Делаю ЭКО-5

Tanya32
пункция во вторник 21 числа в 9 утра!!!!

и у меня в этот день и в этот час! Девочки, мне тоже нужны ваши кулачки и ободряющие слова :)

Ferra
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на вас уже 13-ю недельками

О счастье! Я поймала этот волшебный чих! :) А вам легкой беременности без тревог :)

fishma
Всем девченкам в протоколе желаю огромной удачи. Каждый день вас читаю и держу кулачки. Все обязательно получится!

Спасибо! Сопереживание обладает чудодейственной силой! Вместе мы все преодолеем!

Натали 77
одна хорошего качаства

Ну вот за нее и будем молиться! Дай Бог!

La
Я очень верю,что всё получилось и всё хорошо.

Так радостно за тебя, как за себя прям! аж слезы на глазах, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Держу из последних сил и верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

number1
Tanya32
пункция во вторник 21 числа в 9 утра!!!!
и у меня в этот день и в этот час!

Прикольно Вам, уже в знакомой компании будете делать ;) Чтоли ленточки повяжите, чтобы друг-друга легко идентифицировать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Ferra
Ferra
хочу стать мамой

а что у тебя со статусом? Чёто подозрительный он какой-то!

number1
и у меня в этот день и в этот час!

Вот здорово!!!! Значит пойдем вместе!!! Желаю большой удачи :ma: !!!

Tanya32
Желаю большой удачи

Взаимно! :ma:

Tanya32

У тебя какой прогноз по забору ЯК? У меня их 9, но скорее всего, что хороших будет 8. т-т-т. Вчера они были ок. 16 мм, эндик 12,4 мм. Ты не забыла поставить прегнил в 21.30?

Было 6 по 15-16 мм, а вчера на узи увидели 5 по 19-20 мм. эндик 12 мм. Укольчик поставила (у меня прегнил 5000 + хорагон 3000).

Переживаю сейчас очень...муж что-то "завыделывался"...вчера заявил, что не знает стоит ли ему вообще ехать со мной. а сегодня домой не пришел и на телефон не отвечает....реву что за мужики пошли - слабаки!!!!

Натали 77
Вот жду завтра, должны позвонить и сказать, делится или нет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташенька, желаю завтра отличной весточки!!!!

number1
Девочки, мне тоже нужны ваши кулачки и ободряющие слова

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) отличных клеточек!!!

Tanya32
муж что-то "завыделывался"...

:(

вчера заявил, что не знает стоит ли ему вообще ехать со мной

т.е. как не ехать??? а как же без него? от него же тоже участие требуется!

реву

Танюша, выше нос! Не плачь, ты скоро будешь самой счастливой мамочкой!!!

Nadya_Sh
т.е. как не ехать??? а как же без него? от него же тоже участие требуется!

вот в том -то все и дело! то ли испугался, то ли....боюсь даже думать о том, что не поедет....

Ms.Bekker

MilkaI

Спасибо, девочки! Завтра сдаем снова и 28 утром, как раз перед комиссией, мне обещали сказать результат. Буду ходить в церковь, больше помощи ждать неоткуда. :(

Tanya32

Танюша, как дела у вас?

Таня и Екатерина удачной пункции!!! Хоть в палате пообщаетесь в живую!!! Держу за вас кулачки!!!

Nadya_Sh
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташенька, желаю завтра отличной весточки!!!!

Надя, спасибо!!!

Tanya32
домой не пришел и на телефон не отвечает....реву

Таня, как дела? Муж-то куда пропал?

Nadya_Sh
Танюша, как дела у вас?

Натали 77
Таня, как дела? Муж-то куда пропал?

Ой, девочки, сойду с ума наверное.....дома до сих пор нет! на звонки не отвечает...ночью дозвонилась до его друга, он ему позвонил и я хоть успокоилась, что он жив....Не представляю что делать.... У меня вчера еще после укола прегнила живот начал болеть, яичник тянет, живот надулся....

Натали 77
Таня и Екатерина удачной пункции!!! Хоть в палате пообщаетесь в живую!!! Держу за вас кулачки!!!

Спасибо, Наташа! Если я вообще поеду......

Девочки ,всем привет!!! Что-то Пушинка у нас куда-то пропала???!!! Кто-нибудь знает как она? Ведь подсадка должна была быть..... %)

Ferra
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на вас уже 13-ю недельками

Спасибо ,поймала!!!! Вам крепкого здоровья!!!! Да побольше!!!

La
й как ваши кулачки мне нужны,подержите пожалуйста на всех конечностях. Совершенно не о чём стараюсь не думать,пролежала все выходные перед компом и перед теликом.Когда лежу вроде ничего не тянет,муж ходит целыми днями около меня,зацеловал уже всю,говорит что очень хочет детей,старайся говорит,договаривайся с деткой или детками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И правильно, не думай, все получится!!! Мы за тебя держим не разжимая!!! И муж у тебя молодец!!! :rose:

Натали 77
Взяли 3 ЯК, хотя на УЗИ говорили, что 2. Из них ЕВ сказала, что только одна хорошего качаства, вторая так себе, а о третей и говорить не стоит.Вот жду завтра, должны позвонить и сказать, делится или нет. Перенос планируется на 22 декабря!!! :j_0002:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек и подсадку!!! :rose:

kolibelka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

number1

Tanya32

Девочки, за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойствия вам!!! :boogie:

Шоколад-ка
Девочки, за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойствия вам!!!

Спасибо, дорогая!!!!

Натали 77

Спасибо от всей души, Наточка :) !

Tanya32
то ли испугался, то ли....боюсь даже думать о том, что не поедет....

Тань, я думала я одна такая, у кого малодушие у мужчин проявляется.. Я в августе собиралась в протокол, а он у меня в отказ.. Грит, мне хватает 2 детей (у него в 1 браке сын, у нас дочь). Финансово, грит, я только их могу обеспечить и пр... Сейчас он у меня просто смиренно делает, что я ему говорю. Особо мы вообще этот процесс не обсуждаем. Непросто мне тоже, тоже реву , но помню, что часто это делать нельзя, т.к. в ущерб здоровью моих клеточек и моему здоровью в целом. Так что держись, завтра увидимся!!! :rose:

number1
Так что держись, завтра увидимся!!!

Спасибо, тебе большое! Очень надеюсь что увидимся!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы