Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка

Ты,Лена,не расстраивайся так. Может и не отменят!А,если даже и отложат ненадолго,то не паникуй,не печалься!Значит,так надо,значит,лучше подготовишься,значит,все поправишь,в организме все придет в нужное русло,все тщательно подготовится,и вот тогда-то,ты нас порадуешь! ;) А вообще,могу сказать сейчас,т.к. по себе знаю,лучше не торопить время,все равно не догоним и не перегоним,когда НАШ час настанет,уже определено..и не нами.Я вон сколько торопилась,бежала,старалась успеть,и все тщетно.Поэтому сейчас спокойно лечусь,жду своего часа,смиренно отдалась небесам и воле Божьей!Придет и твое время!Может,в эту пятницу! :meet: Не грусти!На тебе шарик!

Ms.Bekker

Спасибо :rose: ,Юль, да, я немного расстроилась, но!!! никуда не тороплюсь, теперь-то куда торопиться, пусть все идет своим чередом, я готова к отмене протокола, пусть уж лучше мои яичники придут в форму, ведь в таком деле не надо рисковать и торопиться, в этом я с тобой согласна.... :) Вот отменят мне протокол и буду спокойненько ждать М

Шоколад-ка
ведь в таком деле не надо рисковать и торопиться,

Вот и молодец! Все будет !

Snusmumrenok
с 20-того дц перыдущего месяца, вводят в иск. климакс, но сама стимуляция начинается где-то через 2-3 недели после первого укола.

как много я еще об эко не знаю %)

девчонки, привет! :)

1-ое эко делала в октябре 2010, второе - в марте 2011. оба раза неудача, хотя подсаживали отличного качества клеточки ;) ;) ;) в первый раз две трехдневочки, второй раз две трехдневочки и одну пятидневочку :) не было даже имплантации оба раза. с эндометрием и гормонами тоже все в норме. трубный фактор - две ВБ.

врач отправил на гистероскопию (версаскопию) и на молекулярно-генетический анализ, который показывает предрасположеность к тромбофилии (хотя коагулограмма в порядке) и еще к чему-то... сказал, через полгода можно повторить попытки.

Хочу месяца через 3-4 снова начать. думаете, нормально? ;) ;) ;)

и еще хотелось бы узнать ваше мнение: какие анализы еще можно сдать, чтоб подстраховаться? ;) ;) ;) у мужа все ок ;)

спасибо заранее :rose: :rose: :rose:

интересуюсь

Пол года это срок , что бы восстановиться...хорошо , что отправили на мутации к тромбофелии сдайте его обязательно, очень часто густая кровь мешает имплантации....у кого есть проблеммы ставят фраксипарин после подсадки... А ГСГ давно делали, трубы просто не проходимы или их нет...если трубы не удалены в них не должно быть воспаления(ГИДРОСАЛЬПИНГСА на узи)

Девочки, я снова в ваших рядах - в рядах хочух. Принимайте!
У нас случился регресс и завтра я иду на аборт. Не надо жалеть. Значит так оно лучше... Конечно же тяжело, больно,дико больно,но это не конец света. Просто надо собраться силами и пережить. Блин,самое сложное - это сообщить мужу. Он в командировку на неделю как раз уехал. Как подобрать слова?

Статус поменять пока не могу, так как пишу с телефона.

kolibelka

:=-O: Ирина, как так?
Держись,дружок

Привет! Держусь. Пытаюсь осмыслить какой же вывод я должна сделать из этой ситуации.

kolibelka

Боже мой. Ириночка,у меня даже нет слов. Очень тяжело,я знаю и очень понимаю.
Ну чему быть,того не миновать,это нужно просто принять и отпустить,чтобы легче было.
На завтра,желаю, чтобы всё прошло наилучшим для твоего организма образом.Подержу кулочки.

kolibelka
Девочки, я снова в ваших рядах - в рядах хочух. Принимайте!
У нас случился регресс и завтра я иду на аборт. Не надо жалеть. Значит так оно лучше... Конечно же тяжело, больно,дико больно,но это не конец света. Просто надо собраться силами и пережить. Блин,самое сложное - это сообщить мужу. Он в командировку на неделю как раз уехал. Как подобрать слова?

О Господи! Ну как же так!? Очень, очень, очень жаль. Мы сильные, обязательно справимся! А некоторые из нас вдвойне сильней. Девочки, все у нас будет хорошо! Должно быть, иначе нельзя

kolibelka
Пытаюсь осмыслить какой же вывод я должна сделать из этой ситуации.

А кариотип эмбриона тебе не сказали сделать? Что то пошло не так,как надо. Но причину нужно постараться будет выяснить.

kolibelka

Ирина...Блин,больно жутко..Ты держись!

а что такое кариотип эмбриона?

Ириша, ну надо же, как так...блин...у меня прям ком в горле. Так все близко воспринимаю, т к сама когда то через это проходила... Держись! Ты еще будешь мамой!

А про кариотип у Аллы спроси, она должна была это проверить.

Аллочка, кстати, как твои дела? Что-то уже известно, причина?

kolibelka

Господи, как ножом по сердцу... Держись, дорогая. Где делать тебе будут? Я врачей в 6-ке, до того, как мне наркоз поставили, попросила хорошо мне все сделать, т.к. меня еще детишки замороженные ждали. У них к таким несчастным, как мы, нормальное отношение, не как к "мясу", которые на аборты ходят по собственному желанию.
Потом не торопись домой, пролечись. Я две недели лежала, уколы, капельницы, процедуры. Потом электрофорез делала, витаминотерапию. Делай все!!!!! Это твоя будущая беременность!!!!!!!!!!!!!!!! А она будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!

Ветка
Где делать тебе будут?

У нас в ведомственной клинике. Папа уже руководство поставил на уши, так что завтра к 8 уже ждут. Я не вижу проблем по поводу чистки, меня больше всего беспокоят мои сильно выросшие миомы. Мне УЗИстка сказала, что такие размеры уже удаляют при полостной операции. Ну да ладно, что гадать, дождёмся завтрашнего дня. Муж звонил, всё принял близко к сердцу, переживает очень, завтра прилетит...

Ветка
Это твоя будущая беременность!!!!!!!!!!!!!!!! А она будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я и не сомневаюсь! Регресс - это не приговор. Желание иметь детишек это у меня не отбило, а племяшка сегодня весь вечер пыталась разузнать что же случилось с моей лялей, пыталась всячески меня поддерживала, сделала мне открытку и сказала: "Сейчас у меня должен был появится братик, но не появится, зато потом у тебя родится сразу две ляли!" Ну как при таких словах не верить в светлое будущее? ;)
Девочки, спасибо вам за поддержку! Понимаю, что для многих из вас эта новость стала шоком, но не будем расстраиваться, будем верить в то, что совсем скоро нас порадуют многие из вас, а там уж и мы подтянемся ;)
Всем нам удачи!

kolibelka
но не будем расстраиваться, будем верить в то, что совсем скоро нас порадуют многие из вас, а там уж и мы подтянемся

Ты большая молодец,Ирина!Все у тебя сложится,как ты хочешь!Ты знаешь,у царя Соломона было кольцо с надписью,когда ему было плохо он читал с одной стороны "Все пройдет"!А когда было совсем плохо,он его переворачивал и читал "Пройдет и это"!

kolibelka
"Сейчас у меня должен был появится братик, но не появится, зато потом у тебя родится сразу две ляли!"

Какая умничка!
И ты молодец! Действительно, "пройдет и это"

ирина, крепись!!!!! всё лучшее впереди. и у тебя,действительно будет 2 ляли,как племяшка написала!!! :ma:

девочки,я в таком шоке :shock: вчера была на приёме на флотской,думала после безрезультатной стимуляции клостилб. мне назначат что-нибудь существенное,ну там ИИ например, а мне опять:"ну давай отдохнем пока 3 месяца,а там приходи". нет ну чё за бред,я не хочу терять ни дня.3 года там обследуюсь,я результата нет :boom: короче,девчёнки,я решила идти в ЦСМ,подсказывайте к кому лучше

и ещё, я узнала,что кто собирается идти на ЭКО по Гос.программе не нужно будет собирать миллион анализов достаточно будет сдать каких-от 5-6 шт. это должны утвердить в ближайшие 3 месяца. мне сказали позвонить в середине апреля и там точно скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы