Делаю ЭКО-5

Snusmumrenok
На Декабристов, 38 -действительно хорошая лаборатория...

kolibelka
ей одна верующая бабуля молитву присоветовала и какие-то там манипуляции делать с маслом из церкви и она вылечилась.

Ирина,можешь узнать,что за молитва?Или самой в церкви спросить?..Что-то я воооооощщее расклеилась..Лучше-ка мне в стороне пока постоять с моим-то настроением!

Шоколад-ка
У тебя как все проходит? Какой день стимуляции??? Чем стимулируют тебя??? ;)

У меня все нормально, 6-ой день стимуляции менопуром, попа уже начинает побаливать Муж скоро спецом станет!

DAMA1
Добрый вечер, Юлия!!!Не расстраивайтесь!!!Лучше хорошенько пролечиться, чем потом унывать при неудачах, это гораздо тяжелее

Здравствуйте!Рада Вас видеть(или читать в этом случае правильнее)!Согласна с Вами!Но моя сила воли что-то надумывает покинуть меня..

DAMA1
Все будет у Вас отлично!!!

Спасибо Вам большое!

Ms.Bekker
Что-то я воооооощщее расклеилась..

Так не унывать! Еще не все потеряно. А иммунолог то что говорит? Ну и все таки, может попробовать в другом месте сдать анализ или к другому врачу за лечением обратиться?

Snusmumrenok
На Декабристов, 38 лаборатория хорошая (не в коем случае не реклама!). Просто когда на А.Валека наблюдалась, мне ее местные врачи хвалили.

DAMA1
На Декабристов, 38 -действительно хорошая лаборатория...

Спасибо!Только я хотела где-нибудь поближе к нам сдать.Если что,то непременно воспользуюсь вашей информацией!

Snusmumrenok
А иммунолог то что говорит?

Иммунолог сказала,что иммунограмма хорошая,что ни воспаления по ней,ни инфекций каких-либо не видит.Есть незначительные изменения,но они НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ,для этого назначила небольшую коррекцию и все.Поехала с этим,счастливая такая,в ЦСМ,а там-уреаплазма!!!!

Snusmumrenok
может попробовать в другом месте сдать анализ

Попробую...Спасибо..

Penatka
а по сколько обычно ждут? вы на Флотскую ходили, на комиссию?

обычно все по-разному ждут, насколько я поняла..
да, были на Флотской

Привет!
Ой девочки, как у вас тут опять интересно!!!!!!!!! Столько народу опять в протоколе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, уже 39-недельным чихом!

Ms.Bekker
И поняла, что и на этот раз я не избавилась от нее..

Ну-ка, подруга, кончай хандрить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уменьшается ведь у тебя эта гадость?
Ты может просто перерывчик возьмешь? Ну, отдохнуть, микрофлору восстановить, нервишки успокоить? Ты-ж у нас оптимистка! Ну что девочки-то должны подумать, если ты, ТЫ!!!!!!!! сдашься?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Девочки, а я вот тут себе настроение знаете как поднимаю? Подсела на книги педиатра Комаровского, читаются - как художественная литература, читаю и хохочу, семейство в непонятках :) До многих вещей я еще с первой дочей дошла, с чем-то не очень согласна, но он и не настаивает, что он - истина в последней инстанции, просто предлагает поразмышлять. Рекомендую всем девочкам, просто, как развлекательное чтение. А уж беременюшкам - просто необходимо! И про подгузники, и про отношения с врачами, и про кормление...
Кстати, если кто заинтересовался "кормлением по требованию", советую на сайте Комаровского найти коллективное письмо группы мам и пап по этому поводу и ответ Комаровского. Оооооочень интересно :)

DAMA1
Все у Вас получится.Главное, в это верить!!!

Спасибо за поддержку :rose:

Ms.Bekker
И поняла,что и на этот раз я не избавилась от нее..Честно говоря,я уже больше не могу..у меня уже истерики

Юлечка, дорогая моя, ну ты чего?! Все будет хорошо ,погрусти немного и в победный!!! Чем теперь лечить сказали??? Все пройдет, верь в это, ты всегда нас всех заряжаешь оптимизмом, я даже не верю ,что это твои слова.....давай взбодрись и нас догоняй!!! Держись

Snusmumrenok
Тогда с успешным продолжением!

Спасибо ,буду тебя догонять ;)

Snusmumrenok
6-ой день стимуляции менопуром, попа уже начинает побаливать

Ого, у тебя уколы в попу....интересно от чего зависит место введения??? У меня пурегон по 200, пока на 4 дня в живот.....завтра буду ставить утром, побаиваюсь что-то

Ветка
АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, уже 39-недельным чихом!

Спасибо Светочка, очень пригодится скоро совсем твой чих :rose: Тебе удачных родов :rose:

Ветка
АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, уже 39-недельным чихом!

Поймала ;)

Шоколад-ка
Ого, у тебя уколы в попу....интересно от чего зависит место введения??? У

У меня в прошлый протокол был пурегон по 200 в живот, но видимо он мне не сильно подошел, т.к. на фоне него всего 4ЯК выросло, надеюсь в этот раз на лучший результат

Ветка
Ну-ка, подруга, кончай хандрить!!

Я еще и поплачу ща во все горло! Или не стоит? Не,не буду сейчас,потом!Когда все спать лягут,вот шуму-то будет! (говорю,к доктору мне надо,к док-то-ру!только другой направленности).

Ветка
Уменьшается ведь у тебя эта гадость?

:dontknow: Такое чувство,что она со мной играет!Кто кого!Как только я начинаю радоваться,что у меня вот уже несколько дней все спокойно и нет никаких ощущений,так она тут как тут!Да еще и с новыми ощущениями!Не повторяется! Да еще и с большей силой!мерзость такая!

Ветка
Ты может просто перерывчик возьмешь?

Ни-ва-ффффто! Итак сейчас после лечения 3 недели ждать,вот пусть за это время все и восстанавливается!Пусть успевает! :meet:

Ветка
Ты-ж у нас оптимистка!

Это точно про меня? :nose: Ой..а я и не знала,что такая.. Да нееее,ошиблась ты,наверное.Я-то поплакать шибко люблю!

Шоколад-ка
завтра буду ставить утром, побаиваюсь что-то

Не боись, вообще не больно, только психологический барьер есть, что сама себе любимой больно сделаешь.

Ms.Bekker
вряд ли я смогу идти дальше..

:=-O: :=-O: :=-O: нифигасе чё я слышу! Вот это новости!!! Юль, судя по твоей логике мне щас вообще повесится надо. Веревочку не намылишь?
Я полностью согласна с Веточкой

Ветка
Ты может просто перерывчик возьмешь?

дай организму передышку, может он и сам восстановится. А то сейчас его уже просто забили медикаментами и он офигивает потихонечку. А вместе с организмом своим и ты. %)

Ms.Bekker
Такое чувство,что она со мной играет!

А это потому, что ты уже её ждёшь. Ты там пытливо и долго лечилась, что уже и конца не видишь этому и ждёшь! Но тебе же не нужна красивая история? Тебе же нужен хороший результат? Не так ли? Так что давай-ка пролечивайся и давай себе установку, что с каждой таблеткой ты становишся здоровее и ближе к намеченной цели! Отдохни от лечения! Я уже устала тебе повторять: сделай остановку, остановись!!! Остановись, отдышысь, ты бегаешь по кругу!!!! Тебе нужно оглянуться, отвлечься!

Ms.Bekker
Ирина,можешь узнать,что за молитва?Или самой в церкви спросить?..Что-то я воооооощщее расклеилась..Лучше-ка мне в стороне пока постоять с моим-то настроением!

Юльчик, узнаю обязательно, но не могу обещать, что сделаю это в ближайшее время. Сама понимаешь, я еще в больнице лежу и просвета когда меня отсюда выпустят пока не видно.

Шоколад-ка
Чем теперь лечить сказали??

Доксициклин и полиоксидоний во влагалище.Спасибо,Леночка! Тебе удачи!

Полиоксидоний вообще зачётая вещь! Одно название чего стоит

kolibelka
нифигасе чё я слышу!

kolibelka
Веревочку не намылишь?

На это я пойтить не могу!Вот,блин,не надо было мне жаловаться,жалеть,дурочке такой,себя!Вот и получаю сейчас по заслугам! :vava:

kolibelka
и он офигивает потихонечку

Уже офигел,похоже!Прямо слыышууу голос откуда-то из глубин сознания "поздно,доктор,я уже умер"!

kolibelka
сделай остановку, остановись!!

Будет остановка на 3 недели!А там,после анализа еще на 10 дней.Вот и месяц пролетит! ;)

kolibelka
узнаю обязательно, но не могу обещать, что сделаю это в ближайшее время.

Я все понимаю.Спасибо,что не отказываешь в просьбе! Отругала меня,прям,как мама моя! Промыла,так сказать,мозги по полной!Не устаю повторять-ты большая молодец! Все!И я сказала себе "соберись,тряпка!"

kolibelka
Полиоксидоний вообще зачётая вещь! Одно название чего стоит

Ага!А тебе не назначали его никогда?Это для повышения иммунитета. :)

Snusmumrenok
Не боись, вообще не больно

Я - справилась :molodec: Спасибо за поддержку :rose: Не больно совсем, муж правда чуть в обморок не грохнулся, впечатлительный оказался

Ms.Bekker
Доксициклин и полиоксидоний

Тебе вроде его уже назначали??? ;) И правда скорей всего проблема в иммунитете, как-то надо его повышать Ты же вобэнзим пропила уже? Юля, все-таки попробуй сдать в другом месте, где-нибудь поближе к тебе, ну не может так быть ,что 4 курса таблеток прошли даром :dontknow:

Snusmumrenok
надеюсь в этот раз на лучший результат

:boogie: :boogie: :boogie: За лучший результат :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, щас забрала анализ на мутации, а в нем 3 отклонения из 6 показателей. Заключение написано: генетическая тромбофилия!!! Что это такое и как с этим дальше быть???

Шоколад-ка
муж правда чуть в обморок не грохнулся, впечатлительный оказался

Слабонервные они в большинстве своем! Если им,да наши проблемы...ооой!

Шоколад-ка
Тебе вроде его уже назначали???

Доксициклин назначали в прошлом году в мае-июне после биопсии,а при лечении урраплазмы-это первый раз.А вот полиоксидоний-второй раз.Первый-в ноябре.

Шоколад-ка
И правда скорей всего проблема в иммунитете,

Так в том-то и дело,что иммунолог сказала,что все ок! Небольшая коррекция,и все!Я уже уколоы назначенные иммунологом проставила!Тоже сама себе в ягодицу!

Шоколад-ка
Ты же вобэнзим пропила уже?

Угу!

Шоколад-ка
все-таки попробуй сдать в другом месте, где-нибудь поближе к тебе

Леночка,я так и сделаю! Как думаешь,через 2 недели после лечения можно сдать?Или надо 3 недели ждать? Мне Е.Н. всегда говорила приезжать через 2 недели,а тут аж через 3! %)

Snusmumrenok
Девочки, щас забрала анализ на мутации, а в нем 3 отклонения из 6 показателей. Заключение написано: генетическая тромбофилия!!! Что это такое и как с этим дальше быть???

Ничего страшного, будешь периодически сдавать Тромбоэластограмму. Может быть придется кровь разжижать, а может - и обойдется. У меня тоже три мутации, но никакой коррекции пока не потребовалось.

Ms.Bekker
через 2 недели после лечения можно сдать?Или надо 3 недели ждать?

Конечно можно через 2 сдать ;) А уреаплазму я вылечила доксициклином тоже

Ms.Bekker
Мне Е.Н. всегда говорила приезжать через 2 недели,а тут аж через 3!

Дак ты в ЦСМ каждый раз ездишь сдавать??? :=-O:...Я сдаю в Ситилаб и уже прихожу с готовыми анализами ;) Найди где можно сдать поближе!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы