Делаю ЭКО-5

*Ласка*
вот вам позитивчик мой годовалый

Да классный позитивчик! Посмотришь и сразу силы откуда не поймешь появляються!

Леносик
Столько лечений и все безрезультатно!

:dontknow: сие неведомо мне...

Леносик
Ты ведь сдавала на чувствительность к антибиотикам.

А как же!Только так и лечимся! :meet: И честно,морщась и корчась от принятия таблЭток,закидываем их подальше в глотку на всякий случай,чтоб обратно не просились!

Сегодня в восемь нуль нуль в розовых трусах в красную вишенку сдавала кровь. Все были очень милы, предусмотрительны и оптимистичны. От этого всего хотелось реветь, что я и сделала, выйдя из клиники. Врач будет звонить в между 13 и 14-30. Скорее бы все это уже прошло. 

Мариша, мы с тобой!@@@@@@@

Спасибо, Оля! У нас разница в 4 часа, то есть по вашему времени между 17 и 18-30. Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!

fishma

Марина!Вот тебе моя рука!и мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fishma
Сегодня в восемь нуль нуль в розовых трусах в красную вишенку сдавала кровь.

fishma
Врач будет звонить в между 13 и 14-30.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим-держим!!!!!! @@@@@@@@@@@@

*Ласка*
всем удачи и пузов больших! :)
вот вам позитивчик мой годовалый

Хорошенький такой позитивчик

fishma
Сегодня в восемь нуль нуль в розовых трусах в красную вишенку сдавала кровь.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: правильный подход!!! Кулачки держу :boogie: :boogie: :boogie:

Всем сочувствующим - спасибо. Как только узнаю результат- сразу сообщу!

Ветка
на ека-детках на полторы тышшы аж назаказывала всякой всячины!

такие приятные хлопоты

Ms.Bekker
Господь дает нам испытания только те,которые мы в силах преодолеть!

это точно!

*Ласка*

хорошенькая такая! прям, принцесса ;)

Позвонили раньше обещанного времени. Результат - отрицательный. Я и на права со второго раза сдала:))

fishma

Держись, друг! :rose: Я чтото не помню, у тебя еще криошки остались? ;)

Остались еще на два раза.

fishma
Результат - отрицательный

Мариночка, не расстраивайсь! Мы с тобой! Очень конечно жаль, но не надо отчаиваться. У нас у всех обязательно будут здоровенькие, умненькие детки! Хорошо что криошечки у тебя остались.

fishma
Всем сочувствующим - спасибо.

мне твой настрой не нравится!!! Давай-ка так, скажем, что это был тренировочный раз и к следующему разу подойдём " на душевном подьёме"!!!

fishma
Остались еще на два раза.

Это отлично!!!! Следующий раз будет победным обязательно!!! :boogie:

kolibelka
мне твой настрой не нравится!!!

Я уже от всех переживаний отошла :) Ничего страшного не произошло, сказали приходить на второй день цикла. Я уже на прием к моему гинекологу записалась (он тоже в этом центре работает), на 11 апреля на разбор полетов.
У меня настрой боевой. Даже как-то легче стало. Как камень с плеч свалился, это противнючее ожидание. Спасибо вам за поддержку!
Сегодня вечером пойдем в кино!

Девочки, Вы такие умнички)) Поддерживаете друг друга и не отчаиваетесь)) Я давно читаю эту страничку, но вот видимо и пришло время написать здесь.. Мне в октябре 2010 г. сделали лапароскопию.. Диагноз-эндометриоз+непроходимость труб.. Написали лечение: 3 укола Бусерелина+6 мес на Жанине (сейчас уже третий месяц на Жанине)..Думала пройду лечение и буду документы подавать на бюджетное ЭКО.. Сегодня была на приеме в ЦПСиР и очень расстроилась, так как врач сказала, что очередь на ЭКО сейчас не год длится, а и того больше (вплоть до 4х лет) и предложила ЭКО попытаться платно сделать.. Что делать не знаю... Пока ехала из больнички ревела, звонила мужу и опять ревела, приехала на работу и до обеда читала эту страничку)) Девочки, где Вы делаете ЭКО? Правда ли, что очередь на бюджетное ЭКО так долго идет?

Леносик
Света, а ты уже все рожать собираешься?

Ну, собираюсь :) Вариантов-то нет Вообще, время быстро пролетело. 12 апреля ПДР.

Tashenka84
и предложила ЭКО попытаться платно сделать..

Ну, можно подать доки на бесплатное, а в ожидании платно сделать, если есть возможность. Нам вот ждать бесплатного некогда было, возраст, однако, делали платно (о чем не жалею нисколько), в ЦСМ. Но у меня случай достаточно сложный, поэтому оба раза выходило по максимуму. И откуда только деньги брались?
Так что давай не раскисай, а хватайся за эту возможность иметь детей. А мы тут тебя поддержим. Кстати, возраст у тебя еще вполне даже не поджимает, и если с деньгами не очень, то вполне можно и бюджета дождаться. Девочки вроде год ждали вызова, а потом еще год - финансирования. Многие за это время успели платно сделать ЭКО и родить, а сертификат на бесплатное оставили для второго ребеночка :)

Ну не знаю,я подала документы на федеральную квоту,сказали вызовут в течение года,а вообще как клиника решит,может и через месяц. Я еду в Питер,в Отта. А если региональную квоту ждать,то действительно долго. Я вот жду квоту и вовсю стараюсь самостоятельно,но у меня одна труба и с овулей проблемы. Ну а вдруг повезет,никогда не отчаиваюсь,уже 4,5 года

Alyona14
Ну а вдруг повезет,никогда не отчаиваюсь,уже 4,5 года

Вот, правильный подход!

Tashenka84
Диагноз-эндометриоз+непроходимость труб..

Кстати, а с трубами что? Удалили, надеюсь? А то, если просто прочистили, то может впоследствии снова все там забиться, спайки и т.д. Мне сразу сказали, что бесполезняк все это, надо удалять. Согласилась. Но у меня вариантов, кроме ЭКО, и не было, т.к. МФ. А эндометриоз - это лечится. Правда, перед каждой попыткой - по новой лечила, но это на фоне всего остального просто мелочи.

Кстати,еще на одном форуме сижу,там про эко в Питере общаются,так вот девочек из Е-бурга через месяц приглашают,самое большее через 3-4,у меня 2 уже прошло. Туда можно позвонить и узнать,почему не приглашают,быстрее процесс пойдет. Единственное на что придется потратиться-жилье и дорога. Главное заявление подать,и терпения побольше. Бог вознаградит нас за все,я в это верю,всему свое время.

Девочки, привет! Ждала М только завтра ,а начались неожиданно так сегодня....даже без всяких признаков.... %) В листе назначений написано на 2 или 3 ДЦ на УЗИ и сдать на гормоны....завтра не получается, на работе дела, ведь нормально, если с 3го ДЦ начну???

Шоколад-ка
3го ДЦ начну?

Да, конечно, Лена, все нормально. У меня тоже как то протокол с 3 д ц начинался. Держу крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы