Делаю ЭКО-5

Ура, у меня завтра наконец-то стимуляция начнется! Сегодня уже 13-й день цикла и четвертая неделя на диферелине. На приеме Е.В. опять что-то не понравилось, отправила меня эстрадиол сдавать - а он хороший!!! Вот позвонила - ждет завтра на прием.
Я с утра расстроилась конечно, т.к. светил вариант ставить депо и ждать бесконечно следующего цикла... Но потом взяла себя в руки, старалась позитивить - и вот хорошие новости не заставили себя долго ждать )))

LALLI
Ура, у меня завтра наконец-то стимуляция начнется!

Хороших тебе ЯК, Оля!! Пусть все получится :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
Пусть все получится

Присоединяюсь!

Оленька, вот на таком вот позитиве давайка весь протокол, плавно переходящий в Б!!!

LALLI

Олечка удачи тебе держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все все обязательно получиться

Zвеzдунова

fishma

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

*Оля*

Ой, спасибо, девчонки, за поддержку! Так она согревает... Я вас не подведу!!! )))
Вот пришли с мужем из гостей, и я сразу к интернету. Он спрашивает: "Что пишут?". Я говорю: "Желают нам хороших яйцеклеток". А он смеётся: " чего только, - говорит, - не желали в жизни, но вот яйцеклеток - в первый раз".

LALLI
А он смеётся: " чего только, - говорит, - не желали в жизни, но вот яйцеклеток - в первый раз".

Юля, Ms.Bekker, как съездила на прием вчера??? ;)

LALLI
у меня завтра наконец-то стимуляция начнется!

Отличная новость!!! С таким настроем обязательно все будет хорошо, даже не сомневайся, удачи тебе огромной! :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: крепкоие кулачки тебе!!! Долго ты уже в длинном протоколе...буду равняться на тебя

fishma
как рвз интернет сленг типа аффтар жжот и есть тема моей баклаврской

Ух ты, Марина, какая интересная тема у тебя

Шоколад-ка
Долго ты уже в длинном протоколе...буду равняться на тебя

Ага, догоняй!

LALLI

Поздравляю! ЯК тебе только отличного качества! ;)

kolibelka

Шоколад-ка
Юля, Ms.Bekker, как съездила на прием вчера???

Нуууу,как сказать.. :nose: Нормально..У иммунолога сдала анализ,поехала в цсм,там сдала..На следующей неделе снова ехать за результатами.Надеюсь,за хорошими! Ну,еще Е.Н. эндик мой похвалила. :nose: Вооот.. ;) Сейчас недельку в режиме ожидания буду прибывать!С вами общаться ,чаек попивать ,че-нить придумывать интересненькое,чтобы не засиживаться в извилине,что отвечает за зацикливании на мысли ожидаемости!

Ms.Bekker
Ну,еще Е.Н. эндик мой похвалила.

Юля, все будет хорошо!

fishma

Надеюсь!Спасибо! У тебя пусть все получится! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
У тебя пусть все получится!

Мне уже как то страшновато
Собиралась делать первый тест в четверг
Но сейчас подумываю, не начать ли ужк во вторник? (будет 6 день ПП)

fishma
не начать ли ужк во вторник? (будет 6 день ПП)

Ой,не знаю..Не рано ли?Вдруг,еще не покажет,ты расстроишься.Нет,не надо пока.Мне говорили,что тесты еще не информативны на этих сроках.Потерпи лучше!Хотя бы до 8-ого ДПП.Там уже можно! ;)

fishma
Мне уже как то страшновато
Собиралась делать первый тест в четверг
Но сейчас подумываю, не начать ли ужк во вторник? (будет 6 день ПП)

Держись, займи чем-нибудь голову. И в любом случае - желаю полосатого теста!!!

Ms.Bekker
ЯК тебе только отличного качества!

Спасибо большое.

Ms.Bekker
Потерпи лучше!Хотя бы до 8-ого ДПП.Там уже можно!

Да, ты права, так наверное и сделаю. Ох уж это ожидание. Не думала, что время так тянуться будет)

LALLI
И в любом случае - желаю полосатого теста!!!

Спасибо!

Девочки,привет всем!!! Скажите кто Гоналом Ф стимулировался? А то мне в апреле предстоит 3 стимуляция две уже были без результатно ( клостилбегит,менопур)

Ms.Bekker
Надеюсь,за хорошими!

Юлечка, так и будет!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может кто подскажет? Вот мой бакпосев на микрофлору, вижу, что там не все в порядке, в инете искала, что то недопонимаю, что это за микробиологический отчет? Антибиотик - это чувствительность, что ли к ним какая то??? Стрептококк выявлен - не нашла нормы. Вобщем вот результаты:

Микробиологический отчет (micro)

Название теста Результат

Clindamycin S
Levofloxacin S
Erythromycin S
Chloramphenicol S
Cefotaxime S
S = чувствительный, I = промежуточная чувствительность, R = резистентный

Антибиотик

Антибиотик MIC Результат Микроогранизм

Clindamycin S Streptococcus agalactiae (Group В)
Levofloxacin S Streptococcus agalactiae (Group В)
Amoxicillin/Clavulanate S Streptococcus agalactiae (Group В)
Erythromycin S Streptococcus agalactiae (Group В)
Chloramphenicol S Streptococcus agalactiae (Group В)
Cefotaxime S Streptococcus agalactiae (Group В)
S = чувствительный, I = промежуточная чувствительность, R = резистентный

Микробиологический отчет (Отрицательные результаты)

Название теста Результат

Посев на микрофлору и чувст. к антиб. (отд. мочепол. органов) рост

МикроорганизмыStreptococcus agalactiae (Group В) - ВЫЯВЛЕН - 10 в 5 степени

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:14Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:16

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Все не расшифрую, но 10 в 5 степени - это означает, что лечить надо обязательно. А чувствителен у тебя этот стрептококк ко всем антибиотикам написанным.
Если бы было менее 10 в 4 степени - тогда не лечат.

Ms.Bekker
..На следующей неделе снова ехать за результатами.Надеюсь,за хорошими! Ну,еще Е.Н. эндик мой похвалила. Вооот.. Сейчас недельку в режиме ожидания буду прибывать

За отличные результаты!!! :boogie: :boogie: :boogie: А для хорошего эндика что-то применяла??? ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Посев на микрофлору и чувст. к антиб. (отд. мочепол. органов) рост

Оля, результат больше 10x4 степени нужно лечить, тем более в посеве указано - рост.... у меня уреапалзму 2 месяца нашли, там тоже был рост и результат >10x4... Слушай а раньше у тебя его находили??? ;)

fishma

Марин, ты давай держись ,не торопи события, успеешь еще насладиться полосатым тестом ;)

Шоколад-ка
насладиться полосатым тестом

Спасибо за оптимизм) :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы