Делаю ЭКО-5

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
все нормально. У меня тоже как то протокол с 3 д ц начинался.

Спасибо, Оль, успокоила :rose:

Ветка
Нам вот ждать бесплатного некогда было, возраст, однако, делали платно (о чем не жалею нисколько), в ЦСМ.

а в ЦСМ у кого делали?

Alyona14
Ну не знаю,я подала документы на федеральную квоту,сказали вызовут в течение года,а вообще как клиника решит,может и через месяц. Я еду в Питер,в Отта. А если региональную квоту ждать,то действительно долго.

А Вы документы куда подавали? Просто я в ЦПСиР наблюдаюсь и не знаю на какую квоту они подают, тк я поняла, что они сами все оформляют по ЭКО

Ветка
Кстати, а с трубами что? Удалили, надеюсь?

Нет, не удалили.. Насчет труб сказали, что отсутствуют фимбрии, сделали фимбриопластику одной трубы и сказали, чтобы после лечения пыталась месяца три сама забеременеть, а если не получится, то на ЭКО... Ну я решила, что надо сразу начинать действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды, хотя конечно надеюсь где-то в глубине души, что может и у самой получится, не успею я доки подать на квоту и она другой девочке пригодится))

Alyona14
Бог вознаградит нас за все,я в это верю,всему свое время.

:dada:

Шоколад-ка
ведь нормально, если с 3го ДЦ начну???

Лена,привеееет! Конечно,нормально,тебе же врач сказала,на 2 или 3-ий ДЦ!Так что в добрый пууууууууть!

Ms.Bekker
тебе же врач сказала,на 2 или 3-ий ДЦ!Так что в добрый пууууууууть!

приветик! да просто так неожиданно все %) Спасибо, Юль!

Девочки еще вопрос, у меня запись на 12 часов, сказали натощак.....может я успею пораньше позавтракать, а то ведь умру блин до 12ти-то, еще как-то работать надо.....я привыкла каждый день завтракать

Шоколад-ка
.может я успею пораньше позавтракать

Я думаю,за четыре часа до сдачи можно. ;) Ну,в крайнем случае,при трудноперевариваемой пищи,за 5 часов до сдачи!Ты же на завтрак не съедаешь кусок жареного мяса! :meet: а чашка кофеЮ или чаЮ с бутербродом должны перевариться! К примеру,в 7 встала,в 7.15 позавтракала..дальше утро расписывать не буду.. А к 12.0 уже червячок просит его заморить!

fishma
Я и на права со второго раза сдала

Ой, а я только с шестого :=-O: Не хочу ждать шестого ЭКО!!!

А я сегодня ТЭГ сдала :) Девочки, один месяц пила ОК, вчера была последняя таблетка, когда М ждать?

Tashenka84
А Вы документы куда подавали? Просто я в ЦПСиР наблюдаюсь и не знаю на какую квоту они подают, тк я поняла, что они сами все оформляют по ЭКО

они сами только все результаты анализов вписывают в специальный бланк и отдают его на руки, а Вы уже сами идете со всем пакетом документов на комиссию, а потом сдаете документы в минздрав (где и выбираете, по какой квоте участвовать - областной или федеральной) ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:29

Ms.Bekker
за четыре часа до сдачи можно. ;)

Спасибо ,Юль, за совет, так и сделаю, обычно завтракаю в 7.30, так что почти укладываюсь..... ;)

Девочки, а где Оля-LALLI, потерялась %) Олечка ,дорогая, отпишись, как у тебя дела? ;) Кто у нас еще в протоколе есть... %) Ирина-Kolibelka, ты вроде секретик обещала раскрыть хороший

Шоколад-ка
Девочки, а где Оля-LALLI, потерялась

Я не потерялась ))) Я притаилась )))
Все у меня замечательно: в понедельник была пункция, пропунктировали 9 фоликов, хорошего качества оказалось только две ЯК. Испытывать судьбу не стали - сделали ИКСИ - завтра подсадка.

LALLI
Все у меня замечательно: в понедельник была пункция,

Нашлась пропажа моя Кулачки на подсадку тебе мои :boogie: :boogie: :boogie:
а я завтра на прием, надеюсь начнем стимуляцию :dance2:

Шоколад-ка
а я завтра на прием, надеюсь начнем стимуляцию

Очень рада за тебя!!!
Можем даже пересечься там - тебе ж к 12 ))) Какой будет опознавательный знак? Ой, придумала - я буду с фиолетовым бантиком на голове )))) А ты?

LALLI
Можем даже пересечься там - тебе ж к 12 ))) Какой будет опознавательный знак? Ой, придумала - я буду с фиолетовым бантиком на голове )))) А ты?

Врядли ли пересечемся, это мне в пятницу надо было к 12ти, а я перезаписалась на завтра на 10 утра.... ,так мне удобнее с работой уладить дела ;) Ну если задержусь буду выглядывать девушку с бантиком!!!

LALLI
завтра подсадка.

Олечка и я держу крепко прикрепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня тоже как то протокол с 3 д ц начинался.

У меня первый протокол вообще с 5 дц начался Эндометрий все не отходил, тогда просто повезло, что еще доминирующего фолика не было.

Tashenka84
а в ЦСМ у кого делали?

У Маясиной Елены Николаевны, тогда она была начинающей, сейчас уже очень даже опытная врач, мне очень нравится.

Tashenka84
сделали фимбриопластику

У меня гидросальпингс был, спайки и всякие воспаления, поэтому удалили без вариантов.

Шоколад-ка
может я успею пораньше позавтракать,

Я такое практиковала, особенно когда уже была беременной. За четыре часа до сдачи легкий завтрак - это нормально.

Snusmumrenok
Ой, а я только с шестого Не хочу ждать шестого ЭКО!!!

И не надо! У тебя все получится горррраздо раньше

LALLI
завтра подсадка.

АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Ну и :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Ирина-Kolibelka, ты вроде секретик обещала раскрыть хороший

Рано пока. Ждём-с...

Шоколад-ка
а я завтра на прием, надеюсь начнем стимуляцию

Ну, с Богом! И возвращайся с победой!!! ;)

LALLI
Все у меня замечательно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну будем держать кулачки ,чтобы и дальше всё было именно так!!!

Ветка
И не надо! У тебя все получится горррраздо раньше

Спасибо! Очень надеюсь на вторую попытку :)

U-ma
они сами только все результаты анализов вписывают в специальный бланк и отдают его на руки, а Вы уже сами идете со всем пакетом документов на комиссию, а потом сдаете документы в минздрав (где и выбираете, по какой квоте участвовать - областной или федеральной)

СПС, а то я пока не в курсе всего))

Ветка
Многие за это время успели платно сделать ЭКО и родить, а сертификат на бесплатное оставили для второго ребеночка

а что, так тоже можно??? :=-O:

U-ma
а потом сдаете документы в минздрав (где и выбираете, по какой квоте участвовать - областной или федеральной)

хммм.....а меня никто на Вайнера не спросил, по какой квоте. Я была с заключением с Флотской %)

LALLI желаю ПЛОДотворной попытки ;) чтоб все получилось!!!
ИКСИ - завтра подсадка.

Tashenka84 Правда ли, что очередь на бюджетное ЭКО так долго идет?

Мы с мужем подавали документы в МинЗдрав в ноябре по Фед.программе, специалист сказал года 2 ждать придется. Очередь на тот момент была 1614. А квоту они сами определяют по показаниям - Фед.или областную. Более сложные случаи, например ЭКО+ИКСИ только по Фед.квоте делают. А уж если выделяют Федеральную, то можно выбрать либо Москва, либо Питер. Сегодня на приеме у гинеколога Ларисы Алихановны я спросила про ожидание в 2 года, она была крайне удивлена, что это, якобы, очень долго. Из чего я сделала вывод, что специалисты МинЗдрава специально так настраивают людей, чтобы их лишний раз не беспокоили посещениями и звонками.

LALLI
Какой будет опознавательный знак?

Девочки, вот если бы вы решили сейчас встретиться со мной, то точно бы угадали меня из толпы, потому ,что у меня есть совершенно шикарный опознавательный знак. Примерно такой: :vava: Смотрится просто обалденно!!! :hihiks:
В общем обустраиваем мы кухню, муж сегодня крепил вытяжку, а я подошла сбоку чтобы придержать вытяжку, потому что мне показалось, что она ненадёжно стоит. А муж, совершенно не паля, что я тут примостилась, опускает руки и попадает мне прям локтём в левый глаз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы