Делаю ЭКО-5

kolibelka

Ириночка, дорогая моя ,держись, мы с тобой и поддержим тебя!!! Все у тебя будет хорошо, главное верить - а ты веришь и мы все тоже!!! :rose: Очень жаль, но видимо так надо, у тебя все впереди и все будет обязательно!!! Честно-честно

mamaolgen
ну давай отдохнем пока 3 месяца,а там приходи". нет ну чё за бред,я не хочу терять ни дня.3 года там обследуюсь,я результата нет :boom: короче,девчёнки,я решила идти в ЦСМ,подсказывайте к кому лучше

И правильно, что решила не ждать ;) Мы тоже решили не терять время и пошли в ЦСМ, я у Маясиной Е.Н. , правда еще только готовлюсь к протоколу....Там запись за месяц, так что записывайся ,ириентируясь на это....Когда я записывалась на первый прием, мне предлагали к какому врачу, и так вышло что записали меня к Е.Н. (по дню и по времени оказалось удобнее), хотя изначально я хотела к Янчуку....( к нему еще длиннее очередь)..... ;) По Госпрограмме еще документы не сдавали ,потому что смысл есть, если только тендер выиграет ЦСМ, поэтому ждем лета....

елена, ну тебя нравится у маясиной,я про неё читала: молодая,но очень хорошая,старается,умничка. сколько стоит приём?

mamaolgen
нравится у маясиной,

Привет!Я тоже у Маясиной Е.Н.!Рекомендую!Очень внимательная врач!На все вопросы ответит,выслушает,не торопится,все объяснит,мне,например,чуть ли не разжует и по полочкам не разложит(я,видимо,отличаюсь умом и сообразительностью )!

юличка, ты думаешь,что одна такая,кому надо разжёвывать,я вот тоже "отличаюсь особым умом" а по стоимости можешь сориентировать,и как давно ты в ЦСМ,какие сдвиги? просто хочется побольше отзывов прочитать,всё-таки столько уже пройдено,не хочется больше натыкатьс на ленивых врачей

mamaolgen
ну тебя нравится у маясиной,я про неё читала: молодая,но очень хорошая,старается,умничка. сколько стоит приём?

Да, нравится, все последовательно, у меня первый прием был в самом конце ноября 2010 года, сразу пришла с анализами готовыми, первый прием вроде 1500 что ли.... %), все объясняет что и для чего назначила, на УЗИ тоже все показывает и объясняет.....даже на гистероскопию приходила ко мне....и что самое главное помнит на чем остановились в прошлый раз.... ;) Повторные приемы дешевле ,вроде по 800р. %)

а с какими готовыми анализами туда лучше придти?у меня половина уже просрочена :agree: я так понимаю,что самой сделать анализы где-нибудь в другом месте дешевле? :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:54

mamaolgen
с какими готовыми анализами туда лучше придти?у меня половина уже просрочена :agree: я так понимаю,что самой сделать анализы где-нибудь в другом месте дешевле? :dance2:

Список анализов есть на сайте ЦСМ, если есть даже просроченные, по-новой пока не сдавай, там врач скажет сам, что досдать нужно ;) я сдавала в Ситилабе на Щербакова вместе с мужем ,все за один раз сдали, но у меня никаких не было, даже просроченных.....единственно что сдала мазок методом ПЦР, нашли уреаплазму, дак сама еще дополнительно сдала посев на нее, чтобы уже не первый прием с результатом придти.... ;) У них вроде только СГ нужно сдать мужу, это обязательно!

всё ясно :y_0013: буду,значит, говорить мужу,что мы переезжаем в новую больницу, в ЦСМ вот сейчас подумаю в какой день лучше записаться

mamaolgen

Шоколад-ка
первый прием вроде 1500

:dada:

mamaolgen
вот сейчас подумаю в какой день лучше записаться

Если я не ошибаюсь,то первичный прием на 2-ой ДЦ..по-моему..

mamaolgen
,и как давно ты в ЦСМ,какие сдвиги?

2-ого апреля будет год,как я пришла в ЦСМ. :) Пришла с анализами,муж только сдал СГ там,но это обязательно!Потом в мае сделали биопсию,чтобы узнать,нет ли воспаления,т.к.,если есть,то эмбриончики не прикрепятся.Сделали-было небольшое воспаление.Лечилась 10 дней.В конце июня-в протокол.В августе-неудача,пролет..В сентябре сделали гистероскопию,чтобы выяснить причину,оказалось,эндометрит.Назначили лечение.Чтобы проверить пролечилась или нет,назначили биопсию,но перед ней надо было сдать анализ на инфекции,итог-уреаплазма.Вот до сих пор лечу..Она сложно поддается лечению.Но я не отчаиваюсь!Меня же малыши ждут!Мы с мужем стараемся и строго соблюдаем все назначения врача! ;) Так что верю и надеюсь,что я ее одолею!

ох уж эта уреаплазма я её тоже лечила год назад и муж вместе со мной, дорого это лечение,да еще цикл сбился после приема таблеток,з месяца месячных не было,но потом всё восстановилось-я выличилась,с того времени не проверяла. ты тоже выличишься. как говорят,уреаплазма как герпес-у всех есть,только у кого то спит,у кого-то просыпается изредка,так что навсегда она не исчезнет

Колыбелька, Ирина, прочитала твою сообщение и сижу в стопоре. Не верю... Но ты молодец. Тогда была оптимисткой, когда муж в командировке был, а ты результата ждала и ананасы всё ела, нас поддерживала, сейчас все получилось, но надо же регресс, а ты продолжаешь не отчаиваться. Твоей силе воли нужно учиться, муж такой молодец, оставил все дела и вылетел к тебе. Ему, наверное, еще тяжелее. Держитесь вместе и не сдавайтесь!!!

kolibelka

Мне очень жаль, что так произошло.....держитесь...у вас все еще будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки вам за поддержку. Всё это жизненно, мы не застрахованны от ошибок природы, надо просто научиться принимать такие поражения мужественно и бодро смотреть вперед.
У каждого из нас, девочки, своя история. Я бы каждой из нас орден на грудь повесила за терпение, выдержку и мужество! ;)

Девочки, подскажите по анализам. Сдала анализы на уреаплазму - написано ДНК обнаружена. Врач отправила сдавать на антитела к уреаплазме IgG - сдала, результат 1:20. Анализ делали по крови из вены. Это нужно будет лечить или нет?
И прогестерон - результат 8,4, сдавала на 24 день цикла, это нормально?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 10:12

Irlandiy

Alyona14

Девочки, привет!
Расскажу как было у нас: доки подали в Минздрав в начале ноября 2009г., в декабре 2010г. вызвали на комиссию, дали добро. Ждемссс.... финансирования.

kotenohek
Врач отправила сдавать на антитела к уреаплазме IgG - сдала, результат 1:20. Анализ делали по крови из вены.

Привет!Я сдавала посев(лечу уреу уже давно),титры были высокие,предпоследний раз 10/6,последний 10 больше,чем в 4-ой,а 10/4 вроде считается границей.Врач сказала,лечить надо,если бы было 10/2,то это можно не лечить.Перед последним лечением муж настоял сдать у нас в лаборатории,тоже кровь из вены.Результаты такие:я-Ig A к Ureaplasma urealiticum-не обнаружено;Ig G к Ureaplasma urealiticum-не обнаружено;у мужа также.На всякий случай сдали еще на Micoplasma hominis,и у меня,и у мужа Ig A и Ig G-не обнаружено.Но мы все равно лечимся,как врач сказала,т.к. мне кажется,что бак посев точнее анализ,хотя..не знаю..А,если расценивать,что у тебя 10/2,то можно не лечить.Но,естественно,лучше,с врачом проконсультироваться. ;)

Ms.Bekker

kolibelka
а что такое кариотип эмбриона?

Ириночка,мне Е.В.порекомендовала сделать кариотип плодного яица,чтобы понять причину сложившейся ситуации.Кариотип это набор хромосом, который унаследовал ребёнок. Возможно, причина в ненормальной генетике,который получил конкретно данный эмбрион. Этот анализ делается 2 недели,я его сегодня должна получать,но уже 2-ой день лежу с температурой 39. Весенняя простуда. Остальные анализы показали,что всё в норме.Параллельно ещё взяли гистологию эндометрия(как при гистероскопии берут),хоронических воспалений нет,это тоже могло бы явиться причиной регресса.

Nadya_Sh
Ждемссс.... финансирования.

а по сколько обычно ждут? ;) вы на Флотскую ходили, на комиссию?

Девочки, у вас во время стимуляции живот или яичники болели или какие-нибудь неприятные ощущения были? У меня ощущений никаких нет, хотя конечно и стимуляция не так давно началась. Просто боюсь, что опять мало ЯК созреет. У меня почему-то такое мнение, что если больно, значит что-то происходит, ну а если тишина то ничего :=-O:

девочки, привет!
на Флотской в какие дни комиссия проходит? ;) ;) вроде говорили, что только по четвергам. а меня вызвали на среду %) так может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы