страничку..... хоть мне квоту еще ждать да ждать, но я уже собираю ...

Вакцина против уреаплазмы называетс УРЕАПЛАЗМА ИММУНО ( это иммуноглобулин) по своей сущности это даже не совсем вакцина, а уже готовые глобулины поддерживающие ваш организм в борьбе с ней

Девочки, привет. Вот и мне подсадили сегодня масика. Эндометрий, правда, не велик - 7,5 всего. Но ЕН сказала, что нормально. Девочки, что-то я про ананасы запамятовала, какие брать, свежие или в банке покатят? И что бы еще такого съесть, что б наверняка прикрепилась моя малявочка?

Irlandiy
УРЕАПЛАЗМА ИММУНО

Спасибо огромное Вам!Набрала в инете,а там инфы про это нет... :( Только вот что: ОАО «Биофарма» - уникальное предприятие, которое с начала своего создания, постоянно принимало участие в Государственной программе борьбы с инфекционными болезнями. Производство иммунологических препаратов из донорской крови - основное стратегическое направление. Сегодня ассортимент этой продукции насчитывает более 20 наименований, среди которых широкий ряд специфических и универсальных иммуноглобулинов, а именно: БИОВЕН МОНО, ГАМАЛИН, ГЕРПИМУН 6, ЗОСТЕВИР, УРЕАПЛАЗМА-ИММУНО, МИКОПЛАЗМА-ИММУНО, ЦИТОБИОТЕКТ, АНТИСТАФИЛОКОККОВЫЕ Ig, ЛАКТОПРОТЕИН-С.
А как ставить,или принимать,вообщем,инструкции нет,к сожалению.. :( Это как стоять у консервов без ножа!Вроде еда есть,а открыть нечем!

consi
Вот и мне подсадили сегодня масика.

Прикольно!!!!! Поздравляю и от всей души зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
Поздравляю и от всей души зажимаю кулачки

Спасибки! Поздпавлять пока особо не с чем. У меня уже 3-ий протокол. Первые 2 (короткий и крио были неудачны). Сейчас опять появилась надежда, а вдруг... :)

consi
а вдруг...

не а вдруг, а точно!!!! Точно должно получится! рано или поздно ;)

number1
Взбодрю, пожалуй: АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Спасибо, Катюша , все срочно взбодрились и зарядились хорошим настроем!!! Спасибо, что не забываете на нас чихать :rose:

consi

:boogie: :boogie: :boogie: Держим кулачки!

consi
И что бы еще такого съесть, что б наверняка прикрепилась моя малявочка?

А ты какой образ жизни решила вести? Лежишь или обычный без нагрузок? ;)

Ms.Bekker

Юль ,как твои дела? Пока таблетки пьешь? Когда закончишь? ;)

consi

Дай,Бог,чтобы на этот раз непременно все получилось! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
,как твои дела? Пока таблетки пьешь? Когда закончишь

Привет,Леночка!Спасибо,что помнишь обо мне! :rose: Я в воскресенье закончила пить таблы.Сейчас только ждать...Но терзают меня смутные сомнения! А с другой стороны-надежда же последней умирает,не так ли? ;)

kolibelka
Точно должно получится!

Шоколад-ка
Держим кулачки!

Ms.Bekker
Дай,Бог,чтобы на этот раз непременно все получилось!

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!

Шоколад-ка
А ты какой образ жизни решила вести?

Я решила отлежаться по-полной! Всю работу не переделаешь. А шанс стать мамой выпадает нечасто. ЕН сказала, что имплантация должна произойти на 5 день, вот я и надеюсь опять на чудо.

consi

Держу, держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

consi
Всю работу не переделаешь. А шанс стать мамой выпадает нечасто.

Это точно! Убивайся - не убивайся всё равно начальство не особо ценит такие трудовые подвиги! Лучше заботиться о себе и будущем малышике ;)

Ms.Bekker
Я в воскресенье закончила пить таблы.Сейчас только ждать...Но терзают меня смутные сомнения!

Теперь отдыхай от таблеток по полной программе :rose: Примерно когда пересдавать? ;)

consi
ЕН сказала, что имплантация должна произойти на 5 день

Я вчера буквально общалась с Е.Н. по этому поводу, спросила как лучше после подсадки лежать или вести обычный образ жизни.....На что она мне ответила, что если подсадка будет на 3ий день после пункции, то 2 дня обязательно лежать, а если на 5ый то лежать необязательно, главное поберечься, и сказала, что если будешь постоянно лежать, будет застой в малом тазу ;)

Snusmumrenok

Наташа, ну что как у тебя дела??? ;) Решила все-таки пироксикам принимать перед подсадкой? ;)

Шоколад-ка
Наташа, ну что как у тебя дела??? Решила все-таки пироксикам принимать перед подсадкой?

Наверное буду принимать. Самочувствие не очень, живот побвливает когда ходишь и смеешься, как-будто спортом перезанималась, а так когда лежишь все ок.

Шоколад-ка
Примерно когда пересдавать?

Пересдавать через 3 недели.Вот первая уже к концу подходит! :meet: А у тебя когда пункция?

Шоколад-ка
а если на 5ый то лежать необязательно, главное поберечься,

У меня криошки 5-тидневочки,так значит,можно вести обычный образ жизни?Интересно,а с чем это связано?.. Почему с трехдневками надо лежать,а с пяти-необязательно?..Ты можешь у Е.Н. уточнить этот вопрос?(если помнишь,я тоже у нее).После переноса,она мне сказала,чтобы день полежала,а на следующий-можно ехать домой!Но я была так возбуждена,так перенасыщена эмоциями,что не спросила,почему только один день лежать... %) Так что,прошу тебя теперь,узнай,пожалуйста,чем трехдневки отличаются от пяти.Нет,не так,чем отличаются,понятно,чем постельный режим отличается ,почему такая разница?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 12:26

Девочки, мне кажется, что набегться вы еще успеете и обычный образ жизни вести тоже, поэтому можно пожертовать 2-3 дня полного покоя!

Ms.Bekker
чем трехдневки отличаются от пяти.Нет,не так,чем отличаются,понятно,чем постельный режим отличается ,почему такая разница?

Она мне и объяснила, что 3хдневкам нужны еще 2 дня, чтобы доразвиться и имплантироваться в полость матки, а 5тидневные уже сразу после подсадки готовы к имплантации %) Может не очень понятно объяснила, но все-таки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы