Делаю ЭКО-5

Аллочка, у тебя обязательно все получится! Ну ты знаешь, мы с тобой еще повоюем)))))

Ms.Bekker
рада тебе очень!

Привет,Юляшик. Не решалась написать,а тут новость важную узнала,решила поделиться. Теперь я с вами потусю.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Аллочка, приветик!

Привет,Оленька.
А мы с мамойЛЕЛЕЙ теперь знакомы лично,мы 09.02. вместе были на подсадке и я попросила Олю ничего про меня не писать на форуме.
Оля,спасибо тебе за это,отличный партизан из тебя получился

Да, Аллочка, что ты! Ну ради такого дела на все пойдешь...и в партизаны тоже)))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:22

La

Молодец,Алла,что не унываешь!У тебя все обязательно получится!Дай,Бог! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Мы еще поборемся! ;)

La
Девочки,всем привет.

Аллочка, привет! Рада тебя видеть на форуме! Очень жаль, что опять неполучилось :( , но ты к своей цели все ближе и ближе! Все будет хорошо! В свежем протоколе будут свеженькие эмбриончики и обязательно кто-нибудь приживется! Не теряйся больше.

Ms.Bekker
,примерно неделю. ;)

И что же? Уменьшился фолликул или как? я просто вообще не понимаю, куда он может деться, кроме как совулировать..... %)

LALLI

Олечка, крепко держу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie: И вопрос к тебе у меня: поделись почему долго не начинали стимуляцию тебе???(я так поняла только на 13 ДЦ начали?), если ты прочитала у меня откуда-то появился большой фолик и теперь вот надо ждать, пока он уйдет.....а скоко ждать непонятно.....возможно до следующего цикла, тогда скорее всего опять укол депо будет

La
Теперь копим деньги,набираемся сил за эти полгода и в новый бой за своим счастьем.

Аллочка, ты такая сильная, молодчина, настрой у тебя боевой, обязательно получится все у тебя, можешь даже не сомневаться!!! :rose:

La
состоится семинар

Ну хотя мне уже без надобности, но я скроее всего пойду (посмотрю на своё самочувствие). Буду конспектировать для Вас

La
Теперь копим деньги,набираемся сил за эти полгода и в новый бой за своим счастьем.

Аллочка, я с тобой согласна, что хоть и история получилась грустная, тем не менее хотябы забрезжил свет в конце тонеля - произошла имплантация. Это даёт надежду верить в светлое будущее!!! Не пропадай больше ;)

Шоколад-ка
И вопрос к тебе у меня: поделись почему долго не начинали стимуляцию тебе???

Долго ждали пока из матки все выйдет - ЕВ что-то там на узи видела.

девченки,принимайте новенькую!!!!!!!! наверно,тоже скоро на ЭКО придётся идти

Алла, рада тебя видеть на форуме!!! :love: Все будет хорошо!!!
Ольга, добро пожаловать в наш уютный топик. Рассказывай о себе!!!

Девочки, ура! Я получила анализ ТЭГ, в нем два отклонения, буду колоть фараксипарин скорее всего всю беременность. Хотя анализ на мутации еще не готов, врач сказпл, что они полюбому есть. Рада этому результату, потому что это единственная причина моего пролета. Теперь все обязательно должно получиться. На днях жду М и в бой за победой

Шоколад-ка
И что же? Уменьшился фолликул или как? я просто вообще не понимаю, куда он может деться, кроме как совулировать....

Я уже не помню точно..Сама уже запуталась,боюсь тебя запутать.На узи был фоллик,Е.Н. сказала подождем,на другом узи-он меньше,а потом его не стало вроде..Ой,Лена,наговорю сейчас!Ты лучше позвони ей,да спроси,а то совсем замаялась уже!Вон как испереживалась!

Snusmumrenok
это единственная причина моего пролета. Теперь все обязательно должно получиться. На днях жду М и в бой за победой

А мы за тебя кулачки подержим на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
На узи был фоллик,Е.Н. сказала подождем,на другом узи-он меньше,а потом его не стало

вот на это и надеюсь.....Пока врачу звонить не буду, в пн иду на прием, там и будет видно дальнейшие наши действия.. :dada:

Ms.Bekker
У тебя все обязательно получится

Snusmumrenok
В свежем протоколе будут свеженькие эмбриончики и обязательно кто-нибудь приживется! Не теряйся больше.

Шоколад-ка
обязательно получится все у тебя,

kolibelka
хотябы забрезжил свет в конце тонеля - произошла имплантация

Натали 77
Алла, рада тебя видеть на форуме!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

kolibelka
Буду конспектировать для Вас

Здорово!!!!!!!!! Будем ждать.

Snusmumrenok
потому что это единственная причина моего пролета. Теперь все обязательно должно получиться. На днях жду М и в бой за победой

Натуся,значит будешь кровушку разжижать всю беременность. Хорошо,что докопались до причины. Читала,что густая кровь реально мешает имплантации.
В этот раз всё будет на высоте.

спасибо,натали :) очень,очень уютный топик . а история,самая банальная ( ну для тех,кто пытается) 4 года с мужем хотим детей. все эти анализы,переживания,подсчёты овули-это так знакомо,что аж смешно. на данный момент готовлюсь пока к ИИ,пью 2 месяц прогинову+клостил+утрожестан. моя гинеколог сказала,если в этом цикле не за Б,то пойдём на ИИ. шансов после этого тоже мало. поэтому я себя уже настраиваю на ЭКО. вот и зашла к вам почитать про результаты :clap: :clap: :clap: а вообще моя гинеколог,говорит,что самые положительные результаты по ЭКО в ЦСМ- :ma: :ma:

девченки,а тут есть те,кто обследуется на Флотской? :m_26: :m_26:

Девочки,подскажите пожалуйста 28%активноподвижных,39%малоподвижных это очень плохо да??:(Сказали готовьтесь на ЭКО,так шансов мало:(

mamaolgen
есть те,кто обследуется на Флотской?

я когда то наблюдалась там))), у Митцевой. сейчас в ЦСМ перешла ;)

кармелита
это очень плохо да??

меньше нормы, конечно. Но мне кажется, не самый еще плохой вариант

Девочки, а у меня М начались! Завтра к ТВ еду! Надеюсь все у меня хорошо, тогда в протокол ;)

Penatka. ты почему перешла в ЦСМ ? на флотской вообще были какие-то результаты? просто я тоже подумываю пойти в ЦСМ :clap:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:05

Snusmumrenok
у меня М начались! Завтра к ТВ еду!

:boogie: :boogie: :boogie: Давай вперед!!! удачи!!!

кармелита
28%активноподвижных,39%малоподвижных это очень плохо да??

Это очень даже не плохо, у нас вообще единичные только ;)

Девочки, привет! ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на вас сильно-пресильно! Мы плавно переходим на девятый месяц Б! Желаю всем вам, чтобы заветная мечта поскорей сбылась и все было у вас хорошо! :pozdr: :pozdr:
У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! :dada:

Привет девченки, принимайте в свои ряды, я не могу забеременнеть уже почти 4 года, и у меня вопрос а эндометрий в 3 мм, это как мало или нормально?

Natalli048
это как мало или нормально?

мало, но это можно исправить. Тоже на ЭКО собрались? Уже обращались в клинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы