Делаю ЭКО-5

DAMA1

Групповая принадлежность:
Иммуностимулирующее средство
Фармакологическое действие:
Иммуностимулирующее средство, оказывает противовирусное действие в отношении ДНК- и РНК-геномных вирусов
Это нашла только что в инете.

Ms.Bekker
!И без уколов АБ трудно обойтись!После уколов,мне обычно становилось легче.Держись!Противная болезнь,крутит наверное все кости.Главное полощи чаще!

Юляшик,спасибо за советы. Антибиотики начала принимать,намного лучше стало.И жизнь хороша и жить хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшя,не унывай. Я в тебя верю,всё у тебя будет хорошо.Похандрить тоже можно недолго,для разнообразия. Надоест,да и причин скоро не будет.

consi

Ириша,привет. Тоже очень рада тебя видеть. Как у тебя дела,планы?

La
Похандрить тоже можно недолго,для разнообразия.

Ага!Именно для разнообразия!

La
и причин скоро не будет.

Твои слова,да Богу в уши!Дай,Бог,чтобы и избавилась от этой...

Шоколад-ка
Поздравляю Как себя чувствуешь? На УЗИ была уже? а животик уже большой?

Спасибо! Чувствую себя хорошо! Токсикоз наконец-то отступил и теперь можно наслаждаться своим состоянием!!! На УЗИ была в 12 недель (на Флотской скрининг делали) - все в норме, отклонений нет, развивается согласно сроку! Следующее УЗИ назначили на 12 мая....вот ждемс, очень уж интересно кто в пузике живет...А пузик-то уж большой!!!! Теперь мой любимый магазин - это магазин для беременных . Гардеробчик уже сменила, любимую шпильку пришлось заменить на сплошную подошву... И самое главное - я чувствую как он (она) шевелится!!!! Вот такие у нас дела!!!
Девочки, всем вам желаю испытать это состояние как можно скорее!!!!! АПЧХИИИИИ- АПЧХИИИИИИ - АПЧХИИИИИИИИ на всех хочушек!!!!!!! :love:

Ms.Bekker
А где примерно и та и другая больницы находятся?Лучше,если в плане очередей удобней,то железнодорожная,где находится?Ты можешь адрес узнать?

Железнодорожная в плане очередей на много удобней!!!! Находится она на сортировке. Ты вообще ориентируешься у нас в городе? Это на ул.Крупской,34 . На сколько я помню, анализы они принимают с 8-30 до 10-00. Я приезжала к 8-00, пока заключишь договор..и в очереди первая оказываешься.
Поликлиника №1 находится на ул. Октябрьской Революции,8 (это рядом с бассейном и проходной мет.завода). Там принимают с 8-00 до 10-00. Народу бывает на много больше и сам процесс %) сначала надо отстоять очередь, чтобы заключить договор, потом идти в кассу 9там тоже очередь), потом обратно в лабораторию и опять очередь, чтобы сдать анализ....

Ms.Bekker
Бак посев на уреаплазму и мне и мужу.По времени там как можно приезжать?Утром?До скольки они принимают?Извини за беспокойство...И спасибо огромное!

Завтра позвоню - все узнаю и тебе напишу. Ни какого беспокойства нет, если надо обращайся - буду рада помочь!!! ;)

Tanya32

Танечка,спасибо тебе большое!Адреса переписала. :) А на чувствительность к антибиотикам они берут анализ?

Tanya32
Завтра позвоню - все узнаю и тебе напишу.

Спасибо!Спасибо огромное!Буду ждать!

Irlandiy
Извините , редко захожу, но ведь это вы писали , что после подсадки колоть фраксипарин...обязательно!!!!!Даже если врачи не назначат..... при нормальной тромбозластограмме по 0,3 в живот около пупка ( если вы не в курсе продаются спец шприцы с дозировкой , нужно просто снять колпачек под кожу , иглу подчти на 1 мм и ввести)... ВЕТКА бо этом подробней писала, только у нее дозы уже не профилактичкские....

Да, я в курсе! Начнем колоть уже после пункции

Irlandiy
обязательно!!!!!Даже если врачи не назначат..... при нормальной тромбозластограмме по 0,3 в живот около пупка

Т е колоть без ведома врача? Вот интересует этот вопрос очень. У меня ТЭГ в норме, но это не в момент протокола, а в мутациях 2 гетерозиготы. Вот заранее хочу подготовиться, если, что, если ТЭГ в момент протокола будет в норме, все равно колоть по 0,3???

Tanya32
АПЧХИИИИИ- АПЧХИИИИИИ - АПЧХИИИИИИИИ на всех хочушек!!!!!!!

Ловлю, ловлю ;) пригодиться!!! Спасибо!!!

Мое счастье. 2 года 2 месяца. 2-я попытка эко.

Всем - терпения.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Т е колоть без ведома врача?

Я думаю не стоит без ведома врача это делать. У меня например и ТЭГ с отклонениями и 3 мутации, мне Суханов прописал фраксипарин по 0,3.
Девочки, еще вопрос, для улучшения кровообращения в малом тазу какие лекарства принимали, забыла название

Маорица
Мое счастье.

Какие глазищи!!!! Красивуууущие! Действительно счастье!!!!
А ко мне тут дежурная врач пришла (тут каждую ночь новый дежурный врач) и не здороваясь так мне с порога: "Как вы думаете, что послужило причиной регресса?". Я аш стушевалась поначалу. Тут о причинах вообще не говорят, ничего не предполагают и как я поняла это интересует местных врачей меньше всего. Они говорят, что важно меня сейчас воостановить, а причины вообще не интересуют.
А тут вдруг так. И долго так и обстоятельно эта "приходящая" врач со мной общалась, посмотрела имеющиеся у меня анализы, загнала на кресло... В общем удивилась, что еще не назначили мне обследований для выявления причин, собственно говоря как и анализов для лечения моей аллергии. Прописала мне кучу анализов, сказала, что завтра переговорит с моим лечащим врачём и выскажет свою гипотезу. В общем я в таком изумлении. А еще я надеялась ,что завтра мне УЗИ сделают и отпустят уже домой, а медсестра засомневалась в этом.
Вообще-то я сегодня уже была дома, на пару часов отпускали, блин, только расстроилась: муж недостаточно поливал мою рассаду и самые мои любимые растюшки, на которые я возлагала большие надежды, высохли. Капец! Зато то, что интересовало меня меньше всего и было всунуто в землю только для очищения совести 9типа не зря потрачены были деньги на семена), то колосится со страшной силой

Snusmumrenok
Девочки, щас забрала анализ на мутации, а в нем 3 отклонения из 6 показателей. Заключение написано: генетическая тромбофилия!!! Что это такое и как с этим дальше быть???

С этим - просто жить, это не смертельно ;) :) Будешь ТЭГ сдавать регулярно, остальное Суханов тебе назначит, не переживай!

Ms.Bekker
Т.е.,если я сдам предположим в Серове(самый ближайший город),и с этими результатами приеду в ЦСМ,у меня их примут?И не надо будет пересдавать в ЦСМ?

Ну, они на своей только спермограмме настаивают, все остальное сдавай, где хочешь.

kolibelka
А меня оставили в больнице до понедельника. В понедельник назначили УЗИ. И видимо не зря меня тут оставили - проявилась рекция на антибиотики, но я еще врачам не сообщила, пойду сейчас вот "обрадую" их. Они тут от меня скоро повесятся

Не торопись выписываться! Они тебя пролечат до конца, ведь регресс - это не просто аборт! После него идет долгое восстановление.

kolibelka
В общем удивилась, что еще не назначили мне обследований для выявления причин, собственно говоря как и анализов для лечения моей аллергии. Прописала мне кучу анализов, сказала, что завтра переговорит с моим лечащим врачём и выскажет свою гипотезу. В общем я в таком изумлении. А еще я надеялась ,что завтра мне УЗИ сделают и отпустят уже домой, а медсестра засомневалась в этом.

Повезло, что такая докторша появилась, глядишь, основные причины выявите, учтешь на будующее, это ведь хорошо! Держись давай, понимаю, как погано в больнице валяться, но надо полностью восстановиться, чтобы потом меньше проблем было с новой беременностью, а то упустишь, не дай Бог, какую бяку, потом замаешься избавляться.

kolibelka
Вообще-то я сегодня уже была дома, на пару часов отпускали, блин, только расстроилась: муж недостаточно поливал мою рассаду и самые мои любимые растюшки, на которые я возлагала большие надежды, высохли. Капец! Зато то, что интересовало меня меньше всего и было всунуто в землю только для очищения совести 9типа не зря потрачены были деньги на семена), то колосится со страшной силой

Ой, ну прям мой благоверный! Тоже хоть из дома не отлучайся! Перед роддомом, блин, все полью и дочу получше проинструктирую, на нее одну вся надежда!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Т е колоть без ведома врача? Вот интересует этот вопрос очень. У меня ТЭГ в норме, но это не в момент протокола, а в мутациях 2 гетерозиготы. Вот заранее хочу подготовиться, если, что, если ТЭГ в момент протокола будет в норме, все равно колоть по 0,3???

Никакого самолечения! Если ТЭГ в норме - то ничего колоть не надо, могут аспиринчик тебе в протоколе назначить - и все! Если ТЭГ с отклонениями - Суханов все назначит сам! Учти, что ЛЮБОЙ препарат без назначения и согласования с врачем - это вред! Тебе нужен вред для ребенка? Кстати ,про фраксик - некоторые знакомые врачи были вообще в шоке, когда я сказала, что сижу на нем всю беременность! Но тут ведь как - если потенциальная польза перевешивает потенциальный вред - тогда делай и не думай!

Света, спасибо, все ясно. Я бы и так сама колоть то не стала. Вот и удивилась.

Ирина-Колыбелька, выздоравливай, и очень хорошо, что причину ищут. У меня 11,5 лет тому назад причину регресса никто и не искал. На следующий день после чистки уже выписали, о как. А потом я уже сама и не могла забеременеть. Только ЭКО через 6 лет. Так, что пусть тебя как следует обследуют. Удачи!

Tanya32
Девочки, всем вам желаю испытать это состояние как можно скорее!!!!! АПЧХИИИИИ- АПЧХИИИИИИ - АПЧХИИИИИИИИ на всех хочушек!!!!!!!

Спасибо, Танечка!!!! А ты наслаждайся своей Б, крепкого тебе здоровья!!! :rose:

Snusmumrenok
Начнем колоть уже после пункции

Примерно на когда назначена пункция? ;)

Маорица

Симпатюля какая :bear:

kolibelka
И долго так и обстоятельно эта "приходящая" врач со мной общалась,

Это ведь хорошо, что нашлась заинтересованная врач, поможет выявить причину, удачного восстановления :rose:

kolibelka
Зато то, что интересовало меня меньше всего и было всунуто в землю только для очищения совести 9типа не зря потрачены были деньги на семена), то колосится со страшной силой

Шоколад-ка
Примерно на когда назначена пункция?

Примерно на среду-четверг, но я думаю, что в среду будет, т.к. клеточки уже крупные были, когда в субботу меня ТВ смотрел. Сегодня пойду к нему, уже точно скажет. А вообще боюсь, как бы овуляцию не прозевать. Вдруг не успеем ЯК вовремя подловить.
Как у тебя дела? У тебя ведь первое ЭКО? Как ощущения?

Snusmumrenok
Девочки, еще вопрос, для улучшения кровообращения в малом тазу какие лекарства принимали, забыла название

Повторяю вопрос??? Забыла название!!!

Snusmumrenok
клеточки уже крупные были, когда в субботу меня ТВ смотрел. Сегодня пойду к нему, уже точно скажет. А вообще боюсь, как бы овуляцию не прозевать. Вдруг не успеем ЯК вовремя подловить.
Как у тебя дела? У тебя ведь первое ЭКО? Как ощущения?

а крупные - это сколько мм??? ;) Не прозеваешь, ты только не волнуйся :rose: Ага, сегодня 4ый день стимуляции, со вчерашнего дня какие-то необычные ощущения то в районе пупка, то в в Я(и в одном и в дургом) как будто то ли бурлит, то ли щекочет.....Немного страшно от того, что мы начали стимуляцию с большим фоликом в левом Я....он был неактивный, поэтому и начали.....в общем волнуюсь.... %)

Шоколад-ка
а крупные - это сколько мм???

Не знаю сколько, просто сказал, что крупные и все, да я и на УЗИ увидела, что в левом Я в два раза меньше фолликулы по размеру, чем в правом.

Шоколад-ка
Немного страшно от того, что мы начали стимуляцию с большим фоликом в левом Я....он был неактивный, поэтому и начали.....в общем волнуюсь....

Я на свои ощущения вообще внимания не обращаю, бывает покалывает в яичниках, а так вообще все спокойно. Надеюсь врачи знают свое дело, и фолики будут расти как надо :)

Snusmumrenok
Надеюсь врачи знают свое дело, и фолики будут расти как надо :)

Да, врачу своему я доверяю, завтра посмотрим как растут, а дозировку снижали тебе или повышали в процессе стимуляции??? И какой сегодня день стимуляции??? ;) ... Тебе удачного сегодня приема :boogie: :boogie: :boogie:

Ветка
Не торопись выписываться! Они тебя пролечат до конца, ведь регресс - это не просто аборт! После него идет долгое восстановление.

дак вот в том то и дело, что не лечат, просто лежу и всё. Пробовали окситоцин ставить - реакция, ввели амоксиклав - тоже отреагировала. Теперь просто лежу под наблюдением, они только смотрят.

Ветка
Повезло, что такая докторша появилась,

Мне сегодня девочки из процедурки утром сказали, что это была заведующая из ОММ :=-O: Сказали, что мне очень повезло ей в руки попастся. Назначила мне кучу анализов, но в этой больнице большую часть из них не делают, поэтому буду обследоваться как выйду отсюда.

LALLI

Оля, привет, ты не думай, мы про тебя не забыли, :meet: когда едешь сдавать кровь??? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: крепко держу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы