Делаю ЭКО-5

fishma

Спасибо! Марин, тебе скорейшего полосатого теста И еще давно хотела полюбопытствовать, где такой город Karlsruhe находится? Германия, Австрия?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Да, ФОК :) Да, могли быть в одном потоке, прикольно

А мы в СДЮСШОР № 19 тренируемся, ну где я и тренировалась, только отделение спортивной акробатики. У нас парная акробатика. Вот с соревок фотки. Мой, который маленький)))) Сине-желтый комбез.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:22

number1
город Karlsruhe находится? Германия, Австрия?

Спасибо!
В Германии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карлсруэ

Леносик

fishma
Удачного протокола!

Ms.Bekker
Самого удачного протокола! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки спасибо огромное за вашу поддержку :rose:

number1
Только победы и только с первого раза! Насколько я помню, у тебя врач тоже Маясина Е.Н. - а это значит все будет супер! Чих-чих на тебя

Спасибо, Катюша, помню, что у тебя тоже длинный был ;) А врач у меня да - Е.Н. :dance2:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Все нормально со мной и будет еще лучше!!!

Вот умница, у тебя настрой прям боевой, так держать

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
удачи тебе приогромнейшей!!! Держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо большое, очень приятно!

fishma
Даже и представить себе не могла, что время таак долго тянуться будет. А еще как минимум до четверга тянуть.

Ничего, держись, Марина, уже не так долго осталось, потерпи совсем чуть-чуть :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Так здорово радоваться успехам своих детей! :) Счастье!

Шоколад-ка

Лен, вы все-таки как решили с Е.Н. депо ставить или по 0,1 дифферелина недели 2 с уменьшением дозы впоследствии??

fishma

ММММММММ, Германия, какая у вас там чистота, дороги и шмотки для детей! Балдеж! Я в прошлую беременность kinderwagen от вас приперла и столько шмотья, что вес багажа составил 87 кг, при норме 40 кг на двоих

LALLI

Оля, как проходит твоя стимуляция??? ;) Как себя чувствуешь???

number1
вы все-таки как решили с Е.Н. депо ставить или по 0,1 дифферелина недели 2 с уменьшением дозы впоследствии??

Ага, депо, но Е.Н. сказала, что доза небольшая, поэтому в состояние климакса я не войду, а только притупим работу яичников (говорит что должна нормально перенести, никаких приливов и жара быть не должно....), посмотрела меня сегодня на УЗИ, говорит что О похоже не было в этом цикле, хотя я чувствовала ее %) , сказала, что возможно антибиотики притупили растущий фолликул, не дали ему совулировать....что-то типа такого..... Почему-то сразу сказала, что будет однократный укол....не знаю с чем связано....а чем лучше постепенное введение??? ;)

Девочки,здравствуйте! А вы не подскажете сколько платное эко стоит, сколько нужно денег вместе с анализами за один цикл эко? Я документы подала на бесплатное,но бесплатно только оплодотворение,а все остальное за деньги,вот и думаю, может легче сделать платно ;)

number1
Я в прошлую беременность kinderwagen от вас приперла и столько шмотья, что вес багажа составил 87 кг, при норме 40 кг на двоих

Про чистоту и дороги правда, с одним но - Германия Германии рознь= разница между богатым югом, например, и бывшим ГДР разительная! Про детские вещи пока ничего сказать не могу :)

На меня напал страшный жор - сьела бутер с красной рыбой и хреном, присыпвая это все кристаллами крупной соли, салат насаливала, и ела его со жгучим перцем. А потом еще 2 щепотки так сьела (это я уже вчера вечером начала). А потом еще кусок яблочного пирога - и это все через 2,5 часа после плотного завтрака. Мне кажется я уже до того себя накрутила, что уже и организм в обман впадает. Подобный жор у меня перед месячными обычно

Фото с сегодняшней прогулки: первые магнолии!

Alyona14
А вы не подскажете сколько платное эко стоит,

Привет!У всех ситуации разные..Вот у меня вышло около 130 тыс. На анализы вообще не помню,сколько ушло..Но ты не пугайся!Может,у тебя меньше намного будет!Бывает,что и около 90тыс. укладываются! ;)

Шоколад-ка

Я, если честно, тоже в свое время не поняла почему бывает депо, а почему наоборот %) Короче отдалась на волю Е.Н.

number1
Короче отдалась на волю Е.Н.

Вот и я доверилась :)

fishma
первые магнолии

Какая у тебя уже красотища!!!! А у нас грязь везде

Шоколад-ка
у тебя уже красотища

А у нас грязищаа Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:35

Шоколад-ка

это я для поднятия хорошего настроения!
И прошу прощения за графоманство последних дней

fishma
для поднятия хорошего настроения!

Вот и молодец!!! Мы твоим фотографиям очень рады, весной запахло :meet:

Шоколад-ка
Девочки, я только из ЦСМ, с сегодняшнего дня в длинном протоколе

УРРРА, мои кулочки :boogie: :boogie: :boogie: на удачу!!

я тоже только что из ЦСМ
в этот раз ЭКО делаем в естественном цикле, пункция уже послезавтра, только мне Е.В. сказала - без наркоза... девочки, кому-нибудь делали пункцию без наркоза? а то я чего-то боюсь :nose:

U-ma
без наркоза? а то я чего-то боюсь

мне делали! Терпимо! Зависит от того, сколько клеточек :)

fishma
Зависит от того, сколько клеточек

так всего одна выросла в ЕЦ)) ну ладно, значит не буду заморачиваться ;)
Марина, спасибо!

U-ma
в этот раз ЭКО делаем в естественном цикле, пункция уже послезавтра

Спасибо за кулачки!!! Тебе тоже огромной удачи :boogie: :boogie: :boogie: А почему в естественном цикле? Это же без стимуляции? ;) А сколько клеточек выросло? ;)

U-ma
значит не буду заморачиваться

не стоит! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы