Делаю ЭКО-5

Девочки, всем привет!
Поздравляю с новым домиком! Всем-всем удачи
Рассказываю про себя... Давно не писала, т.к. собираемся переезжать и увлеклись ремонтом. 3 недели назад подумала было, что у меня все рассосалось грудь болеть перестала, не тошнит, ниче не чувствую... перепугалась, понервничала на работе и в результате - сильно заболел живот, да так, что я рванула на УЗИ. Там мне сказали, что все на месте, все по сроку - 11,1 недель, 43 мм, только поставили угрозу и сказали немедленно успокоиться и лечь, воткнув в себя папаверин... Именно это я и делала следующие два дня. На прошлой неделе был первый скрининг на Флотской, поставили 12,1 недель, 53 мм, все в норме, сердце бьется 155 ударов в минуту, никаких отклонений Вот тогда я успокоилась и перестала искать у себя постоянно признаки беременности :botan:
Поэтому желаю всем удачи, терпения, у вас у всех все получится! Ну и ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на вас уже 13-ю недельками

Ferra

Спасибочки!!!! Желаю легкой беременности!!!!!!!! ПОЙМАЛА ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ;)

Всем девченкам в протоколе желаю огромной удачи. Каждый день вас читаю и держу кулачки. Все обязательно получится!
Алла, положительный же результат и полоска появляется, не переживай, гланое переждать эти пару дней, а потом все станет ясно и четко. Держись!

Ferra

Спасибо Вам большое!!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Берегите себя!!!!
ЧИХ поймала и намазалась!!!

fishma
Всем девченкам в протоколе желаю огромной удачи

Спасибо за пожелания!!!

Некоторое время назад девченки спрашивали по поводу питания после пункции как средство профилактики гиперы. Хочу поделиться своим опытом по этому поводу. У меня был сильнейший риск гипкры (моя история здесь http://a-vida-nova.livejournal.com/), поэтому врач мне прописал белковое питание уже за три дня до пункции. И категорически запретил пить воду, и все напитки "без калорий" как он выразился. Почему это так, мне стало понятно через несколько дней.
Что происходит при гипере?Стенки сосудов под действием гормонов становятся как бы дырявыми и жидкость начинает проникать брюшую полость и ткани. Чтобы предотвратить это, нужно пить только более вязкие напитки (сладкие или соленые), так как такой жидкости труднее проникнуть через стенки. Богатая белками пища лучше всего впитывает воду. Поэтому и назначают белковую диету.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Пусть крепко-крепко держиться за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное за пожелание ;)

Ferra
12,1 недель, 53 мм, все в норме

Какая радость!!! Как я рада за тебя! Это прекрасно!!!

Ferra
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ

Спасибо, весьма своевременно! Словила, обмазалась

fishma
по поводу питания после пункции

"Нарзан+креветки" - вот моя диета. Рекомендую!

kolibelka
Я покрепче сжимаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadya_Sh
Пусть ХГЧ скорей становится трехзначным!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32
Аллочка, держим за тебе еще крепче :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Все будет хорошо!!!!!

Chudesnik
Аллочка, держим за тебе еще крепче :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Все будет хорошо!!!!!

chipa1981
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

fishma
Все обязательно получится!

Девуленьки, мои хорошие,ой как ваши кулачки мне нужны,подержите пожалуйста на всех конечностях. Совершенно не о чём стараюсь не думать,пролежала все выходные перед компом и перед теликом.Когда лежу вроде ничего не тянет,муж ходит целыми днями около меня,зацеловал уже всю,говорит что очень хочет детей,старайся говорит,договаривайся с деткой или детками. Завтра 11 ДПП тесты не купила,хгч не буду сдавать передохну и по наслаждаюсь,так приятно думать,что беременна.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ну и фотка у вас обалденная,глаз не отвести.Какие вы красивые и счастливые

Ferra
Ну и ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на вас уже 13-ю недельками

обмазалась вся спасибо,очень нужно.

La

Алла, роста ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka

пусть держиться малышик крепко-крепко за мамочку

Tanya

удачи огроменной

Ferra
Ну и ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на вас уже 13-ю недельками

Спасибо, Оля!!! Поймала!!! надеюсь заразилась вирусом беременности!!!

Натали 77
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ! Напиши, как всё пройдет, за тебя переживаю!!!

kolibelka, отчитываюсь! Взяли 3 ЯК, хотя на УЗИ говорили, что 2. Из них ЕВ сказала, что только одна хорошего качаства, вторая так себе, а о третей и говорить не стоит.Вот жду завтра, должны позвонить и сказать, делится или нет. Перенос планируется на 22 декабря!!! :j_0002:

La
Сегодня 10 ДПП сделала тест с утрица,вторся полоска есть, но очень слабая.

Алла, тихонько поздравляю!!! Ждем роста ХГЧ!!! :ma:

Девочки, кто сдавал кариотпи, ХЛА-типирование генов а так же тромбоэластограмму, нужно ли соблюсти какие то сроки и сециальную подготовку или ничего собенного только утром на тощак?

Натали 77
Из них ЕВ сказала, что только одна хорошего качаства, вторая так себе, а о третей и говорить не стоит.

Наташенька,пусть все три штучки,на радость маме и папе делятся и развиваются и всё им будет не почём. Сжимаю кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СЧАСТЬЁмоЁ
кто сдавал кариотпи, ХЛА-типирование генов

Ага, ничего особенного только утром на тощак

La
Наташенька,пусть все три штучки,на радость маме и папе делятся и развиваются и всё им будет не почём. Сжимаю кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, спасибо большое. Завтра телефон из рук не буду выпускать, буду ждать звонка от ЕВ. :j_0013:

La

Аллочка, постарайся не переживать и побольше лежать и отдыхать, если что пей персен форте, его можно беременнымСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 20:41

La
только утром на тощак

спасибо

Ferra
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на вас уже 13-ю недельками

спасибочки большое
желаю Вам легкой и спокойной беременности

fishma
fishma

ну ты герой, молодец? справилась ;)

La
La

держу за Вас кулачки крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:19

Натали 77
Взяли 3 ЯК

Ну вот, дождались!!!!! ;)

Натали 77
Завтра телефон из рук не буду выпускать, буду ждать звонка от ЕВ.

Ну утром можешь не мучать телефон, она позвонит после обеда.

Натали 77 , не переживай,солнышко. У нас у девочки взяли 2 клеточки и она беременна, правда УЗИ еще не делала, не знает сколько прижилось. Все будет хорошо.

Chudesnik
Все будет хорошо.

Таня, спасибо за поддержку!!!

kolibelka
подсадили мне одну бластоцисту

Пусть приживается долгожданный малыш! :ma: Одному ему будет у мамы комфортно, не тесно

La

Аллочка, от всей души желаю тебе еще чуть-чуть терпения и суперского ХГЧ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы