Делаю ЭКО-5

BuNa
Мы плавно переходим на девятый месяц Б!

Привет! Ну ничего себе время бежит... я за ним не успеваю!

Alyona14

А ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? а как же очередь, мне когда я заявление подавала сказали что и по федеральной и по региональной квоте очередь почти одинаковые ок 1500 , и квоты выделили 130 и 120 соответственно.. что вызывают почти ровно через год, а там уж по готовности кто как до протокола доходит кто то сразу а кто то еще готовиться до полугода..

Natalli048
Эндометрий в 3 мм безусловно маленький. Но его можно нарастить (препаратами).Так что не унывайте!!!Все у Вас получится!!!

девочки все вопросы в минздрав! Когда я документы подавала, мне так сказали:мы ничего не решаем и конкретного срока вызова дать не можем,документы рассматривают в клинке,в которой собираетесь делать эко. Это у них уже там очередь. Мы ведь не все 1500 стоим на очереди в одну клинику. Вы так спрашиваете,как будто я сама это придумала,за что купила,за то и продаю. Считайте,что я ничего не говорила,ждите год.

Natalli048
а эндометрий в 3 мм, это как мало или нормально?

Добро пожаловать! Если в начале цикла - то вполне нормально....на какой день такая цифра? ;)

BuNa
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на вас сильно-пресильно! Мы плавно переходим на девятый месяц Б!

Спасибо!!! :rose: А тебе здоровья крепкого

mamaolgen
ты почему перешла в ЦСМ ?

потому что вообще не видела никаких результатов за 3 года! не считая внем.Б(((( Врач как то вяло-текуще была настроена. Прием проходил примерно так:
я: а давайте сделаем это, сдадим то то?
врач: ну даваааайте
Спустя 3 года отправили меня на эко. Когда обратилась в ЦСМ выяснилось,что у меня хр.эндометрит, с которым мы боролись %) и любые попытки при таком эндике были бы тщетны.

mamaolgen
просто я тоже подумываю пойти в ЦСМ

я единственное жалею,что раньше с Флотской не сбежала, столько времени потеряла

Snusmumrenok
Надеюсь все у меня хорошо, тогда в протокол

пусть так и будет:) желаю огромной удачи!!!

BuNa
Мы плавно переходим на девятый месяц Б!

супер! желаю легкиз родов ;) и сасиб за чих!

La
В этот раз всё будет на высоте.

Шоколад-ка
Давай вперед!!! удачи!!!

Penatka
пусть так и будет:) желаю огромной удачи!!!

Девочки, спасибо за поддержку! Я в протоколе!!!

Snusmumrenok
Я в протоколе!!!

УРА!!!!! Жмём, крепко жмём кулачки за тебя!!!!

Alyona14

Ну вот , совсем не хотела вас обидеть...пусть все так и будет.....

Snusmumrenok

Удачи вам в протоколе!!!!!!! Держу !@@@@@@@@@@

А анализ на мутации уже готов, фракс когда планируете начинать?

Snusmumrenok

нескромный вопрос: это твой первый протокол?

Snusmumrenok
Я в протоколе!!!

Большой и главной удачи Вам!Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irlandiy

Да не обиделась я,что вы! Просто надо ведь верить в лучшее,и надеяться,что все случится раньше,а нет,так и ничего страшного. Всем нам повезет когда-нибудь,это только вопрос времени. Желаю всем удачи,кто в протокол идет! Завидую)))по-хорошему. У меня кстати,тема дипломной: Концепт Удача. Вот её родной всем нам и побольше!

Alyona14
Всем нам повезет

Удача любит подготовленных!!!!

kolibelka
УРА!!!!! Жмём, крепко жмём кулачки за тебя!!!!

Irlandiy
Удачи вам в протоколе!!!!!!! Держу !@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
Большой и главной удачи Вам!Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большущее спасибо! Так не хватает слов поддержки, муж совершенно спокоен, а больше никто не знает, решила никому не говорить. Сама внешне тоже спокойна, а в душе все кипит, волнуюсь!

Snusmumrenok
! Я в протоколе!!!

Наташенька большой удачи тебе, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irlandiy
А анализ на мутации уже готов, фракс когда планируете начинать?

Мутации будут готовы только 1 апреля, но фракс планируем сразу после пункции начинать, ТВ так сказал.

Penatka
нескромный вопрос: это твой первый протокол?

Вполне нормальный вопрос ;) У меня второй протокол. Первый был в октябре того года. Была биохим. Б. Криошек не осталось. В этот раз протокол короткий и стимулируюсь менопуром. Прошлый протокол был супердлинный и стимулировалась пурегоном. Получилось всего четыре ЯК, две оплодотворились их и подсадили.

*Оля*
Наташенька большой удачи тебе, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!

Snusmumrenok
супердлинный

это сколько? Желаю,чтоб этот протокол получился ПЛОДотворным ;)

Penatka
супердлинный
это сколько? Желаю,чтоб этот протокол получился ПЛОДотворным

Это очень долго! Начинают с 20-того дц перыдущего месяца, вводят в иск. климакс, но сама стимуляция начинается где-то через 2-3 недели после первого укола.

Спасибо за поддержку!

Snusmumrenok

Наташа! Крепко-крепко держу на удачу!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
муж совершенно спокоен

муж всё делает правильно!!!! ;)

Шоколад-ка

Лена,привет!Как сходила на прием?Что сказала Е.Н.? ушел фолликул?

Ms.Bekker
Как сходила на прием?Что сказала Е.Н.? ушел фолликул?

Привет! Сходила, неудачно, в правом яичнике фолик ушел сам, стали смотреть с левом, а там созрел, большой уже, 20мм, врач в недоумении.....говорит возможно не подействовал на меня укол депо.....типа реакция организма странная: картина УЗИ и анализов на гормоны не совпадают.....(анализы правильные, как и должны быть по значениям после депо...) :( В общем скорее всего отменят протокол, вот в пятницу с утра поеду сдавать эстрадиол, а после обеда к врачу, там видно будет :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы