Делаю ЭКО-5

Ветка
Ага, молодец, давай, попереживай перед пункцией!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-ка, все упаднические настроения выбрось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет тут никаких закономерностей! Проверяла на себе!!!!!!!! Тоже думала, что те, за кого я переживаю - у них пролет. А потом выяснилось - нифига. Переживаю-то за всех, а пролеты и удачи случаются как-то ну эпидемиями, что-ли? Не замечали? Вот какая-то группа идет в протокол и у всей группы пролет! И живут в разных местах, и возраст-работа-здоровье-вид протокола у всех разные, и врачи... А пролет - у всех, ну или у одного кого-то только получается. А через неделю-другую еще группа девочек одновременно в протоколе и опять у одной-двух не получилось, а у основной группы - удача!!!!!!!!!! Ну вот так оно почему-то. И не в глазливости дело, мы тут никого не можем сглазить, потому как даже зависть к тем, у кого получилось - она у нас тут не черная, а белая-белая, аж искрится вся от радости за тех, кто осуществил свою мечту.
Кстати, может и вину оттого чувствуем за чужие пролеты? Ну, что настолько переживаем за девочек, что как свою неудачу это переживаешь и копаешься потом в себе: "а что же я неправильно сделала?!"

Светлана, спасибо успокоила. Я думала меня одну такие мысли посещают. Буду настраиваться на позитив, и мы всех победим! Завтра тяжелый и ответственный день, пошла спать. Всем удачи, до завтра

Snusmumrenok
Завтра тяжелый и ответственный день, пошла спать. Всем удачи, до завтра

Вот и умничка! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka
какие у тебя дальше планы?

Встретимся с ЕВ на 17-й д.ц. Буду ее пытать, в чем может быть причина пролета. В предыдущий раз мы не особо разбирались.
А потом будем криошку размораживать (я бы в любом случае за ней вернулась, но надеялась, что не в этом году).

consi
пусть на этот раз повезет!

Обязательно повезет!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Оленька, держись!!!

Спасибо, я вроде ничего, позитивлю )))

СЧАСТЬЁмоЁ
Это была я- у меня тоже пролет...

Очень жаль...Я когда свой результат узнала, думаю - ну хоть бы у другой девочки все получилось!!! Что ж за полоса-то такая...
Ну уже чисто статистически у Шоколадки и Снуснумренка ДОЛЖНО получиться!!!!!!

Snusmumrenok
У меня завтра пункия

Поздравляю!!! Желаю качественных клеточек побольше!!!

Snusmumrenok
Простите...

Спасибо, повеселила )))))

Наташенька! Давай за удачную пункцию @@@@@@ и дальнейший протокол @@@@@@@. Пусть все получиться!

Юлек...жаль, но ты не унывай, у тебя обязательно все получится. Девочки, будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет! Вот увидите!)))))))

LALLI
Простите...

как же так, жаль конечно, главное найти причину его.... :rose:

consi
Перенос уже на этой неделе.

Удачного переноса :boogie: :boogie: :boogie:

СЧАСТЬЁмоЁ
у меня тоже пролет...

kolibelka
девочки, что-то давно у нас нет удачных протоколов, вы не обратили на такую тенденцию внимания?

Правильно ты подметила....

Snusmumrenok
У меня завтра пункия :)

Много тебе хороших клеточек :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
Простите...

Не нагнетай себя, ты чего???!!! ;) При чем здесь ты, у всех все разное, и схемы лечения и здоровье тоже!!! Давай вперед, удачи!!! ведь теперь равняюсь только на тебя!!! :rose:

Девочки у меня вот какой вопрос: в процессе стимуляции мне лекарства (пока только депо и пурегон) выдают в процедурном кабинете, там ведется запись что и когда мне выдали, вопрос в том, что когда уже после переноса мне назначат поддержку, смогу ли я сама ее купить????(насколько я поняла что препаратами в стимуляции лучше не рисковать, чтоб не наткнуться на подделку и покупать у них...) А вот уже гормональные препараты (утрожестан или еще чего назначают в основном) ведь я могу сама купить в уже проверенной аптеке по цене которая меня устроит(как я поняла у них дороже эти препараты???)... %)

Шоколад-ка
Девочки у меня вот какой вопрос: в процессе стимуляции мне лекарства (пока только депо и пурегон) выдают в процедурном кабинете, там ведется запись что и когда мне выдали, вопрос в том, что когда уже после переноса мне назначат поддержку, смогу ли я сама ее купить????(насколько я поняла что препаратами в стимуляции лучше не рисковать, чтоб не наткнуться на подделку и покупать у них...) А вот уже гормональные препараты (утрожестан или еще чего назначают в основном) ведь я могу сама купить в уже проверенной аптеке по цене которая меня устроит(как я поняла у них дороже эти препараты???)...

по моему опыту - купить все необходимые лекарства можно не только в ЦСМ, но и в любой другой аптеке. разница только в том, что приобретать лекарства в ЦСМ надежно и гораздо удобнее. потому что иногда во время протокола на приеме врач может назначить что-то новое и вообще недешевое, и именно в этот день, а оно раз - и за углом, в процедурном кабинете тем более стоимость всех лекарств, которые покупались в ЦСМ, входит в сумму по договору на ЭКО и принимается для налогового вычета (это для тех, кто подает документы на льготу в налоговую). а ту аптеку, где лекарства дешевле, надо еще найти в нашем городе, потому что не везде есть дорогие гормональные препараты и потом туда доехать %) так что просто выбираешь, где тебе удобней - и покупаешь там ;)

Ветка
может и вину оттого чувствуем за чужие пролеты? Ну, что настолько переживаем за девочек, что как свою неудачу это переживаешь и копаешься потом в себе: "а что же я неправильно сделала?!"

вот это точно!

LALLI
Ну уже чисто статистически у Шоколадки и Снуснумренка ДОЛЖНО получиться!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
после переноса мне назначат поддержку, смогу ли я сама ее купить????

конечно сможешь! Цена на дюфастон по городу рознится от 430 рублей до 600, а требуетсся его ого-го как много, так что можно существенно съэкономить!

U-ma
просто выбираешь, где тебе удобней - и покупаешь там ;)

Спасибо за ответ

kolibelka
Цена на дюфастон по городу рознится от 430 рублей до 600, а требуетсся его ого-го как много, так что можно существенно съэкономить!

да вот сейчас залезла на сайт ЦСМ, посмотрела сколько у них что стоит, поэтому и возник вопрос, ведь в аптеках существенно дешевле можно найти, да еще столкнулась с тем, что вчера пришлось после приема ждать почти час ,пока откроют процедурный, там обеззараживание шло....а я торопилась на работу... %)

Шоколад-ка
сейчас залезла

Ну да, лучше во время стимулы у них лекарства брать, а потом уже самой в аптеках затариваться. На медгородке помониторь цены.

Шоколад-ка
как я поняла у них дороже эти препараты???

Я в этот раз почти все препараты сама покупала, а уж утрожестан - тем более.
Просто одна ампула пурегона 300 - в аптеке я брала по 5 300р., а в ЦСМ - 6 500. Разница однако...
Ну и диферелин я больше месяца ставила: в аптеке одна ампула 320р., а в ЦСМ - 450. Никаких претензий по качеству ни у меня, ни у доктора не было.

kolibelka
На медгородке помониторь цены.

Ага, спасибо

LALLI
Ну и диферелин я больше месяца ставила: в аптеке одна ампула 320р., а в ЦСМ - 450.

А у меня депо укол был ,который действует 28 дней, вот уже действие в выходные заканчивается, видимо еще что-то ставить будем для продолжения блокады или как? Оль, ты до какого момента ставила диферелин? ;)

kolibelka
Ирина, жаль, что так получилось. Но ты умница, не впадаешь в панику и в депрессию. Желаю тебе скоро выздоровления!
[cit]La
назначают для улучшения кровообращения. На форуме читала,что вроде назначают Актовегин.

Девочки, а этот препарат назначают для лучшео кровообращения перед подсадкой?

Шоколад-ка
Давай вперед, удачи!!! ведь теперь равняюсь только на тебя!!!

Ух, какую ответственность на меня возложили, придется соответствовать!

Шоколад-ка
ведь я могу сама купить в уже проверенной аптеке по цене которая меня устроит(как я поняла у них дороже эти препараты???)... %)

Конечно можешь!

Девочки я тоже в коротком протоколе с 04 апреля колю пурегон по 150, вернее муж колит, сама вчера пыталась, не смогла пол часа пристраивалась, только лодошки вспотели, пришлось выванивать его, что бы приехал и поставил, мне такой бояке укольчик ;) . По гистологии - не полное отторжение слоя эндометрия, дз: Хранический эндометрит :=-O: , но Е.В. сказала не видит причин откладывать протокол и тем более по гистере, нет визуально ни каких отклонений. Назначила антибиотик от стафилоккока эпидермиса, который видимо и провоцирует это воспаление. Но ведь при хронич. эндометрите шансов без лечения ноль :( , хотя я ей доверяю. Как считаете сами? В нашем захалустье один иммунолог и то на больничном уже месяц, ума не приложу что делать с иммунограммой, как расшифровать, может у кого есть опыт в этом деле? Я скинула результаты на две консультации онлаин. Ответов вторую неделю нет, значит уже и не будет, раз обещают в течении 3-4 дней. Тоже Е.В. меня на следующий прием передала Маясиной Е.Н., волнуюсь, у них ведь методики разные, слышала что Е.Н. любит восновном всех в длинный протокол продвигать. Куда же они все ездят по очереди? Девочки дак что на счет лучшео кровообращения? Для чего оно нужно, для лучшей имплантации?

Snusmumrenok

Как прошла пункция? ;)

Леносик
с 04 апреля колю пурегон по 150, вернее муж колит,

А ты не ручкой колешь? Так легко ей, не то что шприцом... ;)

Леносик
Девочки дак что на счет лучшео кровообращения? Для чего оно нужно, для лучшей имплантации?

Как я поняла, то да, чем лучше кровообращение в малом тазу, тем лучше среда и ткани для прикрепления...
Удачи тебе в протоколе!!! :boogie:

Шоколад-ка
А ты не ручкой колешь? Так легко ей, не то что шприцом...

Ручкой, но я такая бояка, всегда перед уколами предобморочное состояние.

Шоколад-ка
Удачи тебе в протоколе!!!

Спасибо!

Шоколад-ка
тем лучше среда и ткани для прикрепления...

А с какого времени применять этот препарат?

У меня во время стимуляции менопуром не было никаких ощущений. Моя врач принимала меня через каждые 3 дня и при очередной встрече первым вопросом было "ну что, болит живот, яичники ноют ?" , я говорю "нет", а она а должны бы. И правда оказалось на узи что вся стимуляция на смарку вместе с 20 000 р, яичники просто не среагировали. Вот второй цикл отдыхаю пью "фемостон" . Дождусь месячных и со второго дня цикла "снова в бой", новая попытка, только это где-то 22 апреля,дай бог, будет.
А пока я на 10 дней в саноторий собираюсь "Старая Русса", посмотрим как отразиться :)

Леносик
с какого времени применять этот препарат?

А вот это не подскажу, сама не принимала

вот там отдохнёшь хорошенько, и стимуляция не нужна будет :j_0019:

Леносик

Привет! Удачи тебе в протоколе!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

Олечка, как у тебя успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы