Делаю ЭКО-5

U-ma
пункция уже послезавтра

Лови на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Чтобы клеточка была здоровенькая и получился замечательный малыш!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 14-ти недельное!

LALLI
Сегодня была на приеме - 4-й день стимуляции: справа 4 фолика и слева 7, эндик - 8мм.
Все хорошо ,короче.

Оленька, удачи тебе!!!!! Чтобы в этот раз все непременно получилось и ты стала мамой!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-беременнючее!!!!!!!

Шоколад-ка
с сегодняшнего дня в длинном протоколе

Леночка, удачи тебе огромной!!!!! Очень хочется, чтобы у тебя все получилось и ты стала мамой!!!!!! От всей души тебе этого желаю!!!! :love: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!

Девочки , всем, кто сейчас находится в стадии подготовки, я желаю как можно скорей разобраться с причинами неудач, подлечить все свои бяки и в добрый путь за своими малышами!!!!! Они вас уже заждались!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ирина-Колыбелька, я пожалуй тоже поймаю твой чих! Ну, так пригодиться!

Лови обязательно! И все девочки, кто в этом месяце идёт на подсадку, всем вам желаю большой-пребольшой удачи и держу за Вас кулачки!!!!
АААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!
К вам как ни зайдешь - новости кучами!!!!!!!!!!!!!!!
Надо же, сколько вас тут в протоколе-то, а некоторые даже в тайном (Ю-ма ;) )
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какая красотища в Германии! А у нас снег идет и скользкоооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Фижма, на фоне такой погоды твои эмбриончики точно проклюнутся и превратятся в прелестнейших деточек! Терпения тебе и ЧИХ-ЧИХ персональный!
Ну и всем, кто в ожидании протокола АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ну и отчитываюсь: была вчера на приеме, 36 недель, финишная прямая! Наконец-то ничего мне больше не назначили, ли лекарств, ни процедур!!!!!!!!!! УРАААААААА! А то так эти ежедневные поездки и таблетки надоели %) Мне фраксипарина и без того хватало, дак к нему еще и горсти таблеток присоединялись, свечки на ночь то в одну, простите за интимные подробности, дырку, то в другую А тут две недели покоя!!!!!
Зато потом намекнули, что положат-таки меня в больницу, ну, видимо, для собственного успокоения. Надеюсь отсрочить это дело хотя-бы на недельку. ПДР 12 апреля, не хочу всю весеннюю радость в больнице валяться, хочу гулять по солнышку!

Ms.Bekker

Тебе, моя дорогая, АААПЧХИИИИИ такой персональненький, чтоб все твои болячки наконец-то вылечились и летом ты бы рассекала уже в свободненьких сарафанчиках и с легкой (но не более того!) тошнотой по утрам ;)

Tanya32
АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!

Танюша, огромное спасибо за пожелание :rose: и за чих конечно же, персональный

kolibelka

Огромное спасибо ловлю с удовольствием!!!

Ветка
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Столько сразу чихов!!! Спасибо!!!

Ветка
36 недель, финишная прямая!

:boogie: :boogie: :boogie: За отличное самочувствие!!! :rose:

Ветка
Тебе, моя дорогая, АААПЧХИИИИИ такой персональненький, чтоб все твои болячки наконец-то вылечились и летом ты бы рассекала уже в свободненьких сарафанчиках и с легкой (но не более того!) тошнотой по утрам

Света!Привеееееееееет! Я всегда так рада тебя видеть! :pozdr: осталось-то тебе всего-ничего! :meet: И в скором времени ты нас порадуешь! Спасибо тебе за пожелания! И,конечно,за персональный чих! :love: Надеюсь,избавилась я ото всякой гадости!В эту пятницу поеду в ЦСМ за результатами анализов,думаю,порадуюсь я-таки! :nose: И очень рассчитываю на то,что к моему Дню рождения будет мне подарок! :heart: Я -весенняя пташка ,значит,именно весной мне должно подфортить! ;)

Ветка
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kolibelka

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-беременнючее!!!!!!!

Девочки спасибо большое, поймала в капилочку положила

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А вот HLA-типирование вам обоим, там совпадения смотрят

Попробоать сдать что ли?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А вот стрептококк у меня аж 10 в 5 степени.

мамаЛЕЛ*Я, поинтересуйся пожалуйста у Е.В. надо лечить или нет? Дай потом знать, а то я на фоне этих чтений в инете, вообще с ума сошла, я такая мнительная, теперь уже такое чувство, что я какая-то заразная :=-O:

Леносик
теперь уже такое чувство, что я какая-то заразная

Лена, да, что ты, какая еще заразная. Просто где-то, что то маленько ослабло в организме, вот и результат, я верю, что это поправимо. Я конечно у ЕВ все узнаю, только пойду я к ней где- то в конце следующей недели или даже еще через следующую неделю, мне на прием на 2 д ц надо придти.

[cit]Леносик
А вот HLA-типирование

Леносик
Попробоать сдать

Ну чтобы все исключить.

И тогда уж и мутации генов тромбофилии и тромбоэластограмму до кучи сдай.
Я вот тоже незнаю в чем причина, поэтому и сдаю на все подряд. Вот стрептококк обнаружился, мож он, зараза такая, меня и подводит, хотя мазки то чистые были, я их перед каждым ЭКО сдаю. Ну посмотрим. Еще вот на 2-3 д ц ФСГ сдам.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 12:25

Девочки, хочушечки мои дорогие, а вы видели банер о том, что ЦСМ проводит конференцию "От эмбриона к человеку"? Кто-нибудь пойдёт?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Я конечно у ЕВ все узнаю, только пойду я к ней где- то в конце следующей недели или даже еще через следующую неделю

Олечка, я тогда раньше позвоню, мне все равно на счет ответов по гистологии звонить.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мне на прием на 2 д ц надо придти.

Мне тоже, он у меня получиться где-то 02.04

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И тогда уж и мутации генов тромбофилии и тромбоэластограмму до кучи сдай.

Я вот сомневаюсь что мне его верно истолковать смогут наши врачи :=-O:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Еще вот на 2-3 д ц ФСГ сдам.

Мне Е.В. про гармоны вообще ничего не сказала. Странно!

Леносик
Я вот сомневаюсь что мне его верно истолковать смогут наши врачи

А этот анализ истолковывает врач-гематолог. Его сдают у нас в МЦ Уральский, там и консультирует гематолог. Консультация входит в оплату этих анализов. Может у вас в Перми есть гематологи??Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:13

Девочки, вах-вах-вах, опять секретик хороший знаю, рассказать не могу, но потанцую :dance2: :dance2: :dance2: Присоединяйтесь!!!!!

"Протокольщиц"-то у нас в этом месяце прям ну очень много!!!
Держим, держим кулачки!!!!!!!!!

kolibelka
Девочки, вах-вах-вах, опять секретик хороший знаю, рассказать не могу, но потанцую

А почему к тебе вся позитивная информация сливается?! ;)
Присоединяюсь!

Записалась на 23-е на ТЭГ и мутации, решила эту бяку исключить, 3000 руб. не такие великие деньги для такой великой цели :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Может у вас в Перми есть гематологи??

Однозначно где-то есть, но мне до Перми ехать
3,5 часа и это только в одну сторону. Поищу здесь на месте, может и найду.

Удачи, сил и терпения... Очень интересно , анализы уже на комиссию собираете или сначала еще раз обследуетесь..

Инфекция могла как ты говоришь от стресса иммунитет падает , пролечишься очень быстро не волнуйся.. Про анализы тока краем уха слышала, если много больше трех совпадений сама природа не дает зачатия . очень высок риск генных заболеваний, но природу можно обмануть , в приображенской клинике делают иммунизацию.... А ты уже сдала анализ на генные мутации или тоько собираешься?

kolibelka
вы видели банер о том, что ЦСМ проводит конференцию "От эмбриона к человеку"? Кто-нибудь пойдёт?

Постоянно как на сайт захожу - вижу....В принципе про все новинки узнаю из интернета, так что врядли пойду ;)

kolibelka
опять секретик хороший знаю, рассказать не могу, но потанцую :dance2: :dance2: :dance2:

:boogie: :boogie: :boogie: И мы подержим, за секретик, на удачу!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
Записалась на 23-е на ТЭГ и мутации, решила эту бяку исключить

Отличных анализов тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Удачной финишной прямой!!!!!!!

Irlandiy
А ты уже сдала анализ на генные мутации или тоько собираешься?

Немного не понятно к кому обращение. Если ко мне, то нет собираюсь. И то только благодаря этому форуму, в жизни о таком впервые услышала, хотя бегаю по больницам уже 10 лет.

Irlandiy
Очень интересно , анализы уже на комиссию собираете или сначала еще раз обследуетесь..

Нет я на платное, анализы собираю для исключения неудачной попытки.

Шоколад-ка
опять секретик хороший знаю

Мне так нравяться эти ваши секретики. Я тоже уже танцую :)

Ветка
на фоне такой погоды твои эмбриончики точно проклюнутся и превратятся в прелестнейших деточек! Терпения тебе и ЧИХ-ЧИХ персональный!

Спасибоо! Прими и с моей стороны пожелания здоровья и терпения!

[

Присоединяюсь!

И я присоединяюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы