Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
Как прошла пункция? ;)

Прошло все нормально, взяли 9 ЯК. Теперь надо молиться, чтобы они хорошо оплодотворились.

Как у тебя дела, какой уже день стимуляции? На след неделе тоже уже пункция будет ;)

Amani
У меня во время стимуляции менопуром не было никаких ощущений. Моя врач принимала меня через каждые 3 дня и при очередной встрече первым вопросом было "ну что, болит живот, яичники ноют ?" , я говорю "нет", а она а должны бы.

Все это фигня, ничего не должно болеть. У меня не болело, стимулировалась менопуром, сегодня 9 ЯК взяли.

Леносик
Девочки я тоже в коротком протоколе с 04 апреля колю пурегон

Присоединяйся! И удачи! Когда пункция?

LALLI
Может кто-нибудь подскажет - где можно сдать ХГЧ, чтобы результат в тот же день был?

Я в Москве сдаю все анализы вот в этой лаборатории www.invitro.ru/offices/ ,она почти во всех городах крупных есть, делаются анализы быстро и результат приходит по электронной почте. Очень ими довольна. Кроме того у них гибкая система скидок для так сказать "постоянных клиентов".

интересуюсь
мужа пригласили к 13.00, а вас к 15.00?

сори, давно не появлялась. Оба завтра едем к 9,30 :)

Snusmumrenok
какой уже день стимуляции? На след неделе тоже уже пункция будет ;)

Сегодня 6ой, растут потихоньку, ага, на след.недельке уже.....быстро как-то все %)

Penatka
Оба завтра едем к 9,30 :)

Удачи :boogie:

Snusmumrenok

Наташа, у тебя получилось на какой день стимуляции пункция? ;)

Шоколад-ка
Оль, ты до какого момента ставила диферелин?

До пункции

Леносик
Девочки я тоже в коротком протоколе с 04 апреля

Желаю удачи!

Snusmumrenok
Прошло все нормально, взяли 9 ЯК. Теперь надо молиться, чтобы они хорошо оплодотворились.

Держу @@@@@@@@ за твои клеточки!

Девочки, подскажите.
Если с 21 дня цикла диферелин колю, то когда будут мес., на какой день?
1 апреля начало длинного протокола. 13 апреля на прием к Т.В.
Я так понимаю уже стимуляцию начнем?
И на какой день обычно пункцию назначают?
Прошло с последнего длинного протокола 7 лет, и сейчас никак не могу сориентироваться.

Шоколад-ка
Удачи

спасиб:) но мы пока только на прием едем, на Флотскую ;)

Ирина-Колыбелька, у меня все хорошо. Ставлю свечи клиндомицин, это от стрептококка. Фолевая по 4 т, йодомарин и Омега-3. 13-ого поеду в ЦСМ, фоллики мои посмотрят, бакпосев сдам повторно.

LALLI

СЧАСТЬЁмоЁ

Девочки,миленькие держитесь,дождёмся обязательно дождёмся все мы своего счастья.

consi
Да вот, Аллочка, я снова в протоколе. Снова есть надежда. Перенос уже на этой неделе. ЕВ в командировке будет, снова встречусь с ЕН по этому же вопросу, пусть на этот раз повезет!

Нууууууууууу,какая молодец. Уже даже перенос на этой неделе,очень хорошо. Держу за тебя.

Snusmumrenok
Вот сижу переживаю, чувствую себя виноватой в во всех ваших пролетах, девочки. Заметила за собой, что если за кого-нибудь на форуме переживаю и желаю удачного протокола, то обязательно пролет у этой девочки. Никогда не отличалась глазливостью, а тут такая закономерность. Честно, уже боюсь что-то писать и про себя и про других. Может я суеверна, но в нашем деле в любую чушь начнешь верить. Простите...

Вот удумала чего.

Snusmumrenok

Нормальный ход. Наташенька,я помолюсь.

Леносик
Девочки дак что на счет лучшео кровообращения? Для чего оно нужно, для лучшей имплантации?

Ага,для лучшей имплантации. Для хорошего кровообращения перед подсадкой за день обычно пьют пироксикам 2таб х2 раза в день и 1таб в день подсадки,за 2 часа. Мне эти таблеточки кажуся волщебными,хотя их действие не доказано.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
у меня все хорошо.

Олечка, значит у тебя во всю идёт процесс подготовки. Молодчинка! Надеюсь, что скоро исполнится твоя заветная мечта!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Привет! Удачи тебе в протоколе!!!

Спасибо Оличка! Как у тебя у самой дела?

Snusmumrenok
Присоединяйся! И удачи! Когда пункция?

Е.В. сказала на 17 апреля, у меня 8, тотлько еще второй прием

La
обычно пьют пироксикам 2таб х2 раза в день и 1таб в день подсадки,за 2 часа. Мне эти таблеточки кажуся волщебными,хотя их действие не доказано.

Алла, я себе уже прикупила пироксикам, тгда получается тот препарат не нужен? У меня подружка, применяла все: и красные труселя надела и пироксикам пила и ананасы, короче девочки все что вы советовали. ИТОГ беременна!!!!! ТОлько вот в больнице лежит, образовалась киста на яичнике, срок еще очень маленький 2 недельки! Девочки давайте подержим за нее кулачки! Я так волнуюсь. Дай бог все было хорошо!

Леносик
Как у тебя у самой дела?

Да, все нормально. Сейчас от стрептококка избавляюсь А там дальше видно будет....

Леносик
давайте подержим за нее кулачки!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
прикупила пироксикам

А кто как пьет этот пираксикам. Я вот пила за день до переноса по 1 т 3 раза и в день переноса за 2 часа до него 1 таблетку. Только вот у пираксикама дозировки разные, есть 10 и 20. Какую надо принимать? Я по 20 принимала, вроде много???

Леносик
У меня подружка, применяла все: и красные труселя надела и пироксикам пила и ананасы, короче девочки все что вы советовали. ИТОГ беременна!!!!!

Да не в этом все дело.. я тоже все это применяла.. Итог: ничего нет... :(

Леносик
ИТОГ беременна!!!!!

Дай Бог твоей подруге и её ребеночку крепкого здоровья!

Девочки, а про пироксикам кто-нибудь у врачей спрашивал стоит ли его принимать? Что отвечали?
Я уже не первый день размышляю, буду его принимать или нет, может посоветуете ;)

Девочки, привет! Была сегодня на приеме, растут мои фолики, яичник чувствую справа, то покалывает, и так просто, ощущаю его, слева совсем ничего не чувствую, уже подросли до 15-16мм.....теперь вот эндометрий - трехслойный, 7,3мм.....Е.Н. выписала прогинову по 1 т. в день...надеюсь успеет дорасти.. кто ее принимал, соориентируйте до какого дня ее обычно пьют? до переноса? ;) (хочу понять скока ее надо, чтоб сразу купить...)

Шоколад-ка
уже подросли до 15-16мм.....

ого, какие замечательные ягодки!!!! ;)

Девочки у меня из 9-ти ЯК 5 оплодотворились хорошего качества, 2 еще похуже, а еще 2 под вопросом. Эх теряем бойцов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы