Делаю ЭКО-5

Привет.
По существу ничего сказать не могу, но поздравляю с тем, что дело сдвинулось!

fishma

Тебе же еще почти неделю ждать!!!!!!!!!!!!!! Брось давай унывать, поддержку, главное, не отменяй! Ну а мы тут :boogie: крепко-крепко подержим!

Леносик
Я так расстроилась по началу, что кровь густая,

Так, еще одна расстроенная совсем не тем, чем стоит :) Равнение на меня, денег побольше отложить (ну, дорогие они, препараты, кровь разжижающие!) и - вперед!!!
Я еще до беременности начала эти гадости колоть, вот еще после родов минимум месяц буду, вся уже в шишках по кругу :) Но это такая мелочь по сравнению с тем,
что кроха моя внутри уже вся изворочалась, так ей на свет не терпится выбраться :) Ну да кто-ж ей раньше времени-то позволит ;) Нос выше - и к :ma: Оно того стоит, поверь!

LALLI

спасибо! Надеюсь, это дело не затянется :)

U-ma
ну ничего, еще новых навыращиваю

Хороший настрой!!! Все обязательно получится, держись!!!

fishma
у меня на это случай еще 2 тестика лежат)

Мариночка, мы все тут сжали крепко-накрепко кулачки за твои полосатые тестики :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka
Если честно, огорошили меня сегодня этим звонком Еще прискачу к ним на костылях, т.к. в январе сломала лодыжку :boom:

Поздравляю, ты ведь этого долго ждала, впереди только вперед!!! А взять наверное надо все результаты анализов, что есть ;) И, выздоравливай!!! :rose:

LALLI

Оля, как идет стимуляция? Скоро пункция? ;)

Шоколад-ка
ты ведь этого долго ждала

аха,а сейчас какая то неуверенность появилась

Шоколад-ка
И, выздоравливай!!

спасибо!!!

Ветка
Я еще до беременности начала эти гадости колоть

Светочка, а за какое время у тебя кровь свертывалась У меня 7-7.30мин, в инете норма от 5 до 10мин.. Вроде бы как и вхожу в норму, но почем мне терапевт сказала что густая? Или густота другой показатель? Блин жалко она у меня анализ забрала себе, у нас про такие анализы как HLA-типированный даже ни кто в крае не знает, и тоже самое про тромбоэлостограмму.

Penatka
аха,а сейчас какая то неуверенность появилась

Наверное это больше не неуверенность, а страх перед неизвестностью? В таком случае это нормально! Давай, друг, держись!!!!

kolibelka

наверное, ты права :) у меня еще эндик после лечения плохо растет, я его прогиновой наращиваю. И еще мне надо будет на физ процедуры походить+пиявки надеюсь все успеть :)

Penatka
мне надо будет на физ процедуры походить+пиявки надеюсь все успеть :)

А для чего их назначают? ;) Не суетись и не волнуйся! Все успеешь!!! :dada:

Шоколад-ка
А для чего их назначают?

для улучшения эндометрия ;) пиявки улучшают кровообращение в матке :)

Шоколад-ка
Не суетись и не волнуйся!

постараюсь))))

Девочки, кто подскажет: сколько времени проходит с первого вызова на Флотску до самого эко? И правда ли, что в этом году ЦСМ не участвует в бюджетном эко? :=-O:

Девочки, привет! Сегодня была у Суханова. Вобщем дела обстоят так: ТЭГ у меня на настоящий момент в норме. А вот в мутациях обнаружены 2 гетерозиготы, вобщем врач мне сказал, что у меня врожденная тромбофилия. И как раз это влияет на результат беременности, могут быть выкидыши (а у меня был регресс в 99 г.), ну и на имплантацию. Врач сказал, когда пойду в протокол, отслеживать ТЭГ, т к при стимуляции гормонами кровь может стать более густой. Вот такие дела.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
отслеживать ТЭГ

а он же корректируется препаратами?

На сколько я знаю ЦСМ не участвует в бюджетном ЭКО. Девочки, скажите, а кто-нибудь видел рекламу по поводу конференции по поводу ЭКО в Онегине. Туда ведь приглашают всех желающих и бесплатно...Кто-нибудь собирается? Знаю, что можно просто прийти и не записываться!

POLINAGEBEL
На сколько я знаю ЦСМ не участвует в бюджетном ЭКО

спасиб за инфу :)

POLINAGEBEL
ЭКО в Онегине

я видела, но пойти не смогу

такая крутая возможность задать вопросы и питерскому специалисту (он заведующий клиникой ЭКО, знаю туда многие стремятся из Ебурга, вот и можно потрещать с ним), и профессору из Вены, короче вряд ли у нас будет еще такой день открытых дверей (на сколько мне известно там прессы не должно быть, чтобы никого не смущать...). Я бы сама сходила, но актуальности уже нет, уже родила с помощью ЭКО :) этим летом :)))

cit]Леносик
за какое время у тебя кровь свертывалась[/cit]
Я не знаю, у меня в результатах время свертываемости не указано, там по показателям как-то это определяется. Сдаю ТЭГ с апреля прошлого года, фраксипарин колю с июня, т.е. с самого начала протокола. Ничего, все преодолимо. Если причина именно в этом, то это не самый страшный фактор, ведь его достаточно просто отрегулировать, жаль, что дорого только...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сегодня была у Суханова. Вобщем дела обстоят так: ТЭГ у меня на настоящий момент в норме. А вот в мутациях обнаружены 2 гетерозиготы, вобщем врач мне сказал, что у меня врожденная тромбофилия. И как раз это влияет на результат беременности, могут быть выкидыши (а у меня был регресс в 99 г.), ну и на имплантацию. Врач сказал, когда пойду в протокол, отслеживать ТЭГ, т к при стимуляции гормонами кровь может стать более густой. Вот такие дела.

Ой, ну прям моя история! Держись! Главное, что это преодолимо!

Девочки, я ТЭГ сдаю каждые две-три недели. Когда показатели стабильны, то раз в три (иногда даже в четыре) недели, а когда показатели начинают меняться и мне меняют назначения, тогда приходится раз в две недели сдавать. Имейте в виду, что все вместе в результате дорого получается! Анализы+лекарства - последние три месяца это около 30 тыс. в месяц выходит примерно, это с тех пор, как по 4 укола фраксика ввели и курантил на вессел дуэ ф заменили. Готовьтесь заранее! Но у меня достаточно тяжелый и трудный вариант. Дай Бог, чтоб у вас было по-другому!!!

Шоколад-ка
Оля, как идет стимуляция? Скоро пункция?

Все - супер! Пункция на следующей неделе ,пока не знаю точно день...
Отпишусь обязательно, как пройдет. Растут все так же 11 клеточек - я уже чувствую себя мамой как минимум двойняшек!

Penatka
а он же корректируется препаратами?

Да, ТЭГ корректируется препаратами. Т к у меня на данный момент норма, то ни чего корректировать не надо, а вот когда пойду в протокол, то нужно будет от начала стимуляции на 7-10 день сдать ТЭГ и если показатели будут не в норме, то тогда и назначат корректировку препаратами.

POLINAGEBEL
уже родила с помощью ЭКО этим летом ))

Круто!!! Поздравляю!!!
А у кого делала и с какой попытки получилось?

Ветка
Но у меня достаточно тяжелый и трудный вариант.

Ты - герой!!! :rose:
А у меня в мутациях аж три гетерозиготы - на следующей неделе два раза должна буду ТЭГ сдать, т.к. стимуляция идет и перед подсадкой. Но я не переживаю - по-моему это полная фигня по сравнению с возможностью стать мамой.

Ветка
Главное, что это преодолимо!

Спасибо, Света! Конечно все можно преодолеть и я даже рада, если причина именно в этом.

Ветка
Готовьтесь заранее!

Да, конечно, ради такого дела пойдем на все!!!

Света, а у тебя тоже ТЭГ в начале была в норме? Тоже с мутациями, что то не так??? И т е только потом, уже в протоколе, ТЭГ стала хуже, да??? Почему спрашиваю, потому, что на настоящий момент все мои показатели в ТЭГ в норме, а вот по мутациям там диагноз такой: генетическая тромбофилия: гетерозиготный вариант гена MTHPR ( возможно умеренное повышение уровня гомоцистеина в крови) Низкий риск тромбообразования.
На гомоцистеин я сдавала перед Новым годом, там все в порядке было.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

пусть все в норме будет ;)

LALLI
А у кого делала и с какой попытки получилось?

присоединяюсь к вопросам :)

Девочки,а здесь есть кто делал или делает ЭКО по бюджету?

Всем привет!! Я решила больше не испытывать судьбу и забыть про тестики. Сдам во вторник кровь, там будет видно. Мысленно настроена на вторую попытку, потому обращаюсь к вам с вопросом: проходил ли кто нибудь из вас курс иглоукалывания до или во время Эко? Прочитала вчера, что несколько процедур,особенно непосредственно до и после переноса существенно повышают шансы на имплантацию. Правда, есть и прямо противоположные мнения, как в российской, так и немецкой прессе. %)

Получилось с первой попытки, хотя ситуация не из легких у нас с мужем. Делала у Кваш. Е.В. После: 5 сохранений и кесарево! Сохранения были в большенстве своем профилактические, тк забеременить получилось с трудом, поэтому решила каждые 2 месяца капаться Магнезией, но и конечно нет-нет да прихватывало, постоянно матка в тонусе была.... Короче прикурила я... А потом после родов крышу сорвало - устала наверное... Сейчас все хорошо :) Это нереально любимое и самое красивое счастье! Еще осталось 2 криошки, лет через 5 пойду снова, пусть отдыхают пока спокойненько, им надо будет потрудиться позже! К слову у меня второй ребенок-ЭКО! Криошек просто разморозить не смогу, буду значит третьего или двоих сразу (у меня их еще два) рожать, если даст Бог! В этом деле главное холодный ум и разум тоже! Прям читаю Вас и вспоминаю :y_0012: как это все было. Удачи дорогие девушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы