Делаю ЭКО-5

number1
Оля, ну ты упертая Удачи

Катя, спасибо за чих! Ну дак, а как иначе, пока есть возможность и огромное желание, я не сдамся :) Мне первый ребенок дался не легко и второй вот так же не легко дается, но мы прорвемся, обязательно прорвемся!!! Сдала сегодня ТЭГ и мутации. в пятницу поеду за результатами и на консультацию к Суханову.

интересуюсь
где вы сдавали? не в Ситилабе случайно?

Там и сдавала.

Девочки, я только из ЦСМ, с сегодняшнего дня в длинном протоколе Уже сделали укол декапептила, Е.Н. сказала он будет действовать до моих М.... А с начала цикла (на 2 или 3 ДЦ) начнем стимуляцию :dance2:

Девочки, привет всем! Долго не писала, но читала все все! Очень рада за всех у кого получилось стать мамочкой! Да я не только рада, я просто счастлива за вас девченочки! Когда читала форум, слезки счастья за вас наворачивались! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тех кто уже ощущает себя мамочкой! Дай бог здоровья вам и вашим малышам! :) Я была на приеме у Е.В. она посмотрев мои анализы предложила в протокол, но я решила подождать и сдать еще анализы, ведь после первой неудачной попытки, ни чего не изменилось, только пролечилась от уреаплазмы. Еще этот цитомегаловирус титры только незначительно снизились, как то стращновато мне. :( Решили с ней сделать гистероскопию, там все ОК, сейчас жду результата на гистологию. И на второй день цика к ней и вперед в протокол. Вот только меня смущает тот факт, что причину не удачи так подробно и не искали, а если и второй раз...., ой не хочу думать о плохом. Решила тоже сдать иммунограмму, но не знаю какую? может посоветуйте, в нашем захалустье только можно сдать общюю, позвонила в больницу, а они сами ни чего даже сказать не могут, я спрашивала про иммунограмму репродуктивную. Девочки, а вам какую назначали при не удачах? А что это вы многое сдаете на мутации? Это что за зверь такой? Мутации чего? И потом еще видела тоже описываете показатели совместимости, это надо вместе с мужем сдавать? Извините за столько много вопросов, просто спросить не у кого. А вот еще девочки, тут меня мысль такая посетила, спросить могу только у вас, когда на подсадке вводят эмбриончики в матку, должна быть жидкость? А то я помню, мне внутри все залили холодной водой, может они у меня изначально вытикли :=-O: ? Поэтому и ничего не получилось??? Ой так не удобно за такой вопрос, простите. Мой ХГЧ на 13ДП , был 1,2, соответственно изначально имплантации не произошло, что можно еще проверить?

Шоколад-ка
с сегодняшнего дня в длинном протоколе

Поздравляю!!!

Шоколад-ка
Девочки, я только из ЦСМ, с сегодняшнего дня в длинном протоколе

Замечательные новости! Удачного протокола! :j_0002:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мне первый ребенок дался не легко и второй вот так же не легко дается

Так вот я именно об этом: первый нелегко, так ты еще себе испытания устраиваешь! Ну хорошо, что руки не опускаешь! Так держать! Только совсем шепотом: ты за здоровье свое будущее не боишься? Ведь уже 5 ЭКО и 2 КРИО, если я не ошибаюсь...

Шоколад-ка

Лена!Поздравляюююююю! Самого удачного протокола! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
с сегодняшнего дня в длинном протоколе

Леночка! Длинный протокол - больше шансов на удачный исход, говорю тебе как чел прошедший через него только 1 раз! И тебе того же желаю! Только победы и только с первого раза! Насколько я помню, у тебя врач тоже Маясина Е.Н. - а это значит все будет супер! Чих-чих на тебя

Леносик

Ты так не переживай! ;) Обо всем не стесняйся спрашивать у врача.Ах,да,и про анализы тоже.Им(врачам)лучше знать,что и зачем нам сдавать и назначать. :meet: Удачи! :pozdr:

fishma

Как настроение? ;)

Ms.Bekker
Обо всем не стесняйся спрашивать у врача.

Я вот нынче спросила у Е.В. про коугулограмму, она посмотрела, сказала "не знаю", спроси у терапевта, и отдала мне ее на руки, даже копию ни кто не сняла, зачем я ее тогда вообще сдавала? %), Поэтому и спрашиваю у вас, ведь многие сдают и для себя, девочки ну нет таких лишних денег, чтобы каждые три месяца эко делать, да + по новому анализы сдавать. Хочу основательно подготовиться, пока время есть!

number1

Здоровье впорядке - спасибо зарядке . В свои почти 37, я себя ощущаю на 25, да и так то ни кто не дает мне мой возраст, так, что у меня еще все впереди!!! Я бывшая спортсменка, поэтому такая целеустремленная ;) И вобще, я ж могла когда-то сама забеременеть (99 г-на 6-7 неделе регресс, ну сама тогда была виновата,по незнанию сразу то и не обратилась к врачам) Неее, Катя мы еще повоюем. Я себя чувствую просто прекрасно! Вот честное слово все эти гормоны переношу так, как-будто и не ставят мне ни каких уколов во время стимуляции. Все нормально со мной и будет еще лучше!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Да нее, я верю, что все хорошо переносишь, я ж это все проходила и тоже ничего отрицательного тоже не испытывала. Но количество попыток шокирует.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В свои почти 37, я себя ощущаю на 25, да и так то ни кто не дает мне мой возраст, так, что у меня еще все впереди!!! Я бывшая спортсменка, поэтому такая целеустремленная

Такое ощущение, что ты мою биографию переписываещь У меня еще и ник спортивный Я 12 лет отдала художественной гимнастике, мастер спорта ;)

Шоколад-ка

Леночка, давай, удачи тебе приогромнейшей!!! Держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

number1
Я 12 лет отдала художественной гимнастике, мастер спорта

Так я ж тоже художница Ты где тренировалась?

number1
Но количество попыток шокирует.

Ну, читала, что и по 8-9 делают. А у меня в 2005 первая попытка только на половину была ж, переноса то не было, потом вот когда ЭКО+ИКСИ сделали, все и получилось. А сейчас, да за последний год 3 попытки ( 1-длинный протокол и 2- коротких, ну + крио, но крио в естественном цикле)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:54

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Так я ж тоже художница

Может быть все художницы в 37 выглядят на 25? Я у Назмутдиновых, а ты где? Дочь моя сейчас занимается в СДЮСШ №1 на Красноармейской

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у меня в 2005 первая попытка только на половину была ж, переноса то не было

Ну т.е. стимуляцию ты прошла в полном объеме.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
по 8-9 делают

У меня самой есть знакомая, у которой сын с 7-й попытки получился. Ща опять захотела, так у нее все гормоны набекрень и миома образовалась :( Но она сказала в этот раз до упора биться не будет, 1 попытка и в случае неудачи, чего, конечно я ей Не желаю, пойдет усыновлять.

number1
а ты где?

У Каштановой Н. А., " Калининец". Доча по маминым стопам пошла Мой тож почти помоим стопам, спортивная акробатика :)

Ms.Bekker
Как настроение?

Схожу ума (Велюров) :)
Даже и представить себе не могла, что время таак долго тянуться будет. А еще как минимум до четверга тянуть.
М[у]ка

number1
очь моя сейчас занимается в СДЮСШ №1 на Красноармейской

Умничка!

number1
в СДЮСШ №1 на Красноармейской

Это ФОК, вроде так его называют, да?

fishma
Может быть все художницы в 37 выглядят на 25? ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Мы значит с тобой по одному возрасту выступали, и в одном потоке могли быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы