Делаю ЭКО-5

LALLI
не удержалась...

Нет смайлика...О,Боже...Нет,все хорошо!Ну,пиши же..

Сегодня была в ЦСМ. Теперь у них вход через мед. ц. Эксперт общий. А еще меня удивили вывески. Отделение ЭКО №2 и отделение ЭКО №1 (наше). №2 закрыто на клюшку. Они что расширяться собираются?

Snusmumrenok
Теперь у них вход через мед. ц.

Это где?С какой стороны?Объясните для "особо одаренных"!

Snusmumrenok
НУ И...???

Ms.Bekker
Нет смайлика...О,Боже...Нет,все хорошо!Ну,пиши же..

Одна полоска...
но сегодня всего 11-й день и тест был китайский, короче я не унываю - все-равно стану мамой... рано или поздно.

Спасибо всем за поддержку

LALLI
но сегодня всего 11-й день и тест был китайский

Вооооот!Тут 2 ключевых слова:11ДПП и КИТАЙСКИЙ!Не падай духом!Еще не вечер!Подожди до 14-ого дня!Я все равно верю и держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ms.Bekker
!Подожди до 14-ого дня!Я все равно верю и держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо за кулачки )))
Завтра утром кровь сдам на ХГЧ - все станет ясно.

kolibelka
чувствуешь ответственность момента? :)

Еще как чувствую Спасибо за теплые слова :love:

kolibelka
завтра сдаёт кровушку на ХГЧ ещё одна наша хочушка-маскировщица.

:boogie: :boogie: :boogie: держим за маскировщицу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
Пункция в среду 6- го. ТВ не будет, вместо него Яна Валерьевна. Клеточек не так много всего 7 насчитали.

Но это же больше, чем в прошлый раз было?!!! ;) Все будет отлично :boogie: Сегодня поеду в ЦСМ, дак надеюсь не заблужусь.... %)

Irlandiy
УДАЧИ ВАМ!!!!

Спасибо

LALLI
не удержалась...

Оля, ждем тебя с результатом анализа :boogie:

Я тоже вчера была в ЦСМ. Заходила через другой вход. Он прямо со стороны улицы, где машины паркуют. Там в отделении так все чистенько, красиво. Все такое солнечное, стены желтенькие))) и я тоже удивилась увидив надпись ЭКО 1 и ЭКО 2. Видимо расширятся будут.

Шоколад-ка
Но это же больше, чем в прошлый раз было?!!! Все будет отлично Сегодня поеду в ЦСМ, дак надеюсь не заблужусь....

Да, больше, чем первый раз, но тогда не все ЯК достать смогли. Надеюсь, что в этот раз урожай лучше будет :)
Хотела в ЦСМ спросить про отделение ЭКО №2, но не удалось. Интерессно, они расширять штат врачей занимающихся ВРТ будут? Где новых специалистов возьмут?

Девочки, кто завтра идет сдавать ХГЧ, желаю чтобы он был беременный! Искренне очень хочется, чтобы кому-нибудь повезло.

У меня пролет.

LALLI, держитесь!
Все обязательно получится!

LALLI
я не унываю - все-равно стану мамой... рано или поздно.

какая молодчинка!!!! Самый правильный настрой! ;)
Девочки, я же на работе не появлялась еще и соответственно там не знают подробностей что такое с нами произошло, просто знают, что потеряла ребятёночка и всё, так вот сегодня мой начальник встретил моего мужа, сначала такой в бок пополз пытаясь слинять, но потом набрался мужества подошёл к мужу моему и попросил прощения потому, что якобы чувствует за собой вину в том, что произошло, потому что несколько раз не сдержался и крепко отругал меня. Я бы сказала, что не несколько раз, а систематически не сдерживался
Шайтанама! Прям покатилась скупая слеза! Реально, нет худа без добра!!! Мне-то уже терять нечего, зато получается, что невольно так шефа проучили за его хамство по отношению к беременным
Некрасиво так с одной стороны, он же так-то не виноват, хотя... а может именно от стресса? Короче нет худа без добра!!! Тем более что у нас еще одна девушка планирует Б, может научится и не будет на неё так срываться.

беременна?
LALLI, держитесь!
Все обязательно получится!

Спасибо ,я и не сомневаюсь!

kolibelka
зато получается, что невольно так шефа проучили за его хамство по отношению к беременным

Так и говори на работе: причина - в стрессе, а то ишь - расслабился... Зато в следующий раз будет с тебя пылинки сдувать

LALLI
я

какие у тебя дальше планы?

La
Как у тебя дела,планы?

Да вот, Аллочка, я снова в протоколе. Снова есть надежда. Перенос уже на этой неделе. ЕВ в командировке будет, снова встречусь с ЕН по этому же вопросу, пусть на этот раз повезет!

LALLI
У меня пролет.

Оленька, держись!!! Ты молодец, правильный настрой, а значит и положительный результат не заставит себя ждать!!!

consi
я снова в протоколе

Крепко-накрепко держу :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
держим за маскировщицу кулачки

Это была я- у меня тоже пролет...

СЧАСТЬЁмоЁ
у меня тоже

девочки, что-то давно у нас нет удачных протоколов, вы не обратили на такую тенденцию внимания?
Может это затишье перед бурей? ;)

LALLI
У меня пролет.

СЧАСТЬЁмоЁ
Это была я- у меня тоже пролет...

Девочки! Очень-очень жаль :( Знаю как это тяжело, не дай Бог никому.

У меня завтра пункия :)

Вот сижу переживаю, чувствую себя виноватой в во всех ваших пролетах, девочки. Заметила за собой, что если за кого-нибудь на форуме переживаю и желаю удачного протокола, то обязательно пролет у этой девочки. Никогда не отличалась глазливостью, а тут такая закономерность. Честно, уже боюсь что-то писать и про себя и про других. Может я суеверна, но в нашем деле в любую чушь начнешь верить. Простите...

Да, что-то неудачно месяц начался :( Девочки, держитесь!!!!!!!! Все равно получится! Просто неравномерно распределяется счастье в этом мире, где-то густо, а где-то - пусто :( Будем верить и надеяться, что в следующий раз эта "кучка счастья" обязательно свалится на ВАШИ головы!!!!!!!!

Snusmumrenok
Вот сижу переживаю, чувствую себя виноватой в во всех ваших пролетах, девочки. Заметила за собой, что если за кого-нибудь на форуме переживаю и желаю удачного протокола, то обязательно пролет у этой девочки. Никогда не отличалась глазливостью, а тут такая закономерность. Честно, уже боюсь что-то писать и про себя и про других. Может я суеверна, но в нашем деле в любую чушь начнешь верить. Простите...

Ага, молодец, давай, попереживай перед пункцией!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-ка, все упаднические настроения выбрось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет тут никаких закономерностей! Проверяла на себе!!!!!!!! Тоже думала, что те, за кого я переживаю - у них пролет. А потом выяснилось - нифига. Переживаю-то за всех, а пролеты и удачи случаются как-то ну эпидемиями, что-ли? Не замечали? Вот какая-то группа идет в протокол и у всей группы пролет! И живут в разных местах, и возраст-работа-здоровье-вид протокола у всех разные, и врачи... А пролет - у всех, ну или у одного кого-то только получается. А через неделю-другую еще группа девочек одновременно в протоколе и опять у одной-двух не получилось, а у основной группы - удача!!!!!!!!!! Ну вот так оно почему-то. И не в глазливости дело, мы тут никого не можем сглазить, потому как даже зависть к тем, у кого получилось - она у нас тут не черная, а белая-белая, аж искрится вся от радости за тех, кто осуществил свою мечту.
Кстати, может и вину оттого чувствуем за чужие пролеты? Ну, что настолько переживаем за девочек, что как свою неудачу это переживаешь и копаешься потом в себе: "а что же я неправильно сделала?!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы