Делаю ЭКО-5

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
не обнаружена.

Отличные новости!

LALLI
Вроде, да. Чувствуешь груз ответственности? )))

Да! Постараюсь не подвести!

У меня с третьей попытки получилось. Делала третий раз в Нова Клиник. Готовили и обследовали очень долго. Шла в коротком протоколе. ИКСИ оставили на усмотрение эмбриологов. Они делать не стали. Все шло не гладко. Я заболела после переноса. Очень боялась, что эмбриончик погибнет. Врачам спасибо, все старались мне помочь. Вот пришел положительный ХГЧ. Вроде все хорошо,забеременела, но я теперь очень боюсь, не могла ли простуда повлиять на развитие эмбриона? Температуру я сбивала, выше 37.3 не поднималась. Уверена, что был не грипп, но как же так… год не болела. Теперь боюсь, может ли беременность замереть из-за этого?

беременна?
У меня в крио было 10 эмбрионов... И такая неудача

А что все 10 уже потратили? несколько крио делали, или они разморозились плохо?

Ms.Bekker
Так сказать,первый подснежник!

Это точно! У нас уже весна - все цветет - крокусы, подснежники, нарциссы! Я хожу гулять и вдохновляюсь.
Вот что я принесла с прогулки:

Zвеzдунова
Девочки, еще хотела спросить вас всех - пьете какие нить витаминки при планировании бер-ти?

Я пью уже второй месяц компливит мама (это для беременных и планирующих), а мужа селмевитом подчую. ТВ не уточнял какие пить, пью, какие на душу легли

Snusmumrenok
ьете какие нить витаминки при планировании бер-ти?

Я уже несколько месяцев пью комплексные витамины для беременных - но после подсадки сказали временно воздержаться от их приема

А лучше всего пить отдельно: фолиевую, вит Е, вит С, Магний В6 и йодомарин ;)

fishma
У нас уже весна - все цветет - крокусы, подснежники, нарциссы!

Прикольно, а у нас снега по пояс ))))
Я осенью на даче тоже крокусы посадила - они только в мае расцветут ))))

LALLI
на даче тоже крокусы посадила

они очень красивые, мне фиолетовые больше всегл нравятся :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
не обнаружена

За дальнейшие отличные результаты!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

fishma
У нас уже весна - все цветет - крокусы, подснежники, нарциссы! Я хожу гулять и вдохновляюсь.

ух ты, какая у вас красотища.......Молодец ,что гуляешь, дышишь свежим воздухом

Snusmumrenok

Мне Е.Н. назначала только фолиевую и йодомарин.......Потом отменили, т.к. антибиотиков много пила 2 недели, чтоб нагрузка была поменьше, теперь вот не знаю, что назначит ;)

LALLI
А что все 10 уже потратили? несколько крио делали, или они разморозились плохо?

Все 10 хранились 7 лет. Когда разморозили, то с трудом нашли в старых запасах питательную среду, т.к. за эти 7 лет многое изменилось, и сейчас используют другие. Разморозились 5. Один очень хорошо делился, остальные чуть хуже. Подсаживали 2, оставшихся было решено повторно в крио не отправлять...
Вот и получается протокол из крио был один.
Вчера с мужем были расстроены... оба были в полной уверенности, что все получится и даже мысли не допускали, что может быть по-другому...
Сегодня уже легче, почти готова к следующей попытке:)
Спасибо вам девочки!

беременна?
Сегодня уже легче, почти готова к следующей попытке

Ну ,вот и хорошо, и сейчас будьте уверены - и все получится!

Шоколад-ка
ух ты, какая у вас красотища.......Молодец ,что гуляешь, дышишь свежим воздухом

Мне прописали 16 часов в день постельный режим - если ее гулять, то с ума можно сойти:)

fishma
Мне прописали 16 часов в день постельный режим - если ее гулять, то с ума можно сойти

Напрасно переживаешь, лучше лежать, зато шансов больше. Собирай пазлы, вяжи, читай, отгадывай кроссворды.... Особенно в первые дни- вообще никакого движения!!!!

Девочки, а я принимаю ФОЛАЦИН (фолевая кислота), МУЛЬТИТАБС ПЕРИНАТАЛ и АКТОВЕГИН (это что-то для разжижения крови и лучшего питания мозга). :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:18

kolibelka
Собирай пазлы, вяжи, читай, отгадывай кроссворды.... Особенно в первые дни- вообще никакого движения!!!!

Как раз и занимаюсь умстванным трудом - пишу бакалаврскую. Хотя из за дополнительных таблеток (вчера приняля последнюю) первые два дня страшно спать хотелось :)

Сегодня 2 после подсадки, ясно, что еще очень рано о чем-то говорить. Но все равно, кажется немного странным, что я ничегошеньки не ощущаю. Девчонки-беременюшки, а когда у вас появились первые признаки? И какие?

Девочки, кто пьет фоливую к-ту и вит. Е, в первой половине цикла и во второй по сколько пьете?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
кто пьет фоливую к-ту и вит. Е, в первой половине цикла и во второй по сколько пьете?

Я пью фолиевую по 3 т. в день....витамин Е я слышала надо пить во второй половине цикла, дозировку не подскажу.... ;)

fishma
Девчонки-беременюшки, а когда у вас появились первые признаки?

У меня сейчас 10 неделя Б к концу подходит - до сих пор никаких признаков кроме выросшего пуза
Не ориентируйся на признаки, просто знай, что ты уже не одна!

fishma
пишу бакалаврскую

шайтанама!!!!! Ребенок гением будет!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
кто пьет фоливую к-ту и вит. Е

пила и в начале и во второй фазе цикла одинаковую дозу.

kolibelka

жжешь, Ирина..

Шоколад-ка

Дайте две!

Шоколад-ка
жжешь, Ирина

как рвз интернет сленг типа аффтар жжот и есть тема моей баклаврской :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы