Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
Ты как думаешь?

слушай, я думаю может действительно

Snusmumrenok
стоит бак посев в какой-нибудь другой лаборотории сдать?

а? ;) А еще у меня у подруги подруга уреаплазмой болела, лечение ей не помогало и ей одна верующая бабуля молитву присоветовала и какие-то там манипуляции делать с маслом из церкви и она вылечилась. Но я подробностей не знаю ,как понимаешь, через десятыер уки это до меня дошло... Но вдруг кто-то о чём-то подобном знает, пусть поделится рецептом.
Но самое главное, Юль, это твоя вера в то, что ты здорова! Это - самое главное лечебное средство! ;)

Аллочка, давай не хворай! Выздоравливай поскорей!

Девочки, все кто в протоколе, кому тестики скоро мочить, держу за вас на УДАЧУ!!!@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Девочки, все кто в протоколе, кому тестики скоро мочить, держу за вас на УДАЧУ!!!@@@@@@

Спасибо )))

Здравствуйте, девочки!
Спасибо вам за положительный настрой:)
После неудачи (я писала, плакалась) мы с мужем все таки решили не затягивать и с сегодняшнего дня я в длинном протоколе:)
Сегодня был первый укол диферелина.
kolibelka, расстроилась прочитав... Но я вами восхищаюсь! Вы молодец! У вас обязательно все получится! Желаю вам терпения!

Девочки, всем кто в протоколе желаю 2 полосочки на тесте:)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо! :)

беременна?
Девочки, всем кто в протоколе желаю 2 полосочки на тесте

И вам спасибо! :)

беременна?
мы с мужем все таки решили не затягивать и с сегодняшнего дня я в длинном протоколе

Молодцы! желаю удачи!!!

Девочки, сходила я сегодня на прием, начали мы стимуляцию :) , фолик не ушел, но он неактивен(не растет), о чем и говорит результат крови сегодняшний. Дальше будем смотреть как будут расти.....Е.Н. сказала, что с 11 апреля на неделю в командировку уезжает, поэтому скорее всего передаст меня Е.В. %) и пункцию и подсадку будет делать она же....

Девочки поделитесь, какие витамины пили во время стимуляции и как питались??? Врач мне назначила только фолиевую и йодомарин....про питание ничего не сказала.....

беременна?
с сегодняшнего дня я в длинном протоколе

Удачного протокола :boogie: :boogie: :boogie:

La
Snusmumrenok
Девочки спасибо за ответ.

А еще хотелось бы поинтереоваться, кто нибкдь и что нибудь знает про квоты на 2011год, мы в октябре были на комиссии на флотской, нам сказали, что февраль-март будет известно про квоты

Шоколад-ка
и пункцию и подсадку будет делать она же....

Ну ЕВ немного суетливая, но специалист она хороший. И рука у нее легкая и песни она поёт во время подсадки

Шоколад-ка
Девочки поделитесь, какие витамины пили во время стимуляции и как питались???

Ты у ЕВ спроси про диету и она тебе расскажет. Мне она рекомнедовала пить в день по 2 литра нарзана и налегать на белковую пищу. Я ела креветки в большущем колличестве, еще много белка в красной рыбе и в икре красной. А перед подсадкой как в больницу поедешь обязательно пресс покачать.

Шоколад-ка
Никаких прессов не качала, т.к. об этом Т.В. даже не заикнулся, про белковую пищу тоже ничего не говорил..., слава богу, все получилось с первой попытки...

DAMA1
Никаких прессов не качала

ну это молва народная рекомендует
про

DAMA1
белковую пищу

сказала сама доктор.

Шоколад-ка
Девочки поделитесь, какие витамины пили во время стимуляции и как питались???

Мне ТВ витамины для беременных посоветовал, уже 2-й месяц пью + к этому йодомарин.
Поздравляю с началом протокола!

kolibelka
Понятненько.
В 2006г, когда я была в протоколе, об этом никто не говорил. Даже про витамины...Я сама их принимала до, во время и после стимуляции.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 21:19

kolibelka

Snusmumrenok

DAMA1

Девочки, спасибо за советы!!!

Snusmumrenok
с началом протокола!

У меня уже не начало, я в длинном, но он затянулся Только на 10 ДЦ начали стимуляцию ;) У тебя как все проходит? Какой день стимуляции??? Чем стимулируют тебя??? ;)

Шоколад-ка
Все у Вас получится.Главное, в это верить!!!Дай Вам бог!!!

Snusmumrenok
А может стоит бак посев в какой-нибудь другой лаборотории сдать?

Да,думаю об этом!Через сколько дней после лечения можно сдавать анализ,не знаете?Мне врач всегда назначала через 2 недели приезжать,а на этот раз аж через 3 недели! :=-O:

Snusmumrenok
уже не один курс антибиотиков за плечами

Да уж...Этот пятый ...Мне уже депресняк пора лечить похоже..

Ms.Bekker
Добрый вечер, Юлия!!!Не расстраивайтесь!!!Лучше хорошенько пролечиться, чем потом унывать при неудачах, это гораздо тяжелее...Все будет у Вас отлично!!! :)

Шоколад-ка
дак вот если в крови не обнаружено, это не значит что в мазке все чисто

Я уже это поняла.. И поняла,что и на этот раз я не избавилась от нее..Честно говоря,я уже больше не могу..у меня уже истерики..вряд ли я смогу идти дальше..Вот дождусь сейчас кое-какого события и все!

La
Девочки у меня сташная ангина

Это мое заболевание с детства!надо выполаскивать ее,очень-очень часто!И без уколов АБ трудно обойтись!После уколов,мне обычно становилось легче.Держись!Противная болезнь,крутит наверное все кости.Главное полощи чаще!

La
,надо добить эту уреаплазму

Надо-то надо,но смогу ли я?...Вот допью сейчас этот курс АБ,и похоже мне уже пора к доктору другой направленности..

Ms.Bekker
Да,думаю об этом!Через сколько дней после лечения можно сдавать анализ,не знаете?

Я конечно не знаю точно через сколько пересдавать, но точно помню, что когда лечила микоплазму, пересдавала через месяц после окончания лечения. А еще может стоит рассмотреть вариант пересдачи этого анализа в другой лаборатории? На Декабристов, 38 лаборатория хорошая (не в коем случае не реклама!). Просто когда на А.Валека наблюдалась, мне ее местные врачи хвалили. Да и правда, микоплазму только их лаборатория нашла.

Шоколад-ка
У меня уже не начало, я в длинном, но он затянулся

Тогда с успешным продолжением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы