Делаю ЭКО-5

kolibelka
Девочки, вах-вах-вах, опять секретик хороший знаю, рассказать не могу, но потанцую

Это не тот ли секрет,что недавно тест хотел мочить? :nose: И естественно,мой праздничный нижний брейк!

Ms.Bekker

Это Юля, ты про кого? Я что-то пропустила?

kolibelka
Девочки, вах-вах-вах, опять секретик хороший знаю, рассказать не могу, но потанцую

О!Нет,это не тот секретик.. :dontknow: Вот это интриииига! :meet: Ну что ж,танец надо закончить,раз уж начала,тем более,это дело я люблю!Да еще он же праздничный!Так что,еще с большим энтузиазмом,не боясь оставить вмятины на полу,продолжаю свой излюбленный нижний брейк!

Ms.Bekker

Танцуй Люля, танцуй....

kolibelka
опять секретик хороший знаю, рассказать не могу, но потанцую

и я потанцую за секретик :dance2: А еще вот так потанцую: :ma: А так даже веселее танцевать и приятнее...

fishma

Марин, когда тестик будешь мочить??? ;)
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Так что,еще с большим энтузиазмом,не боясь оставить вмятины на полу,продолжаю свой излюбленный нижний брейк!

Юля заряжает как обычно всех своим хорошим настроением!!! :clap:

Ms.Bekker

Танец это хорошо:) а мне что-то страшновато как-то сегодня в предверии завтрашнего тестика. Голова дурная, и реветь охота. Совсем что-то я с ума схожу.

Шоколад-ка

Спасибо за поддержку!

fishma
а мне что-то страшновато как-то сегодня в предверии завтрашнего тестика

Марина, не боись, все будет отлично :ma: !!!

kolibelka
опять секретик хороший знаю, рассказать не могу, но потанцую

и я заряжаюсь хорошими новостями) тоже, что ли, сплясать за компанию :t_0020: :t_0020: :t_0020:

СЧАСТЬЁмоЁ
Танцуй Люля, танцуй..

fishma
а мне что-то страшновато как-то сегодня в предверии завтрашнего тестика. Голова дурная, и реветь охота. Совсем что-то я с ума схожу.

ты чего это!? не унывать раньше времени!!!! ;) завтра очень даже может быть счастливым днем;)

fishma
ты про кого? Я что-то пропустила?

Простите,ошибочка вышла!

fishma
а мне что-то страшновато как-то сегодня в предверии завтрашнего тестика. Голова дурная, и реветь охота. Совсем что-то я с ума схожу.

Ты эти дела брось! Материализуй только хорошие мысли!И без паники!У тебя такая красотища рядом!У тебя там настоящая весна!Все цветет и пахнет!Природа просыпается и ЗАРОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
заряжает как обычно

;) Давай со мной!

Ms.Bekker
Давай со мной!

Ага, я очень даже за :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

СЧАСТЬЁмоЁ
боись, все будет отлично !!!

Очень на это надеюсь!

U-ma
ты чего это!? не унывать раньше времени

Ты права. У меня сегодня настроение и предчувствие уже раз 10 менялись:))

Ms.Bekker

Ms.Bekker
Ты эти дела брось! Материализуй только хорошие мысли!И без паники!У тебя такая красотища рядом!У тебя там настоящая весна!Все цветет и пахнет!Природа

Спасибо за поддержку- отличная метафора получилась!

Шоколад-ка
Ага, я очень даже за

Вот это ты дала! Это ты меня переползла!(я-то на полу корячусь).

Ms.Bekker
Вот это ты дала!

Прям настроение так поднялось у меня!!! Еще сегодня с Колыбелькой познакомилась

Tanya32
Оленька, удачи тебе!!!!! Чтобы в этот раз все непременно получилось и ты стала мамой!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-беременнючее!!!!!!!

Спасибо огромное за персональный чих!!! И спасибо, что заходите в этот топик - нам есть на кого ровняться :)

kolibelka
И все девочки, кто в этом месяце идёт на подсадку, всем вам желаю большой-пребольшой удачи и держу за Вас кулачки!!!!
АААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

И за этот чих спасибо! :)

Ветка
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ,не иначе как эпидемия беременностей намечается!

kolibelka
опять секретик хороший знаю, рассказать не могу, но потанцую Присоединяйтесь!!!!!

Это за всегда с радостью! :dance2: :dance2: :dance2:

fishma

Не реви, порадуй себя чем-нибудь! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тест!!!

LALLI

Не реви, порадуй себя чем-нибудь! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тест!!!

Спасибо!! С такой поддержкой уже ничего не страшно!

Шоколад-ка
Еще сегодня с Колыбелькой познакомилась

А я с Шоколад-кой!!! Девочки, хочушечки мои дорогие, вот чем больше знакомлюсь с Вами, тем больше убеждаюсь в том, какие же женщины мужественные!!!!! В смысле сильные духом, терпеливые, стойкие...

fishma
С такой поддержкой уже ничего не страшно!

Держим кулачки и с замиранием сердца ждём!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня для вас секретика нет. В другой раз обещаю вас порадовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы