Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
За отличные результаты!!!

Спасибо!

Шоколад-ка
А для хорошего эндика что-то применяла???

Не-а!Из таблеток ничего!А вот в первой фазе витамин С принимала! ;)
Лена,а ты что скрываешься от кого-то? У меня ты анонимно показываешься.Думаешь,авось забудем про тебя и не узнаем? :meet: Нееееет,не тут-то было!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
так и будет!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька,спасибо! Ты давай подлечись и снова в бой!

Ага, Оля-ЛАЛЛИ, я так и поняла, что не все тут в порядке, к сожалению. Придется антибиотики пить((( А интересно, эти стрептококки могут влиять на имплантацию?

Лена-шоколадка, антибиотиками я давно-давно не лечилась, а значит, видимо, ни чего такого не обнаруживали. Анализов за последние 2 года (сначало я все, что необходимо для планирования бер. сдавала в ЕМЦ, там кучу всего сдавала и все было в норме, потом еще+в ЦСМ за последний год тоже куча анализов и тоже все в норме) я сдала много. Ну, видимо, время прошло, может откуда то, что-то и взялось. Запишусь на след. неделе к ЕВ, пусть побыстрее лечение назначит.

Юлечка, а витамин С ты в какой дозировке принимала и какой именно?

Олечка-ЛАЛЛИ, а еще вопросик можно? Чувствителен к этим антибиотикам, значит их принимать нельзя? Я чего то запуталась совсем, не сталкивалась с этим. Я понимаю, что ЕВ мне все объяснит, но хочется уже сейчас разобраться.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:49

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
витамин С ты в какой дозировке принимала и какой именно

Принимала в шипучих таблетках.Там дозировка 1000мг.Это норма в день. :) Я его стала принимать после того,как прочитала совет от Юли Счастьёмое.А до этого давилась грейпфрутами! ( Я их не люблю).Потом,как в инете прочитала,что в памеле и грейпфруте одинаковое кол-во витамина С,заменила его памелой,а потом и шипучими таблетками! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Чувствителен к этим антибиотикам, значит их принимать нельзя?

Нет, это как раз хорошо - это не твоя чувствительность, а этой пакости к антибиотикам. Чувствительны - значит от них погибают, а резистентны - значит стрептококку по барабану на антибиотик. Тебя получается можно всем лечить, на что чувствительность проверяли. Это не удивительно - раз ты говоришь, что давно не пила антибиотики. Резистентность получается, если антибиотиками злоупотреблять - микробы к ним привыкают.
Так что пролечишься и все будет хорошо!!!

Юля, пасиб, в след цикле тож попью вит С (в этом уже поздно начинать, т к 16 д ц начался) Я в этом цикле на киви подсела)))

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 23:58

Олечка, спасибо за разьяснения, теперь я все поняла!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
в след цикле тож попью вит С (в этом уже поздно начинать, т к 14 д ц)

как поздно?? его наоборот надо пить во второй фазе цикла ;) хотя я его пью- когда вспомню, не зависимо от фазы...

А как у нс дела у Колы? Лариса отзовись, дорогая... ;)

Юлек, разве вит С во второй, не в первой? С ним же там, вроде, нельзя перебарщивать? Я сама то не в курсе. Просто собираю инфу как еще эндик поднаростить.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

стандартный цикл (28 дней) то с 1 по 28 день цикла витамин С, и с 14 дня(после овуляции) витамин Е по 28 день.

Это я в инете нашла.Ни на чем не настаиваю,ничего не утверждаю.По себе могу сказать,витамин С-это вещь! А про киви прочитала,что там намного больше витамина С,чем в цитрусовых! :P Так что,ешь на здоровье!

Девочки, писала на сайт губернатору по поводу квот, вот что ответили:В 2011г. на программу ЭКО в счет средств областного бюджета выделено 150 квот, в счет федерального бюджета – 204. Федеральная программа вспомогательных репродуктивных технологий реализуется в федеральных государственных лечебных учреждениях, расположенных в г. Москва, г.Санкт - Петербург, г.Екатеринбург.
Постановка на очередь в счет средств федерального бюджета осуществляется по желанию граждан, данные пациентов заносятся в компьютерную базу данных Минздравсоцразвития Российской Федерации в соответствии с датой подачи заявления. Каждому пациенту присваивается номер очереди, по которому пациент может отслеживать продвижение своей очередности. Время ожидания составляет полтора - два года и регламентируется, как и в областной программе ЭКО, в соответствии с объемами финансирования.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Я чего то запуталась совсем, не сталкивалась с этим.

где вы сдавали? не в Ситилабе случайно? я сдала там. выявили стрептококк и еще что-то. но анализ был сформирован настолько странно, что ни в ОММ, ни в Гармонии мне толком не смогли расшифровать его. врач предложил пересдать, тем более, что мазок на флору был идеальный.

пересдала через несколько дней в гармонии (они отвозят в одну из лучших лабораторий города - Бейкина). результат - ничего не обнаружено %) %) %) %)

увидев результат, врач не удивился. сказал, что вообще 50% лечения по результатам посева бессмысленно ;)

и еще я прочитала, что посев надо сдавать в середине цикла - тогда картина более точная :) :) :)

да, про Ситилаб: врач сказал, что у них какая-то супергипердиагностика, видимо, там.

Радости, весны и хорошего настроения на грядущей неделе!

fishma
Радости, весны и хорошего настроения на грядущей неделе!

Спасибо, красотища!!!

Мне назначали цикличную витаминизацию: с 1 по 15 д ц фолиевая к-та по 1 таб 4 раза, вит Е по 1капс 2 раза, с 16 по 28 д ц вит Е 1 капс в день и вит С ( дозировку забыла , пью обыкновенную аскорбиновую к-ту по 0,05 3 раза в день)

Да я такого же мнения....

А стафилокок мог появиться, из-за снижения иммунитета и частых гормональных стимуляций и вмешательств за последнее время..думаю он мог помешать имплантации ... но ведь главное , что сейчас вы его нашли и пролечитесь...

Алла LA, как у тебя дела?

Девочки, спасибо всем за разъяснения про анализы. Сегодня еще сдам ТЭГ и мутации. И уже потом со всеми результатами поеду в ЦСМ. Конечно пролечусь и снова в бой!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, ну ты упертая Удачи Что до себя, я б, наверно, так не смогла. Респектище и АПЧХИ на тебя 14-ю неделями

ну все девочки, начала я тоже этот нелегкий путь. Наблюдаюсь я у Бунас Т.С. на ВИЗ-бульваре. Сходила на прием к ней в пятницу, получила кучу бумажек какие анализы нужно сдать. Сегодня сходила, сдала почти все анализы, кроме гормонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы