Весенние ХОЧУШКИ

мама
Екатеринбург

У нас как раз нет декабрьских! Обдуваю всех и сразу: фуууууууууууууу...
Могу еще чихнуть: апчхииииииииии...
Жаль нет беременного смайлика, можно было бы и за пузо виртуально подержаться! :pozdr:

мама
Екатеринбург

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ловлю.........

Sumasbrodka
Sumasbrodka

bibika
bibika

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :love: наш топик заражен
ух сердце так забилось :heart: девочки вы суперрр!сразу надежда вернулась ко мне :pozdr:

мама
Екатеринбург

а куда наши все девочки подевались вы где ??

представляете,я даже злится перестала,а минуту тому назад была такая злая,мне с работы позвонили и попросили выйти,типа надо овощи завести,подорожали
и этим всю мою нервную систему сотрясли,просто взбесило,а теперь как рукой сняло,так хорошо стало :)

ну есть кто???Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 13:52

мама
Екатеринбург

а еще у меня середина цикла начинается

мама
Екатеринбург

bibika

ловлю-уууууууууууууууу :clap:

мама
Первоуральск

Я тож мимо проходила и поймала! Пасиб!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Sumasbrodka

bibika

Спасибки вам!!! Ловим ! :)

мама

Апчхиииииииииииииии!!! Это не весенняя аллергия, это вам беременных флюидов :)
Давайте, заражайтесь, присоединяйтесь.
Нашла приглашение в топике апрельских, вот зашла почихать. Удачи вам, девчонки. Все получится! Малыши приходят туда, где их ждут.

мама
Санкт-Петербург

Всем привет! Кто здесь хочет ребенка? Девочки, если мечтать, то обязательно все получится. Я мечтала долго, но получилось с первой попытки оба раза. Может так повезло, а может и сильное желание материализовалась в том одном разе когда решили попробовать. А вообще нефиг отчаиваться, все родите, никуда вы не денетесь! Лично мне нужны 2 красивенькие умненькие девочки, т.к. у меня будут 2 сына, одному сейчас 2 года, а другой родится недельки через 2-3. А также нам нужны хорошие друзья! так что пожалуйста, выполняйте, заказ сделан.
А вообще личный мой совет, не зацикливайтесь на этом. Я считаю, как предрасположено судьбой так и будет. Кто-то забеременеет сейчас, кто-то через пол-года, а кто-то через 2 только, но это обязательно произойдет, куда вы денетесь-то?

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!
А у меня всекак обычно, даж рассказать-то нечего.
А, ну, ноги два дня подряз от занятий болели, по лесницам "крабиком" ходила.
А так, вроде всю неделю даже настроение нормальное было, а вчера опятьсестрица сосвоим шантажом взбесила.
Прям не знаю, что делать. :(
Муж предлагает квартиру свою купить, ему на работе 100 % кредит дадут, но квартира будет в Ревде, а я не хочу из Е-бугра уезжать..... Или уж согласиться и пусть эта зараза мелкая подавится?
Думаю пока.

Офф: Юль (Лондон) фотка на аватаре классная!

мама
Екатеринбург

А я сегодня наконец забрала анализы, короче ФСГ 7,43, а ЛГ 3,68 на 7 д.ц. Вроде все в норме, ну все теперь я спокойна, анализы нормальные, овуляция пришла, девочки беремчатые на нас начихали, теперь все получится!!!

мама
Екатеринбург

tamur
tamur

DimantaMama
DimantaMama

как здорово! продолжаем ловить :clap:

мама
Екатеринбург

Веста
квартира будет в Ревде, а я не хочу из Е-бугра уезжать.....

понимаю тебя Катенька, мы тоже когда то чуть в первоуральске квартиру не купили,так не хотелось туда,сейчас тттт мы сдесь,правда пришлось нам не сладко,помаялись года три

мама
Екатеринбург

Risha
Risha

какой сегодня удачный день ,не смотря на погоду

Risha
теперь все получится!!! тттттттттттттттт (рядом большой деревяный стол стит)

Екатеринбург

Веста
предлагает квартиру свою купить, ему на работе 100 % кредит дадут, но квартира будет в Ревде, а я не хочу из Е-бугра уезжать.....

даже уж и не знаю... действительно - собственное жилье это очень важно, особенно с маленьким лялем, мы пока квартиру не купили, муж и не заикался о ребенке... но ехать в Ревду...хотя, конечно, она недалеко совсем от города. где вы сейчас живете? с родителями или на съемной квартире? Если на съемной - я б купила даже в Ревде, все равно лучше, чем мотаться с лялькой по съемным квартирам, а если с родителями живете и отношения хорошие, то можно и другого варианта подождать.

просто посетитель
Екатеринбург

Лиса-Алиса

Мы с мужем живем вдвоем, в квартире, которая принадлежит моему папе.
На эту же "жилпощадь" претендует младшая сестра, которая периодически ездит мне по мозгам на эту тему. :(
Я в междусобое писала как-то об этом более подробно, можешь там посмотреть, чтоб ситуация понятна была :)

мама
Екатеринбург

Девочки, я только что нечаянно оторвала себе ноготь на большом пальце ноги, безумно больно, он еще не весь оторвался, основание осталось, т.е. он перпендикулярно пальцу стоит, позвонила маме, она у меня хирург, дак она бежит сейчас ко мне операцию делать. Кровь льется с пальца, уже ногу задрала выше головы чтобы кровь не поступала туда, Ну блин, что за ерунда такая?????

автор
мама
Екатеринбург

Risha

%O :shock:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 20:13

мама
Екатеринбург

Risha
Девочки, я только что нечаянно оторвала себе ноготь на большом пальце ноги

Ужас какой. Потерпи пока, отрастет. Хорошо, что ногти растут)))

А меня немного продуло, насморк и на чих пробило.:(

Екатеринбург

Risha

ой, бедняжка, держись!!!

Веста

ИМХО, тогда надо смотреть условия кредита. если существенно лучше, чем условия в банках - берите нераздумывая. а потом после раздела квартиры с младшей сестрой добавите и в Ебург вернетесь, тем более что в Ревде так цены еще не выросли, а потом и подтянутся могут до наших. я бы так сделала, но решать конечно вам самим.

мама
Екатеринбург

tamur

DimantaMama

Спасибо, я тоже поймала эпидемию.

Risha

Сочувствую, держись.

мама
Екатеринбург

Ну все, мама пришла обезболила и оторвала ноготь до конца, блин так больно было, теперь не преставляю как ходить в обуви буду. Да уж, то понос то золотуха. Скоро наркоз отойдет и буду на стены лезть от боли.

самомама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте, я из октябрятско-ноябрятского топика-2007. совершенно случайно стала потенциальной мамой, до этого, по выражению гинекоголога, "жила половой жизнью" 12 лет, забеременеть не пыталась, из контрацепции - полагалась на высчитывание дней. уже думала, что бесплодная, потому что у всех подружек дети давно так или иначе появились... друг предыдщйи, ск оторым 10 лет жила, попрекал, что не нужна ему такая женщина, которая за этакое время не залетела (хотя целенаправленно и не пытались, он детей хотел в перспективе, так сказать), посылал за справкой к гинекологу, что я здорова. ну и че? со вторым партнером в жизни залетела в разгар месячных - других шансов (случаев) просто не было. аборт хотела сделать. а потом передумала. в том числе помня и о ваших темах на форуме - как мамы хотят детей иметь, а я от этого счастья отказываюсь. так что спасибо вам, девочки. вот, хожу сейчас, радуюсь. и вам того же желаю. всё будет хорошо, честно! удачи!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 21:17

мама
Первоуральск

Неждана

я помню Вашу историю! Читала топ и так переживала за Вас! Даж с мужем обсуждали, какое решение примите. Очень за Вас рада!!!!!!

мама
Екатеринбург

Risha Буду на стены лезть от боли

Держись, все пройдет. Мы с тобой!!!

Тема закрыта
Причина:
";