Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
Дак ты в ЦСМ каждый раз ездишь сдавать???

Да,так выходит.. :dontknow:

Шоколад-ка
Найди где можно сдать поближе!!!

Т.е.,если я сдам предположим в Серове(самый ближайший город),и с этими результатами приеду в ЦСМ,у меня их примут?И не надо будет пересдавать в ЦСМ?

Шоколад-ка
уреаплазму я вылечила доксициклином тоже

Слышала,что это вообще сильный препарат,как раз против таких зараз,как моя!Но..боюсь,мою ненавистную "подругу" ничто не берет! :(

Ms.Bekker
Т.е.,если я сдам предположим в Серове(самый ближайший город),и с этими результатами приеду в ЦСМ,у меня их примут?И не надо будет пересдавать в ЦСМ?

Юля, я перед протоколом почти все анализы сдавала у себя (в Серове) и никто не просил их пересдавать!!! Я даже гистеру делала у нас и тоже результатам поверили! ;)

Шоколад-ка

Лена, тебе желаю удачи в потоколе и держу кулочки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя почти 17-ти недельное!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 16:49

Ms.Bekker
А тебе не назначали его никогда?

Как же не назначали? Назначали. При том я даже почувствовала себя лучше когда стала его пропила (я в таблетках принимала). У меня утомляемость пропала, кожа стала качественно лучше. И сестре моей его прописывали, когда она уже замаялась молочницу лечить и стоматит. И вправду с молочницей у нее дела стали гораздо лучше, стоматита теперь нет вообще.

Snusmumrenok
генетическая тромбофилия!!!

Не дрейфь, среди нас тут у многих такой диагноз, так что понимание ты тут найдёшь, это уж точно!!!!

Ms.Bekker
Но..боюсь,мою ненавистную "подругу" ничто не берет!

Юля, есть нечто большее чем лекарства - это наше сознание! Если ты искренне веришь, что ты здорова, то ты будешь здорова!
А меня оставили в больнице до понедельника. В понедельник назначили УЗИ. И видимо не зря меня тут оставили - проявилась рекция на антибиотики, но я еще врачам не сообщила, пойду сейчас вот "обрадую" их. Они тут от меня скоро повесятся

Tanya32
я перед протоколом почти все анализы сдавала у себя (в Серове) и никто не просил их пересдавать!!! Я даже гистеру делала у нас и тоже результатам поверили!

Таня,как ты кстати! Скажи,пожалуйста,где у вас можно сдать на инфекции?В какой больнице?Надо ли записываться?Сколько стоит?Со скольки до скольки принимают?И,если не трудно,адрес и как добраться?Я слышала про какую-то больницу железнодорожную что ли?..Где она примерно находится?И можно ли сдать без направления?И еще,мужу у вас на уреаплазму где можно сдать?У нас только по крови.А надо бак посев.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 17:47

kolibelka
И вправду с молочницей у нее дела стали гораздо лучше,

А у меня жжение-то есть! %)

kolibelka
есть нечто большее чем лекарства - это наше сознание!

Этим я уже тоже занималась..Видимо для таких занятий нужна особая тренировка.В прошлый раз я была просто на 100% уверена,что здорова!Однако..Попробую еще раз заняться аутотренингом("я самая обаятельная и привлекательная,все мужчины..",ой,не то да? ).

kolibelka
проявилась рекция на антибиотики, но я еще врачам не сообщила, пойду сейчас вот "обрадую" их

Ох,Ирина!Не одно,так другое!Как говорит моя бабушка:"не понос,так золотуха"!Ничего,справимся,всем-то миром!

Ms.Bekker
В какой больнице?Надо ли записываться?

Юля, сдать можно или в железнодорожной (там в плане очереди быстрей все) или в поликлинике №1 (возле Металлургического завода). Записываться не надо. Направления тоже не нужны. Приходишь и говоришь, что хочешь сдать. Вот только по выходным они не работают. Что вам надо сдать? Пиши, я могу точно все узнать и тебе напишу.

Ms.Bekker
если я сдам предположим в Серове(самый ближайший город),и с этими результатами приеду в ЦСМ,у меня их примут?И не надо будет пересдавать в ЦСМ?

конечно примут!!! ;)

Ms.Bekker
..боюсь,мою ненавистную "подругу" ничто не берет!

В этот раз обязательно возьмут, как напрут на нее, что ей придется уйти!!! :boogie:

Tanya32
тебе желаю удачи в потоколе и держу кулочки на удачу
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя почти 17-ти недельное!!!!!!

Спасибо, Танюша :rose:

kolibelka
меня оставили в больнице до понедельника. В понедельник назначили УЗИ

Ирина, скорейшего тебе выздоровления :boogie:

Tanya32

:=-O: уже 17неделек... Поздравляю Как себя чувствуешь? На УЗИ была уже? ;) а животик уже большой?

Tanya32
сдать можно или в железнодорожной (там в плане очереди быстрей все) или в поликлинике №1 (возле Металлургического завода).

Спасибо,Танечка!А где примерно и та и другая больницы находятся?Лучше,если в плане очередей удобней,то железнодорожная,где находится?Ты можешь адрес узнать?

Tanya32
Что вам надо сдать? Пиши, я могу точно все узнать и тебе напишу.

Бак посев на уреаплазму и мне и мужу.По времени там как можно приезжать?Утром?До скольки они принимают?Извини за беспокойство...И спасибо огромное!

Шоколад-ка
конечно примут!!!

Ой,Лена,очень надеюсь!Это и по деньгам дешевле! :meet: И не надо мотаться за тридевять земель только для того,чтобы анализ сдать!

Шоколад-ка
В этот раз обязательно возьмут, как напрут на нее, что ей придется уйти!!!

Стараюсь поверить в это!Спасибо за то,что терпите мое нытье!

Ms.Bekker
Этим я уже тоже занималась..Видимо для таких занятий нужна особая тренировка.

И не поможет!!!! Ну ты посмотри как ты мыслишь:
Ms.Bekker
Будет остановка на 3 недели!А там,после анализа еще на 10 дней.Вот и месяц пролетит!

Прочитала внимательно? Взглянула со стороны? Поняла в чём ошибка?
Это что еще за остановка? Что за перерыв? Ты поживи спокойно, чувствуя вкус жизни, не от анализов до анализов, от лечения до лечения, а просто поживи! Ты помни, что одно лечим, а другое колечим! С каждым курсом антибиотиков ведь твоё здоровье не становится крепче.

kolibelka
Прочитала внимательно? Взглянула со стороны? Поняла в чём ошибка?

:dada:

kolibelka
просто поживи!

Я так и думаю всегда! Да все я поняла!
В чувства,говорите,приводите? ;)

kolibelka
13-14 недель.

Ничего себе, ведь срок-то уже приличный! Очень сочуствую, держись, девочка!

La
Блин,вот как бывает.

Аллочка, очень рада видеть тебя. Жаль, что у тебя так вышло....

Ms.Bekker

Еще очень часто назначают ВОБЕНЗИМ практически на весь период лечения, попробуйте...правда не дешевый, и по 2-3 нед выдержки перед анализами после лечения я согласна А еще, не помню, Вам писала или нет, про вакцину от уреоплазмы...девочки кто ставил довольны...спросите у своего врача!!!!

kolibelka

Девочки . милые , и правда ни нужно печень защищать постоянно, даже во время протоколов , а тем более при лечении инфекций- самые доступные препараты ЛИВ -52 и ХОФИТОЛ...пить п аннотации... Всем удачи!!!!!!!!!!

Snusmumrenok

Извините , редко захожу, но ведь это вы писали , что после подсадки колоть фраксипарин...обязательно!!!!!Даже если врачи не назначат..... при нормальной тромбозластограмме по 0,3 в живот около пупка ( если вы не в курсе продаются спец шприцы с дозировкой , нужно просто снять колпачек под кожу , иглу подчти на 1 мм и ввести)... ВЕТКА бо этом подробней писала, только у нее дозы уже не профилактичкские....

Irlandiy
Еще очень часто назначают ВОБЕНЗИМ

Спасибо!Я его пила в предыдущий курс! ;)

Irlandiy
про вакцину от уреоплазмы..

Да,помню,что писали. :) Не иммуномакс называется?Просто мне его наши врачи назначали,ставить в уколах по схеме,в то же время,когда АБ пьешь.Я его ставила(т.к. врачам верю),про него же и иммунологу говорила,она была не против,но уреаплазма все-таки снова была обнаружена!Про вакцину наши врачи не знают,к сожалению..

Irlandiy
девочки кто ставил довольны.

А если Вы знаете про довольных девочек после этой вакцины,не можете ли Вы поинтересоваться у них,как называется?Что за вакцина такая?И правда,что после нее, уреаплазма не обнаружена была? :) Заранее благодарю Вас.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:31

Ms.Bekker
Когда-то, давным -давно, я ставила уколы неовир от уреаплазмы (доктор прописывала). Ни разу после того не было обнаружено этой гадости ни в мазках, ни в крови, т.т.т., чтоб не сглазить

DAMA1
Когда-то, давным -давно, я ставила уколы неовир от уреаплазмы (доктор прописывала). Ни разу после того не было обнаружено этой гадости ни в мазках, ни в крови, т.т.т., чтоб не сглазить

Ого!Надо у врача спросить,у нашего!Может,и правда проставить?Спасибо Вам огромное!А после этих уколов можно сразу сдавать анализ или тоже 2 недели надо ждать?Что,если я сейчас этот препарат проставлю,и сразу анализ сдам?Ну,или через неделю?

я ждала, сразу нет смыла сдавать, так врач сказала.
Насчет неовира, прочитайте информацию в инете. Я проставила всего 5 уколов вроде, через день..

DAMA1

Позвонила нашему врачу,спросила про неовир,она в свою очередь,спросила,что я сейчас принимала(Тимоген,доксициклин,полиоксидоний),сказала,что много иммуностимуляторов сейчас,что не стоит принимать сейчас этот преперат.. :( А,если и надо,то только после иммунолога,т.к. достаточно было иммунных преператов. %)

DAMA1

Все равно,Вам спасибо большое!Буду иметь ввиду неовир!Не дай,Бог,не вылечила,так на будущее очень пригодится!

неовир-разве иммуномодулятор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы