Весенние ХОЧУШКИ

мама
Первоуральск

Risha
Скоро наркоз отойдет и буду на стены лезть от боли

хочу стать мамой
Екатеринбург

Веста

Фиг ей, а не квартиру, пусть сначала вырастет, потом уже с ней разговаривать будете!!!!!! Не переживай ты так из-за сестры, полает и перестанет, когда поймет, что ты настроена решительно, а пока ты так дергаешься, она считает, что у нее есть шанс и никогда от тебя не отстанет!!!!

автор
мама
Екатеринбург

IrkaF

Точно, точно!!!
Веста, а почему бы этой сестре и не отделиться от вас? Откупитесь от неё. Возьмите кредит на половину стоимости квартиры и выплатите ей.
Правда тут ещё права собственности учесть надо будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Доброе утро, девочки!
Можно я пожалуюсь?:(
Вчера ездила на день рождения к бабушке, и вроде, ничего не пила, поела совсем немножко.
Вечером вроде все нормуль было.... Зато ночью.... %)
Короче, я с утра вообще не в кондиции :(
Что к чему не понимаю, на еду и холодильник смотреть не могу, даж мужа заставила кошку кормить.

Risha

:shock:
Risha, держись!
Сочувствую, представляю, как это больно....
Ты как сегодня? Не так уже больно?

IrkaF

Лондон

Так так-то я все понимаю....
Юль, понимаешь, она мелкая еще, чтобы ее отселять, 17 лет тока-тока исполнилось, не работает, учится за счет родителей, зато понтовполные штаны (простите за выражение).
А я вот тут вчера даже подумала: если у меня будет лялька, то уж наверное, никто нас с мужем из этой квартиры не попрет....
А потом еще подумала - это что ж получается, я ребенка хочу из корыстных целей, чтобы мне квартира досталась??? :shock: :megashock:
Ужас!!!

автор
мама
Екатеринбург

Веста
если у меня будет лялька, то уж наверное, никто нас с мужем из этой квартиры не попрет....

Если лялька прописана будет, то тут уже сто пудов!

мама
Екатеринбург

У меня до сих пор наркоз не отошел, палец просто огромного размера, маме позвонила, спросила почему так, а она говорит, дак я тебе что бы не больно было поставила два укола в один пальчик, так что это нормально что до сих пор не отошло. Так что пока меня палец сильно не беспокоит, кроме того что ни в какую обувь засунуть ногу не могу. А еще вчера прикольно было кагда мама пришла в аптеку, просит там новокаин или ледокаин, потом перекись, йод, бинты, спирт, там фармацевт спрашивает зачем вам это, а мама говорит да пойду ноготь вырвать надо, фармацевт была очень удивлена.

мама
Екатеринбург

Всем привет!

Risha
Risha

:shock:

Веста
Ты как сегодня? Не так уже больно?

Веста
я ребенка хочу из корыстных целей, чтобы мне квартира досталась???

ничего страшного,это жизнь! если это поможет,то вперед! а сестру наместо просто надо поставить!!!

у моей подруги когда умерли родители(царство им небесное) и она осталась в двух комн.квартире,дык ее брат так испугался за свою долю,стал ее торопить разменять поскорей,якобы у него рак на последней стадий,и за сына переживает,что ему ниче не достанется,хотя моя подруга хотела прописать его к себе,а потом когда будет 18л ,разменять, ну нет "я умираю давай быстре",разменяли, вижу иногда ее брата ,дык не похож он на умирающего, работает на заводе. А так моя подруга хотела как лучше,ведь у него жена тож того еще,сын у нее от первого брака наркоман,воришка тот еще,вот и переживает подруга за племяника,что комнатушку продадут и пропьют.

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 12:43

мама
Екатеринбург

девочки, а когда овулька,то обязательно церкв.выдел. бывают , или не всегда, у меня середина цикла ,а ЦВ нет

Risha
Risha

как у тебя продвигается,и была ли у тебя ЦВ

кстати я тампон больше не применяю,решила ватным диском обойтись.

знаю что брихня, но просто я тут подумала,вот муж мой впоследнее время вялый,уставший- не влияет ли это на активность спермиков,глупо да? но меня это мучает, ведь когда я залетала,это происходило когда мы были на взлете, полны энергий,никакой вялости,усталости ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 12:54

мама
Екатеринбург

Элка
Rihsa как у тебя продвигается,и была ли у тебя ЦВ

У меня 14 д.ц., вроде все продвигается, а ЦВ были!!!

мама
Екатеринбург

Элка

я думаю, что ЦВ не показатель, читала много чего про нее. У самой тоже бывает в разные дни цикла с перерывами даж. Не переживай ты, Эль, а то убежит от тебя овулька. ;)

мама
Екатеринбург

Сейчас мама приходила на палец мой посмотреть, оказалось, что мы вчера передозировку ледокаином сделали, теперь лечим от опухлости палец, я же еще сегодня утром чуть в обмарок не упала, шла и вдруг в глазах потемнело, во рту пересохло, в жар бросило, еле добралась до кравати, а потом вроде все прошло, мама говорит, что это побочные являения передозировки, сейчас она себя винит, говорит, луче бы вообще без наркоза все вырвала, никаких проблем бы не было, а то пожалела меня. решила сделать побольше наркозу чтобы я ничего не почувствовала.

мама
Екатеринбург

Юличка
а то убежит от тебя овулька

стараемся не проморгать

автор
мама
Екатеринбург

Risha
пожалела меня

:)
Твоему терпению можно только позавидовать!
Главное, чтоб распухший палец не влиял на ГЛавный процеСС! ;)

автор
мама
Екатеринбург

Передаю сообщение от...

seefrau
я хоть уже и не пузатая а с сынулькой, но всем вам удачи! все будет хорошо!

п.с. ваш топик тока для зарегеных, т.ч. извините, тут на вас дую :)

автор
мама
Екатеринбург

Risha

Арина, COOL! Молодца! :)

мама
Екатеринбург

Ну и хто тут скис? :) На кого чихать? :)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Пусть ваши мечты сбудутся! Удачи!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

:) Спасибки!!!
Вам тоже удачи, здоровья и пусть все будет просто отлично!

просто посетитель
Екатеринбург

Ага, поймать-то поймала.... Но про запас :)
А то меня муж коварный сегодня подбивал: давай да давай, а я подумала и как заору: Не-е-е-ет!!!! не сейчас!!!! Я не хочу новый год в роддоме встречать!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Веста
Я не хочу новый год в роддоме встречать!!!!

Опомнилась! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Не, я просто другим была занята, мне подумать было некогда - он меня в расплох застал.
У-у-у... !!! Нехорошо так поступать с наивной и доверчивой девушкой. :D

мама
Екатеринбург

не я подсчитала,если полчится Б,то срок должен быть не позже 17 числа,хотя если не перехожу конечно до 41-42 нед.

мама
Екатеринбург

Веста
Я не хочу новый год в роддоме встречать!!!!

а у меня знакомая есть, которая родила под новый год семимесячного, а 31 дек. устроила таку истерику всем в больнице,что пришлось ее выписать с малышом , а им тогда было дня три-четыре, и это не самое худшее, она на дискотеку уперла,лялю с пьяной мамой оставила, моя мама рассказывала ,она после двеннадцати к ним зашла,а там такая вот картина,правда лялик тихо мирно спал в кроватке,но у моей мамы был шок от такого

просто посетитель
Екатеринбург

Элка

Эля, какой ужас!
Ну, такие мамочки, наверное, исключение.
Я надеюсь, по крайней мере.

Екатеринбург

Элка
родила под новый год семимесячного

вот и планируй после этого месяц рождееения, знак зодиааака
:) ))) одно точно знаю - уж лучше зимой с большим пузом ходить, чем летом в жару мучаться. но если лето будет дождлтвым и пасмурным, так и летом тоже хорошо))))

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
уж лучше зимой с большим пузом ходить

незнаю,это как сказать,мне вот например было ооочень тяжело ходить,сапоги надеть толком не могла, а один раз просто кошмар случился :shock: это на восьмом месяце было, сдала кровь из вены, вышла ,мне так плохо,трясет,тошнит, наклонится не могу и врачей попросить кончно не попросишь чтоб помогли, живот просто агромный для моего роста, и тут как назло живот колом встал,наклонится ну совсем не могу, и незная даж как это получилось :( я возьми да надави со злостью резко на живот, почувствовала как что то будто хруснуло так глухо внутри,дошла еле до дому,в полуобморочном состояний,весь день пролежала,а ляль ни разу не шевельнулся,хотя он такое день и ночь мне устраивал, а тут ну никак,и трясла пузо и всяко, ночью меня осинило что я его убила , я так испугалась что до утра немогла уснуть, молилась,готова была на колени встать,толькоб зашевелился, но слава богу в шесть утра когда я вполупьяном состояний после бесонной ночи начала засыпать мой лялик зашевелился,моему счастью небыло предела,казаллось бох услышал мои молитвы простил и вернул мне малыша
вот тогда мне показалось что лучше летом ходить,тапки напялил и пошел

Тема закрыта
Причина:
";