Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас как раз нет декабрьских! Обдуваю всех и сразу: фуууууууууууууу...
Могу еще чихнуть: апчхииииииииии...
Жаль нет беременного смайлика, можно было бы и за пузо виртуально подержаться! :pozdr:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ловлю.........
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :love: наш топик заражен
ух сердце так забилось :heart: девочки вы суперрр!сразу надежда вернулась ко мне :pozdr:
а куда наши все девочки подевались вы где ??
представляете,я даже злится перестала,а минуту тому назад была такая злая,мне с работы позвонили и попросили выйти,типа надо овощи завести,подорожали
и этим всю мою нервную систему сотрясли,просто взбесило,а теперь как рукой сняло,так хорошо стало :)
ну есть кто???Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 13:52
а еще у меня середина цикла начинается
ловлю-уууууууууууууууу :clap:
Я тож мимо проходила и поймала! Пасиб!!!!!!!!!
Спасибки вам!!! Ловим ! :)
Апчхиииииииииииииии!!! Это не весенняя аллергия, это вам беременных флюидов :)
Давайте, заражайтесь, присоединяйтесь.
Нашла приглашение в топике апрельских, вот зашла почихать. Удачи вам, девчонки. Все получится! Малыши приходят туда, где их ждут.
Всем привет! Кто здесь хочет ребенка? Девочки, если мечтать, то обязательно все получится. Я мечтала долго, но получилось с первой попытки оба раза. Может так повезло, а может и сильное желание материализовалась в том одном разе когда решили попробовать. А вообще нефиг отчаиваться, все родите, никуда вы не денетесь! Лично мне нужны 2 красивенькие умненькие девочки, т.к. у меня будут 2 сына, одному сейчас 2 года, а другой родится недельки через 2-3. А также нам нужны хорошие друзья! так что пожалуйста, выполняйте, заказ сделан.
А вообще личный мой совет, не зацикливайтесь на этом. Я считаю, как предрасположено судьбой так и будет. Кто-то забеременеет сейчас, кто-то через пол-года, а кто-то через 2 только, но это обязательно произойдет, куда вы денетесь-то?
Всем привет!
А у меня всекак обычно, даж рассказать-то нечего.
А, ну, ноги два дня подряз от занятий болели, по лесницам "крабиком" ходила.
А так, вроде всю неделю даже настроение нормальное было, а вчера опятьсестрица сосвоим шантажом взбесила.
Прям не знаю, что делать. :(
Муж предлагает квартиру свою купить, ему на работе 100 % кредит дадут, но квартира будет в Ревде, а я не хочу из Е-бугра уезжать..... Или уж согласиться и пусть эта зараза мелкая подавится?
Думаю пока.
Офф: Юль (Лондон) фотка на аватаре классная!
А я сегодня наконец забрала анализы, короче ФСГ 7,43, а ЛГ 3,68 на 7 д.ц. Вроде все в норме, ну все теперь я спокойна, анализы нормальные, овуляция пришла, девочки беремчатые на нас начихали, теперь все получится!!!
как здорово! продолжаем ловить :clap:
понимаю тебя Катенька, мы тоже когда то чуть в первоуральске квартиру не купили,так не хотелось туда,сейчас тттт мы сдесь,правда пришлось нам не сладко,помаялись года три
какой сегодня удачный день ,не смотря на погоду
даже уж и не знаю... действительно - собственное жилье это очень важно, особенно с маленьким лялем, мы пока квартиру не купили, муж и не заикался о ребенке... но ехать в Ревду...хотя, конечно, она недалеко совсем от города. где вы сейчас живете? с родителями или на съемной квартире? Если на съемной - я б купила даже в Ревде, все равно лучше, чем мотаться с лялькой по съемным квартирам, а если с родителями живете и отношения хорошие, то можно и другого варианта подождать.
Мы с мужем живем вдвоем, в квартире, которая принадлежит моему папе.
На эту же "жилпощадь" претендует младшая сестра, которая периодически ездит мне по мозгам на эту тему. :(
Я в междусобое писала как-то об этом более подробно, можешь там посмотреть, чтоб ситуация понятна была :)
Девочки, я только что нечаянно оторвала себе ноготь на большом пальце ноги, безумно больно, он еще не весь оторвался, основание осталось, т.е. он перпендикулярно пальцу стоит, позвонила маме, она у меня хирург, дак она бежит сейчас ко мне операцию делать. Кровь льется с пальца, уже ногу задрала выше головы чтобы кровь не поступала туда, Ну блин, что за ерунда такая?????
%O :shock:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 20:13
Ужас какой. Потерпи пока, отрастет. Хорошо, что ногти растут)))
А меня немного продуло, насморк и на чих пробило.:(
ой, бедняжка, держись!!!
ИМХО, тогда надо смотреть условия кредита. если существенно лучше, чем условия в банках - берите нераздумывая. а потом после раздела квартиры с младшей сестрой добавите и в Ебург вернетесь, тем более что в Ревде так цены еще не выросли, а потом и подтянутся могут до наших. я бы так сделала, но решать конечно вам самим.
Спасибо, я тоже поймала эпидемию.
Сочувствую, держись.
Ну все, мама пришла обезболила и оторвала ноготь до конца, блин так больно было, теперь не преставляю как ходить в обуви буду. Да уж, то понос то золотуха. Скоро наркоз отойдет и буду на стены лезть от боли.
Девочки, здравствуйте, я из октябрятско-ноябрятского топика-2007. совершенно случайно стала потенциальной мамой, до этого, по выражению гинекоголога, "жила половой жизнью" 12 лет, забеременеть не пыталась, из контрацепции - полагалась на высчитывание дней. уже думала, что бесплодная, потому что у всех подружек дети давно так или иначе появились... друг предыдщйи, ск оторым 10 лет жила, попрекал, что не нужна ему такая женщина, которая за этакое время не залетела (хотя целенаправленно и не пытались, он детей хотел в перспективе, так сказать), посылал за справкой к гинекологу, что я здорова. ну и че? со вторым партнером в жизни залетела в разгар месячных - других шансов (случаев) просто не было. аборт хотела сделать. а потом передумала. в том числе помня и о ваших темах на форуме - как мамы хотят детей иметь, а я от этого счастья отказываюсь. так что спасибо вам, девочки. вот, хожу сейчас, радуюсь. и вам того же желаю. всё будет хорошо, честно! удачи!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 21:17
я помню Вашу историю! Читала топ и так переживала за Вас! Даж с мужем обсуждали, какое решение примите. Очень за Вас рада!!!!!!
Держись, все пройдет. Мы с тобой!!!