Делаю ЭКО-5

kolibelka
попадает мне прям локтём в левый глаз...

Лапа ......., больно наверно..... аккуратней. Лечи давай уже свой глазик. Вот женщины и коня на скаку и в горящую избу..........

kolibelka
опускает руки и попадает мне прям локтём в левый глаз...

Это тебе повезло, что вы кухню не каждый день монтируете )))
Я вот каждый день группируюсь и зажмуриваюсь, когда ложусь в кровать - потому что мне несколько раз хорошенько прилетело ,не до синяков, но было больно )))
:vava:

LALLI
Это тебе повезло, что вы кухню не каждый день монтируете

Как не каждый день? Уже неделю монтируем С чувством, с толком, с расстановкой, наслаждаясь процессом

LALLI
Я вот каждый день группируюсь и зажмуриваюсь, когда ложусь в кровать

У меня муж раньше постоянно кулаками махал во сне, мне постоянно прилетало, а как я заБ ляжет так скромненько на краешек ковати и боится пошевелится А тут новоселье когда праздновали он спьяну во сне мне пультом от телека по лбу треснул, через пять минут спал уже в зале на диване без одеяла. Выводы сделал

*Оля*
Вот женщины и коня на скаку и в горящую избу..........

Мужа на скоку в избу....

Девочки, привет, стимуляция моя пока откладывается....эндометрий вроде нормально отслоился, а вот в одном Я есть доминантный фолик, аж 19мм, теперь вот будем ждать когда он уйдет %), сдала еще кровь на гормоны, вот будем по результату анализа смотреть помешает ли нам фолик или нет.... у кого-нибудь может было такое??? ;) А может на меня укол декапептила не подействовал??? :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:28

kolibelka
то я тут примостилась, опускает руки и попадает мне прям локтём в левый глаз...

Ириночка, дорогая, береги себя!!! Наверное классно выглядишь? ;) Сегодня уже с синевой наверное???

Шоколад-ка
у кого-нибудь может было такое???

я вообще ничего в этих фоликулах не понимаю, знаю только, что мы когда начинали мою стимулу по словам доктора у меня в левом яичнике был доминантный, так во время стимулы он и рос пуще всех, но я не знала прохо это или хорошо, поэтому не парилась по этому поводу. Ну врачам виднее что да как там, будем доверять их мнению.

Шоколад-ка
стимуляция моя пока откладывается....

ну ничего, это только ПОКА.

kolibelka
когда начинали мою стимулу по словам доктора у меня в левом яичнике был доминантный, так во время стимулы он и рос пуще всех, но я не знала прохо это или хорошо,

Е.Н. сказала, по результатам сегодняшних гормонов посмотрим помешает ли нам этот фолик в стимуляции, типа если все в норме, то начнем и с ним стимулироваться %).....надеюсь, что не придется ждать следующего цикла.... %)

kolibelka
что у меня есть совершенно шикарный опознавательный знак.

Я же говорю-весна!Женщины цветут,а мужчины,естественно,в этом им содействуют! И ведь как стараются!Идешь ты такая цветущая,и все сразу понимают-О!весна пришла! :meet:

kolibelka
мне пультом от телека по лбу треснул, через пять минут спал уже в зале на диване без одеяла.

На коврик его!к двери!

Шоколад-ка
теперь вот будем ждать когда он уйдет

Я ждала.Но недолго!Так что без паники!И на расстраивайся!Все продолжится в том же духе и на той же волне! ;) Имеется в виду,волна,точнее ее гребень,ты на нем,вернее на доске(как она называется?),мчишься по ветру,волосы развеваются..ой,красотищщщща,просто загляденье!Так вот,мчишься к мечте! ;)

Ms.Bekker
Я ждала.Но недолго!

Юль, а сколько ждала? ;)

Шоколад-ка
Е.Н. сказала, по результатам сегодняшних гормонов посмотрим

а когда узнаете реультат?

LALLI
сделали ИКСИ - завтра подсадка.

Оличка! У меня сегодня подружке тоже подсаживали! Ты в ЦСМ?

kolibelka
когда узнаете реультат?

В пн на прием :)

kolibelka
Выводы сделал

Леносик
Оличка! У меня сегодня подружке тоже подсаживали! Ты в ЦСМ?

Да, наверное рядом лежали ))) Я у Квашниной. Как твоя подружка выглядит?

Кстати, я совершенно забыла одеть свой фиолетовый бантик... Но видела другую девушку с фиолетовым бантиком Совпадение?

Шоколад-ка
а сколько ждала?

Точно не скажу,примерно неделю. ;)

LALLI

Так у тебя сегодня перенос был? :meet: Ну,держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай,Бог,все получится! :rose:

Девочки,всем привет. Решила выползти из сумрака,читаю наш форум постоянно ,только не показываюсь.
Юляшик и Наташенька,извините меня козюлю :nose: ,что не ответила вам,каюсь.
Я вот с какой новостью,сегодня разговаривала с Е.В. и она попросила передать всем знакомым девочкам ЭКОШОЧКАМ,что 29.03.(вторник) с 14.00-17.00 состоится семинар по проблеме ЭКО, приедет профессор из Австрии и Питера и они будут отвечать на все интерисующие нас вопросы,пока они не иссякнут. Всё будет проходить по адресу Розы-Люксембург 48, в отеле "Онегин", "Школа Пациентов". Е.В. всех приглашает,мне так хочется попасть на эту встречу,но я устроилась на новую работу и меня не отпустят. Нужно обязательно кому- нибудь попасть тутда и потом всё рассказать всем.

La
Девочки,всем привет.

Оооооо!Какие люди! Ну,наконец-то! Молодец,что снова с нами!рада тебе очень! Кроме семинара,у тебя какие новости?Какой настрой,какие планы? А я к сожалению вообще не смогу приехать,далеко..Да и так часто езжу,отпрашиваюсь. А так,спасибо за инфу! и не пропадай! А то уж заждались!

La
Ну,держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай,Бог,все получится!

Спасибо, конечно получится ;)

Аллочка, приветик!

Оленька, держу на крепкое-крепкое прикрепление, крепко-крепко@@@@@@

Ещё я решилась написать свою грустную историю. В феврале, а точнее 09.02 мне подсадили 3-х последних криошек,тест показывал вторую полоску с 6ДПП,которая ярчала с каждым днём, ХГЧ я сдавала через день,динамика была отличная. На первом УЗИ увидели одно большое плодное яйицо и одно маленькое,через неделю на УЗИ было уже только одно плодное яицо,но эмбриональных структур в нем не было,решили с Е.В. подождать ещё недельку,за эту неделю начался токсикоз. Чудо не произошло,плодное яицо выросло ещё, но эмбриончик так и не появился. Пришлось сделать мини-аборт,у плодного яица взяли кариотип,правда результат я ещё не получила.Теперь беременеть нельзя целых 6 месяцев. Но я считаю,что положительная динамика есть :) ,так как впервые в жизни у меня состоялась имплантация,даже токсикоз успела почувствовать . Неприятная штука,надо сказать. Теперь копим деньги,набираемся сил за эти полгода и в новый бой за своим счастьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы