Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
LALLI

ДА-ДА-ДА! Помним! Давай уже радуй нас

Snusmumrenok
Повторяю вопрос???

Мне тоже интересно,что назначают для улучшения кровообращения. На форуме читала,что вроде назначают Актовегин.

kolibelka
"Как вы думаете, что послужило причиной регресса?".

Хороший вопрос. Я сегодня получила анализ кариотипа клеток хориона. В заключении пишут,что клетки были без отклонений, женского типа 46ХХ.Генетика значит в порядке была,гистология хорошая. что ещё проверить? Может на инфекции заново сдать? Ирина,а тебе какую кучу анализов прописали сдать?
На приём к Е.В. не скоро,планировала в предстоящую субботу,но мне сказали,что она будет в коммандировке,значит только через 2 недели.

Маорица

Такое чудо симпатюлистое. А взгляд такой глубокий, как у совсем взрослого человека.

La
Я сегодня получила анализ кариотипа клеток хориона.
а тебе какую кучу анализов прописали сдать?

ну она у меня подозревает волчанку, поэтому направила на кровь чтобы тромбоциты посмотреть, затем коулограмму и волчаночный антикоагулянт, ну и что-то еще, я прочитать не могу.
А я кариотип не делала, тут не берут таких анализов. А когда я рыпанулась по поводу того, что было бы не плохо сделать этот анализ мне врач с наездом такая сказала типа раньше надо было думать ( а я вообщет думала, что это у нее, а не у меня медиционское образование) и сгонять с какой-нибудь лабораторией договориться и взять пробирку.

La
На приём к Е.В. не скоро,планировала в предстоящую субботу,но мне сказали,что она будет в коммандировке,значит только через 2 недели.

:=-O: что-то я не понимаю, меня Е.Н. передает как раз со след.недели на попечение Е.В., а та тоже в командировку %) , по плану завтра она должна присутствовать у меня на приеме...

Шоколад-ка
Оля, привет, ты не думай, мы про тебя не забыли, когда едешь сдавать кровь??? крепко держу!!!!

Спасибо, я про вас тоже не забыла ))
Кровь сдавать мне завтра - я сегодня начала волноваться, пытаюсь держать себя в руках, но уже тянет замочить тест... Пока держусь )))

Может кто-нибудь подскажет - где можно сдать ХГЧ, чтобы результат в тот же день был?

Snusmumrenok
ДА-ДА-ДА! Помним! Давай уже радуй нас

Я постараюсь!!!
Держу кулачки за ваши с Шоколадкой клеточки @@@@@@@@@@@@@!!!

Шоколад-ка
по плану завтра она должна присутствовать у меня на приеме...

Не волнуйся, завтра она будет. Мне так-то по хорошему кровь 7-го надо сдавать. но она раньше ме назначила, т.к. 7-го ее не будет.

Знаю, как неприятно, когда не свой врач, но они там все хорошие, кому-нибудь передадут

kolibelka
А я кариотип не делала, тут не берут таких анализов.

Да,меня Е.В. сразу предупредила,что кариотип берут и делают только в Гармонии,поэтому делала именно там. Иначе,действительно,нужно было предварительно договариваться с Гармонией и заранее брать спец. пробирку.
Анализ на волчанку никогда не сдавала. Спасибо,почитаю про неё.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:41

LALLI
Может кто-нибудь подскажет - где можно сдать ХГЧ, чтобы результат в тот же день был?

В Диагностике 2000,анализ готов через 2 часа(500руб) или в Гармонии-результат вечером,после 19.00

La
В Диагностике 2000

Спасибо

LALLI
Пока держусь )))

Держись, немного осталось ;)

LALLI
Держу кулачки за ваши с Шоколадкой клеточки @@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо!!! что-то я волноваться начинаю ,как там они растут... %)

LALLI
Знаю, как неприятно, когда не свой врач, но они там все хорошие, кому-нибудь передадут

Да как раз завтра и Е.Н. будет и пригласит Е.В., чтобы мы познакомились и она передаст меня Е.В. на время командировки......Конечно переживаю, как узнала, что пункцию и подсадку будет делать незнакомый мне врач..... Ну ничего, завтра и познакомлюсь, переносить протокол смысла не было, ведь как раз подготовилась хорошенько :)

LALLI

Оля, а разве в ЦСМ не быстро делают анализ на ХГЧ??? Вроде уже к обеду, часам к 14-15 должен быть уже готов ;)

LALLI

В ЦСМ утром сдаёшь и после 14 часов за результатом, ну и

La
В Диагностике 2000,анализ готов через 2 часа(500руб)

Девочки, напоминаю, что завтра сдаёт кровушку на ХГЧ ещё одна наша хочушка-маскировщица. Подержим кулачки за всёх наших девочек, кому завтра предстоит решающий анализ! Девочки, мылые наши! Наш коллективный разум с вами ;)

Шоколад-ка
что-то я волноваться начинаю

чувствуешь ответственность момента? :) Я от всей души желаю Вам с мужем, чтобы у вас всё очень удачно сложилось! Вы оба очень сильные и мужественные люди, поэтому ваше терпение и ваши старания обязательно должны быть награждены!!!!

Ms.Bekker

При возможности обязательно спрошу,заранее извеняюсь если не быстро получиться...

Пункция в среду 6- го. ТВ не будет, вместо него Яна Валерьевна. Клеточек не так много всего 7 насчитали.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Дечонки из подмосковья, наблюдаются все у одного гематолога он если есть мутации назначает ставить с начала протокола , сделать перерыв на пункцию и потом опять и следить за Д-ДИМЕТРАМИ Как я говорила за время моего общения с ними у двух девочек удачно с первой попытки, у одной сейчас крио протокол был удачным, сейчас 12 нед, кровь в норме но она все равно ставит для профилактики по 0,3 фраксипарина....

Snusmumrenok

Еще курантил , он кстати еще небольшим кроворазжижающим и иммуностимулирующим свойством обладает, мне его не ВИЗ БУЛЬВАРЕ назначали в комплексе с циклической витаминизацией...

Ирина-Ирландия, спасибо за разъяснения. Конечно переговорю с врачом перед протоколом насчет фраксипарина.

LALLI

Шоколад-ка

Snusmumrenok

ДЕВОЧКИ УДАЧИ ВАМ!!!! ДЕРЖУ ЗА ВАС :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Да не за что, да , забыла сказать что у них у всех очень серьезные мутации...

Шоколад-ка
Держись, немного осталось

не удержалась...

Оля-Лалли, держу за трехзначный ХГЧ@@@@@@@ И кто там еще завтра ХГЧ сдает?... За Вас@@@@@@@

Девочки, ежели кому курантил нужен - есть у мну целый блистер и еще чуть-чуть. Срок годности еще приличный, я его буквально вот осенью поздней покупала.

LALLI
не удержалась...

НУ И...??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы