Делаю ЭКО-5

fishma
В другой раз обещаю вас порадовать.

Ну что за фигня такая? Я правильно тебя поняла? Так, главное не отчаиваться, это всего лишь неудача, а неудачи делают только сильнее!!!!

U-ma
U-ma

Светочка, как прошла пункция, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fishma

Не отчаивайся!Ни в коем случае!Ты же раньше времени назначенного сделала тест?Может,он еще не информативен?

Ms.Bekker
Ты же раньше времени назначенного сделала тест?

На всякий случай еще держим кулачки!!!

fishma
fishma

Мариша все равно еще крепче держим кулачки, не отчаивайся все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Отличных анализов тебе

Спасибо!!!

fishma
Девочки, у меня для вас секретика нет. В другой раз обещаю вас порадовать.

Какой сегодня ДПП? Ты помоему очерь рано тестики начала мочить! потерпи еще не много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариночка, не расстраивайся раньше времени, ведь ты раньше замочила тестик, чем положено, может он еще не информативен. Давай подождем, а мы подержим кулочки все вместе крепко, крепко!

Ms.Bekker

kolibelka

*Оля*

[/cit]

Snusmumrenok

[cit]Леносик
Спасибо за поддержку!
Тест делала на 8 ДПП. хчг в моче соответствует 6 ДПП, а
От 8 до 35 единиц. Тест был сферхчуствительный - на 10 единиц.
Думаю, что результат на 90% однозначен.

Девочки, мне сегодня терапевт расшифровала анализ на свёртываемость крови. Вердикт: кровь густая, надо разжижать! Про ТЭГ - гематолога в моем городе вооообще нет! От разжижения крови прописала мне Тромбоасс по 1т на ночь. Кто-то принимал эти таблетки? На сколько они эффективны? Ещё дала направление на МНО ПТИ, сказала тоже на густоту. Вы тоже такое сдавали? Я так расстроилась по началу, что кровь густая, час прийти в себя не могла, но потом поняла ведь это же хорошо, что хоть это стало известно, теперь остаётся только ее разжижить. Ведь так???

fishma
Тест делала на 8 ДПП. хчг в моче соответствует 6 ДПП

Так, стоп!!! всё забыли, стурли в памяти и продолжаем ждать!!!!!!

fishma
Тест делала на 8 ДПП.

Вообще то тест положено мочить на 14 дпп, так что верим в лучшее!!! ;)

fishma
Девочки, у меня для вас секретика нет. В другой раз обещаю вас порадовать. Тест делала на 8 ДПП

kolibelka
Так, стоп!!! всё забыли, стерли в памяти и продолжаем ждать!!!!!!

Вот я тут с Ириной полностью согласна! ты чего так рано тестами буешься? ждем до 14ДПП!!!!

*Оля*
Светочка, как прошла пункция

а вот у меня - 100% пролёт Е.В. после пункции клеточку посмотрела, но сказала, что она не подходит. дальше пока все отменили...
ну ничего, еще новых навыращиваю

U-ma
Е.В. после пункции клеточку посмотрела, но сказала, что она не подходит. дальше пока все отменили...

Ну да, конечно навыращиваешь! Главное ,что они хоть и изредка, да появляются, значит всё-таки шас есть. Нужно просто верить!!!!! У тебя правильно в подписи написано: "Возможно всё!"

kolibelka
Ну да, конечно навыращиваешь! Главное ,что они хоть и изредка, да появляются, значит всё-таки шас есть. Нужно просто верить!!!!! У тебя правильно в подписи написано: "Возможно всё!"

И я того же мнения!

U-ma
ты чего так рано тестами буешься? ждем до 14ДПП!!!!

Ну у меня на это случай еще 2 тестика лежат)

fishma

Мариночка!!!! Держим еще крепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
HLA-типирование

Девочки он так и называется? У меня в направлении которое мне сегодня дали, такого названия нет

Леносик
Девочки он так и называется?

Да, вроде так и называется.

fishma
Думаю, что результат на 90% однозначен.

А я все равно верю в чудо и держу и сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ до 23 марта.

U-ma
еще новых навыращиваю

Обязательно навыращиваешь!!!
ЕЦ - это вообще сомнительная лотерея...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Мариночка!!!! Держим еще крепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

LALLI
17.03.2011 19:50

А я все равно верю в чудо и держу и сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ до 23 марта.
цитировать | ответить | Модератору!

Ах, что бы я без вашей поддержки делала?

U-ma

Ты молодец,что так оптимистично настроена!У тебя обязательно все получится! :)

Девочки, всем привет! Давно мониторю вашу тему :) я в апреле 2010 сдала доки на ЭКО (у меня трубный фактор, осталась левая). Сегодня позвонили и пригласили нас с мужем 7 апреля на Флотскую :=-O: (я 3 года у Митцевой наблюдалась, сейчас в ЦСМ у Б.Ел.Н., лечили хр.эндометрит). Будет прием подготовки к ЭКО. Сказали принести копии паспортов, мед полисов. В день приема муж сдаст СГ. Подскажите плиз, кто уже ходил, какие доки еще взять, что там и как вообще происходит? %) Если честно, огорошили меня сегодня этим звонком Еще прискачу к ним на костылях, т.к. в январе сломала лодыжку :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы