Делаю ЭКО-5

Леносик
Можешь адрес по точнее сказать и надо ли записываться что бы сдать этот анализ т.е. ТЭГ и HLA-типирование

Приветик! Вот смотри ТЭГ я сдавала в медцентре Уральский, туда всех из ЦСМ посылают на этот анализ. На него надо записываться. Вот их контактная информация:

Адрес: 620086, г.Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 11-а

Телефон: (343) 233-92-95, 233-92-98;
Факс: (343) 233-93-07;

Транспорт остановка «Посадская»
Троллейбус: 3,7
Автобус: 12,14,18,41
Маршрутное такси: 35К,041,045,083

Транспорт остановка «Белореченская»
Трамвай: 1,3,21,26
Автобус: 21
Маршрутное такси: 07,052,070

Транспорт остановка: «Куйбышева-Московская»
Трамвай:,32,33

Часы работы:

понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00.
суббота: с 8-00 до 18-00.
воскресенье: с 9-00 до 18-00.

А HLA-типирование я сдавала в лаборатории Ситилаб. В Уральском этот анализ не делают, я специально позвонила, узнала. На него записываться не надо. Вот адреса этих лабораторий:

Центр обследования пациентов № 1

Екатеринбург, улица Щербакова, дом 39, остановка транспорта «Гончарный», схема проезда.
Тел.: +7 (343) 286-10-30

Режим работы:понедельник – пятница 7:00 – 19:00
суббота – воскресенье 8:00 – 18:00

Центр обследования пациентов № 2

Екатеринбург, улица 40 - летия Октября, дом 3 / переулок Суворовский, дом 1, остановка транспорта «40-летия Октября» (трамвай № 6, 8, 17, 19, 22, 23, троллейбус № 8, маршрутное такси № 08, 033, 051, 060), схема проезда.

Центр обследования пациентов № 3

Екатеринбург, улица Высоцкого, дом 4/2, остановка транспорта «Каменные палатки», схема проезда.

Центр обследования пациентов № 4

Екатеринбург, улица Волгоградская, дом 190, схема проезда.

Центр обследования пациентов № 5

Екатеринбург, улица Большакова, дом 97, корпус Б, схема проезда.

Лена, ты только узнай в Ситилаб в какие дни берут этот анализ, в выходные они могут просто его не делать. Навсякий случай позвони.
УДАЧИ ТЕБЕ!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:59

fishma
Юля, моя дорогая коллега по бесконечному ожиданию, как дела? Как твои анализы?

Ой,это мне? Привет,Марина! ;) Дааааа,снова лечение назначили на 2 недели! Ничего,и это пройдет! :meet:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А HLA-типирование я сдавала в лаборатории Ситилаб

Оличка спасибо за нфу. Я вот не много в шоке. В нашем городе есть ситилаб, они вообще не вкурсе такого анализа. В Перми тоже говорят что такого нет. Позвонила в гемотологический центр Перми, через три сооединения ответили, что такого в городе ПЕрмь точно не сдать, ехать только в Екатеринбург, но лаборатория ведь оддна СИТИЛАБ!!! %) Оля, а ты не помнишь как он по их листовке называеться, ну там где они отмечают все анализы. Еще раз спасибо тебе!

Ms.Bekker
Дааааа,снова лечение назначили на 2 недели!

Не поняла! Я что-то пропустила? Какие у тебя результаты анализов? Что за лечение опять?

kolibelka
лаборатория ведь оддна СИТИЛАБ!!!

Оля, спасибо что сказала, что сдавала анализы в Ситилаб. Дозвонилась до Перми, они сказали раз принимают в Екатеринбурге, значит и у нас. Девушка посмотрела и сказала: "Да действительно мы берем такой анализ", я в шоке! Она мне даже его код продиктовала, что бы я нашим на ресепшене администраторам сказала! Обалдеть, а мне бы пришлось ехать в Екатеринбург, тащить туда мужа, а оказываеться тут все есть. Даже заключение потом пришлют по поводу Тромбоэластограммы. Нам иногда так может дорого обойтись чья-то неграмотность. Еще раз спасибочки!

kolibelka

Не удалось вылечить одну редкостную гадость!Вот как уже четвертый курс АБ пошел!Так что,еще придется подождать немножко! :meet: А если конкретно,2 недели лечения,3-ожидания,сдача анализа,10 дней ожидания!А,всего-ничего!

Леносик

Леночка, да на здоровье!!! Удачи тебе огромной!!! ;)

Шоколад-ка
правильно!

спасибо!

СЧАСТЬЁмоЁ
Света, а вам на какой день после переноса назначили сдавать ТЭГ для контроля?

Вот щас бумажки с ТЭГ вытащила, просматриваю и стараюсь вспомнить... Диферелин депо поставлен 15.06.2010, ТЭГ сдала 2.07., назначили фраксипарин 0,3 один раз в день, диагноз - выраженное угнетение фибринолиза (показатель 19 при норме 70-130). Потом уже ближе к пункции сдавала, 19.07., когда ставила одновременно диферелин, менопур и пурегон. Тут в диагнозе добавилась еще гиперкоагуляция незначительная, уже три показателя ниже нормы, но не сильно ниже, фракс так и остался 0,3 в сутки. Пункция была 23.07., ТЭГ сдала в день переноса, с утра, а следующий анализ ЕН сказала сделать при положительном тесте, т.е. 11.08. Ну вот, а с тех самых пор - как на работу, регулярненько :)

Ms.Bekker
Не удалось вылечить одну редкостную гадость!Вот как уже четвертый курс АБ пошел!Так что,еще придется подождать немножко! А если конкретно,2 недели лечения,3-ожидания,сдача анализа,10 дней ожидания!А,всего-ничего

Господи, да за что же тебе эта дрянь досталась? Юльчик, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, деички, а я сегодня на ека-детках на полторы тышшы аж назаказывала всякой всячины! Подгузники, мыло антибактериальное детское, прокладки в бюстик для кормления..... %) И как я первую дочу рожала? Начались схватки, меня в машину и в роддом, только обменную с собой захватила, и все %) А сейчас - и халат надо, и тапки, и подгузники, и еще кучу всего-всего!!!!!!!!!!!!!!! Как я с этим всем там таскаться буду?

Давайте уже тоже догоняйте, чтоб тоже из забот были только пеленки-подгузники!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветка

Света, а ТЭГ тебе назначала сдавать врач из ЦСМ? (непомню у кого ты там наблюдалась)

Ветка
Господи, да за что же тебе эта дрянь досталась?

Это даааа... Ума не приложу,где я так нагрешила?....

Ветка
Юльчик, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господь дает нам испытания только те,которые мы в силах преодолеть!Держусь! ;) Значит,мое время еще не пришло...Говорят еще,что испытания делают нас сильнее..Я,стараюсь,конечно,не унывать,но,бывает,что эмоции сильнее меня.Ничего!Все преодолеем!

Ms.Bekker
Дааааа,снова лечение назначили на 2 недели!

Юлечка, дорогая ,так мне нравится твой настрой!!! Ведь нисколько не унываешь, так держать!!! И уже чтобы поскорее избавиться от этой бяки навсегда!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

fishma

Марин, как у тебя дела? ведь М не начались??? Ты же завтра пойдешь сдавать анализ??? ;) Подержу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
И уже чтобы поскорее избавиться от этой бяки навсегда!!!

Большое человеческое спасибо! Уж очень я надеюсь,что на этот раз,ну,в конце-то-концов,наконец-таки ( ),избавлюсь я от нее!

fishma

И я подержу кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Господь дает нам испытания только те,которые мы в силах преодолеть!Держусь! Значит,мое время еще не пришло...Говорят еще,что испытания делают нас сильнее..Я,стараюсь,конечно,не унывать,но,бывает,что эмоции сильнее меня.Ничего!Все преодолеем

Ну и умничка! Все равно эта дрянь должна же от тебя отстать? Может, действительно еще пока не время? Мы тут с мужем тоже все думали, почему, да что, да когда все складываться стало? Ну и как-то все как-бы само-собой пришло, постепенно. Вроде и гонка была, и цель впереди, но сначала будто что-то мешало, держало, а потом вдруг ррраз - и отпустило, покатилось, деньги откуда-то взялись, возможности, здоровье...
Дай Бог, чтоб уже скорее пришло оно, ТВОЁ время!!!!!!!!!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Света, а ТЭГ тебе назначала сдавать врач из ЦСМ? (непомню у кого ты там наблюдалась)

Ага, Маясина ЕН назначила, когда уже вроде все посмотрели, поправили, проверили. Тут эти мутации и вылезли.

Ветка
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка! Поймала! Поймала и положила в капилочку! Такой смачный чих!

Ветка
Давайте уже тоже догоняйте, чтоб тоже из забот были только пеленки-подгузники!!!!!!!!!!!!

Та хочеться этого уже поскорей!
Света, а ты уже все рожать собираешься?

Ms.Bekker
ну,в конце-то-концов,наконец-таки ( ),избавлюсь я от нее!

Юля, а ты все от уреаплазмы лечишься? Или что-то уже другое?

Марина, ну как дела? Тестик замочила? Давай радуй нас уже! Держим за тебя кулачки крепко! Крепко!!! ;)

привет девочки! всем удачи и пузов больших! :)
вот вам позитивчик мой годовалый

Леносик
а ты все от уреаплазмы лечишься? Или что-то уже другое?

Ага!от нее приставучей такой!

Ветка
Дай Бог, чтоб уже скорее пришло оно, ТВОЁ время!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе,Света!На весну-красну надеюсь! ;) Да,дай,Боженька! :heart:

Юля, да как так? Столько лечений и все безрезультатно! Ты ведь сдавала на чувствительность к антибиотикам. И все равно не помогает. Меня тоже от нее лечили два раза, у мужа отрицательно после лечения, а у меня все равно было положительно. Но после того как я сдала на чувствительность к антибиотикам и пролечилась именно этими антибиотиками, сразу ответ отрицательный. Хотя молюсь лижбы эта зараза опять не появилась. Ведь читала, что вообще это обычная флора вл., но иногда она может становиться положительной из-за воспаления, а потом сама проходить, кстати у меня у девочки так, она у нее то есть, она нелечиться и она у нее сама проходит. Мистика какая-то.

*Ласка*

Спасибо за пожелания! :pozdr: А Вам и вашему Ангелочку,такому милому,нежному,здоровья,радости и только счастливых солнечных дней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы