Делаю ЭКО-5

U-ma
в этот раз ЭКО делаем в естественном цикле

Светочка, удачи тебе!!! Крепко крепко за тебя кулачки сжала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
А почему в естественном цикле?

в первый раз было ЭКО в длинном протоколе, а получилось всего 4 ЯК. оказалось, что такой ответ яичников у меня из-за снижения их овариального резерва :( и даже при всех последующих стимуляциях мне сказали, что вряд ли будет большее количество ЯК, поэтому про крио я даже не мечтаю (о предложенной ДЯ пока забыла) решили с мужем пытаться сами.
я думала перерыв между ЭКО будет месяца 3, но у меня год ушел на различные анализы/лечения. а в этом цикле случилось редкое для меня явление - овуляция так что Е.В. предложила не упускать момент и пробовать в ЕЦ ;)

U-ma
а в этом цикле случилось редкое для меня явление - овуляция так что Е.В. предложила не упускать момент и пробовать в ЕЦ ;)

Все к одному! Удачи! ;)

fishma

*Оля*

спасибо, девочки!
хоть в ЕЦ все так нестабильно и ЯК у меня подрастает всего одна... но очень хочется чуда! :j_0002:

U-ma
пункция уже послезавтра,

Ничего себе новости! Уже послезавтра!Бооооольшой удачи!и пусть клеточка делится,как положено! :pozdr:

U-ma
но очень хочется чуда!

давай же на него надеяться!

U-ma

И самое главное-держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ms.Bekker
Ничего себе новости! Уже послезавтра

Юль, так я сама только утром узнала! зато какие приятные новости! снова - в протокол

U-ma
зато какие приятные новости! снова - в протокол

Это правда!Пусть все будет хорошо! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Света-ю-ма, удачи тебе огромнейшей! Держу крепко-крепко@@@@@@@@

kotenohek
ну все девочки, начала я тоже этот нелегкий путь.

Желаю чтобы этот путь все-таки был легким и поскорее привел к цели!

Шоколад-ка
Девочки, я только из ЦСМ, с сегодняшнего дня в длинном протоколе

Ура!!! Поздравляю!!!
Теперь нас двое в протоколе )))
Желаю, чтобы все прошло гладко и побольше качественных клеточек!

Шоколад-ка
Оля, как проходит твоя стимуляция??? Как себя чувствуешь???

Стимуляция у меня проходит! Я ее вообще не ощущаю, только уколы надоело ставить. Сначала я и их не ощущала, но последнюю неделю остаются дырки на животе. Видимо последние шприцы какие-то неудачные купила.
Сегодня была на приеме - 4-й день стимуляции: справа 4 фолика и слева 7, эндик - 8мм.
Все хорошо ,короче.

fishma
На меня напал страшный жор

Может ты уже беременная?
Да, точно!!! Эк тебя на солененькое-то потянуло!!!

U-ma
в этот раз ЭКО делаем в естественном цикле, пункция уже послезавтра, только мне Е.В. сказала - без наркоза... девочки, кому-нибудь делали пункцию без наркоза? а то я чего-то боюсь

Мне два раза делали без наркоза - зря ты испугалась. У тебя же один фолликул растет - значит проколют и возьмут его прицельно, шерудить же не будут туда-сюда иголкой.
Неприятно, когда готовят к процедуре - обеззараживают там все, а сама пункция практически не чувствуется. Так что смелее вперед и удачи тебе!!!

LALLI
Мне два раза делали без наркоза - зря ты испугалась. Неприятно, когда готовят к процедуре - обеззараживают там все, а сама пункция практически не чувствуется

ясно!
ну всё, теперь вообще не страшно стало ;)

LALLI
Желаю, чтобы все прошло гладко и побольше качественных клеточек!

Ага, обещала же догонять тебя!! ;) И спасибо огромное!!! !

LALLI
Сегодня была на приеме - 4-й день стимуляции: справа 4 фолика и слева 7, эндик - 8мм.
Все хорошо ,короче.

:boogie: :boogie: :boogie: Пусть также же хорошо продолжают расти!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Ага, обещала же догонять тебя!!

Нас обеих теперь U-ma обгонит.

Шоколад-ка
Пусть также же хорошо продолжают расти!!!

Спасибо!!!

LALLI

LALLI
Ага, обещала же догонять тебя!!

LALLI
Нас обеих теперь U-ma обгонит.

ну получается, что так))) хоть я и не в протоколе вовсе

U-ma
а в этом цикле случилось редкое для меня явление - овуляция так что Е.В. предложила не упускать момент и пробовать в ЕЦ

АААААААААПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

U-ma
так что Е.В. предложила не упускать момент и пробовать в ЕЦ

Удачи!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ крепко, крепко. Пусть эта единственная ЯК окажеться самой удачной, оплодотвориться как ей положено и прекрепиться у тебя в животике на целый счастливый девять месяцев!

Девочки, так ни кто и не подскажет на счет мутации? Что это и для чего надо их сдавать и смотреть совпадения. А совпадения с мужем. Я уже вся извелась с этими анализами, еще и в бакпосеве обнаружено стафилококки эпидермис толи в 10в4, толи выше, не понятно написано от руки. А эта то зараза откуда могла взяться? В инете прочитала личиться только антибиотиками передается воздушно капельным путем, но как оона у меня туда-то попала, дунул что ли кто-то . Чем дальше в лес тем больше дров - это видимо обо мне.

Леносик
но как оона у меня туда-то попала, дунул что ли кто-то

Ой,насмешилааааа!А по поводу анализов,ничего не могу сказать,просто не знаю. :dontknow:

Леносик, я сдала эти мутации генов и тромбоэластограмму в понедельник. Вот в пятницу пойду за результатами и на конс-цию к гематологу или гепатологу, незнаю как правильно называется, первый раз с этим столкнулась. Мне Е В навсякий случай назначила сдать, мало ли, что. Вобщем это на свертываемость, густоту крови. Я пока ни чего более сказать не могу. Вот проконсультируюсь и тогда мож и смогу, что то объяснить. Так то и в инете много про это инфы. А вот стрептококк у меня аж 10 в 5 степени. И вот тоже откуда че взялось. Мазки всегда, как говорит ЕВ, как у девочки, все идеально. А тут... Тоже придется, видимо, антибиотики глотать.

А в мутациях совпадений ни каких нет. Это тебе надо сдавать, мужу не надо. А вот HLA-типирование вам обоим, там совпадения смотрят. Это, вроде, генетический анализ.

Ирина-Колыбелька, я пожалуй тоже поймаю твой чих! Ну, так пригодиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы