Делаю ЭКО-5

La
я его сегодня должна получать

Давай не болей, выздоравливай поскорее!
Моя доктор сказала, что не будем кариотип делать, так как это у меня первая такая беременность, отклонений ни у кого в родне небыло, да и годов мне не много. Просто подлечим сейчас, потом сделаем лапару, чтобы миомы удалить и опять в бой.
После чистки так спокойно стало, будто почистили не только физически, но и душевно.
Я уже сейас готова в бой Когда привезли я подумала, что нету больше моей бусинки со мной, но потом пришла мысль, что я готова к новым свершениям ;)

Ирина-Колыбелька, а у тебя какой срок был?

kolibelka
Давай не болей, выздоравливай поскорее!

Ага,спасибо.

интересуюсь
Девочки, у вас во время стимуляции живот или яичники болели или какие-нибудь неприятные ощущения были?

Не,Наташа не переживай.У меня ощущения только после пункции появились. Всё хорошо.
А чем тебя стимулируют? Какие дозы?

LALLI

Оля, как у тебя дела? Настроение, самочувствие??? ;) Поделись ,а? А то я переживаю за тебя :rose:

kolibelka
я готова к новым свершениям ;)

Вот и умница, вперед :rose:

Шоколад-ка
Оля, как у тебя дела? Настроение, самочувствие??? Поделись ,а? А то я переживаю за тебя

Всем привет, самочувствие хорошее, настроение отличное, 5-го апреля сдаю кровь на ХГЧ. Очень сильно выбило из колеи сообщение Колыбельки... я таких героических женщин не встречала...

kolibelka
но потом пришла мысль, что я готова к новым свершениям

Молодец,Ирина!Так держать!Твоей силе воле остается только позавидовать!Кому положена медаль,так это тебе!От всего сердца желаю тебе свершения задуманного!Дай тебе,Боженька!

LALLI
настроение отличное, 5-го апреля сдаю кровь на ХГЧ.

:boogie: :boogie: :boogie: за положительный реузультат!!! Как питаешься и чем занимаешься дома??? Или ты работаешь? Тестиками не баловалась еще? ;)

Шоколад-ка
за положительный реузультат!!! Как питаешься и чем занимаешься дома??? Или ты работаешь? Тестиками не баловалась еще?

Спасибо за поддержку! )))
Питаюсь обычно - у меня не было гиперы, поэтому белковой диетой я не увлекалась. Сижу дома - сегодня вот окна мою )))
Тесты делать не буду - глупости это. Я себе ручкой красной на тесте две полоски нарисовала - им и радуюсь )))

LALLI
Сижу дома - сегодня вот окна мою )))

Может ну его, эти окна ;) Не переусердствуй и теплее одевайся!!! ;)

LALLI
Я себе ручкой красной на тесте две полоски нарисовала - им и радуюсь )))

вот молодчина, хорошее настроение - залог успеха!!!

Шоколад-ка
Может ну его, эти окна Не переусердствуй и теплее одевайся!!!

Ага, пока мою окна - я уже половину второго сезона "Друзей" посмотрела ))) Трудно тут переусердствовать ))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ирина-Колыбелька, а у тебя какой срок был?

13-14 недель.

LALLI
Очень сильно выбило из колеи сообщение Колыбельки...

Да ну ты чего? Выше нос! Давай-ка лучше покажи нам завидный результат, дожен же кто-то потом нас обчихивать! На тебя вся надежда ;)

Ms.Bekker
От всего сердца желаю тебе свершения задуманного!

Юльчик, спасибо тебе за добрые пожелания! Как продвигается твоё лечение? Ты что-то всё больше других коментируешь, а о себе совсем мало пишешь.

LALLI
Я себе ручкой красной на тесте две полоски нарисовала - им и радуюсь )))

Какая прелесть!
Я вам по-секрету скажу, что у нас еще одна хочушка из нас скоро будет замачивать тестики, только она тщательно маскируется Ну я так без палева, не называя имён, прошу всех подержать кулачки "за тех, кто в море" в смысле - в протоколе :)

kolibelka
у нас еще одна хочушка из нас скоро будет замачивать тестики, только она тщательно маскируется

Держим крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем приветик. Подскажите, пожалуйста, мне после неудачного протокола назначили Новинет, для чего он ваще (с врачом по телефону общалась, чет не спросила)??? насколько я знаю, это контрацептивы, а я чет в жизни их не пила. И еще визит на прием, она мне назначила только через 3 недели... Я в рассетернности

интересуюсь
на Флотской в какие дни комиссия проходит?

мы в след.четверг идем :)

kolibelka
Как продвигается твоё лечение?

Медленно,но верно! Да только все сомнения меня одолевают! %) Мы тут согрешили с мужем(сдали внеплановый анализ.А ты что подумала? )! Он настоял перед лечением сдать у нас в лаборатории анализ на уреаплазму(там кровь из вены берут),а ждать результата надо было....так,в понедельник сдали,в четверг получили..4 дня!(посчитала) А я тянуть с лечением не хотела,это же время,а оно очень дорого!И тут уж я все свое женское обаяние и женские хитрости подключила,и удалось-таки уговорить мужа начать лечение!Пока мы забрасывали друг другу в глотки таблетки,жонглируя ими,как в цирке,подошло время получать анализы!И вот тут-то-интригаааааа!Что у меня,что у мужа: Ig A к Ureaplasma urealiticum-не обнаружено;Ig G к Ureaplasma urealiticum-не обнаружено!!! :=-O: Но мы,герои положительные,послушно продолжаем лечение! :molodec: Потому как я,человек неуверенный,сомнениями окутана. :nose: а вдруг,бак посев,что сдала я в ЦСМ, лучше показывает,чем анализ по крови! Ты как думаешь?

La
Не,Наташа не переживай.У меня ощущения только после пункции появились. Всё хорошо.
А чем тебя стимулируют? Какие дозы?

Ну вот спасибо, успокоилась! :) Меня в этот раз менопуром по 3 ампулы в день стимулируют. Не знаю много это или мало %) . Завтра к ТВ поеду, посмотрим. Он говорит, что пункция к концу следующей неделе планируется.
Алла, как сама? Выздоравливай. Какие планы на будущее, что врач говорит?

kolibelka
прошу всех подержать кулачки "за тех, кто в море" в смысле - в протоколе

Девочки! Кто скоро будет мочить тестики, желаю увидеть две жииирные полосочки, и высокого ХГЧ! Будем держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Степания
насколько я знаю, это контрацептивы, а я чет в жизни их не пила. И еще визит на прием, она мне назначила только через 3 недели... Я в рассетернности

Контрацептивы врач назначил, чтобы яичники после стимуляции отдохнули, ну и после того как пропьешь курс как раз новый цикл начнется. Все правильно ;) Врачу видней!

Ms.Bekker
а вдруг,бак посев,что сдала я в ЦСМ, лучше показывает,чем анализ по крови! Ты как думаешь?

А может стоит бак посев в какой-нибудь другой лаборотории сдать? Как-то странно все это, тем более, что уже не один курс антибиотиков за плечами %)

Ms.Bekker
подошло время получать анализы!И вот тут-то-интригаааааа!Что у меня,что у мужа: Ig A к Ureaplasma urealiticum-не обнаружено;Ig G к Ureaplasma urealiticum-не обнаружено!!! ::=-O::

Юль, я сдавала на уреаплазму кровь - не обнаружено, а вот мазок методом ПЦР - обнаружена, потом сдала посев - обнаружили титры высокие (>10x4), дак вот если в крови не обнаружено, это не значит что в мазке все чисто ;)

Penatka
на Флотской в какие дни комиссия проходит?
мы в след.четверг идем

спасибо за ответ. мужа пригласили к 13.00, а вас к 15.00?

LALLI
самочувствие хорошее, настроение отличное, 5-го апреля сдаю кровь на ХГЧ

kolibelka
у нас еще одна хочушка из нас скоро будет замачивать тестики, только она тщательно маскируется

Snusmumrenok
Он говорит, что пункция к концу следующей неделе планируется.

Ой девочки,давайте порадуйте всех нас,поднимите весеннее настроение и статистику уже нужно улучшать.

Степания
Подскажите, пожалуйста, мне после неудачного протокола назначили Новинет, для чего он ваще

Правильно Наташа сказала,чтобы яичники отдохнули и ещё эндометри правильно востановился.

Snusmumrenok
Алла, как сама? Выздоравливай. Какие планы на будущее, что врач говорит?

Девочки у меня сташная ангина,температура держится 39,сбиваю на 2-4 часа до 37.5. Ужас, не думала,что так можно болеть во взрослом состоянии. Мажте носики оксолинкой,берегите себя.
Я пью Регулон,осталось 3 таблетки и потом на 2-3 день цикла на приём к Е.В.,чтобы посмотреть моё внутренее состояние после операции.А на будущее планирую начать закаляться. Девочки,может подскажите проверенную методику закалки.

Шоколад-ка
Юль, я сдавала на уреаплазму кровь - не обнаружено, а вот мазок методом ПЦР - обнаружена, потом сдала посев - обнаружили титры высокие (>10x4), дак вот если в крови не обнаружено, это не значит что в мазке все чисто ;)

Блин,вот как бывает. А я уже порадовалась за Юляшика.

Ms.Bekker
Но мы,герои положительные,послушно продолжаем лечение!

Значит,всё правильно делаешь,надо добить эту уреаплазму.

La
Ой девочки,давайте порадуйте всех нас,поднимите весеннее настроение и статистику уже нужно улучшать.

Мы то с удовольствием, но не от нас все зависит к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы