Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моей сестры та же ситуёвина. Она даже не поняла, как забеременела. Выносила без проблем. Родила без осложнений.
А мой эндокринолог сказала, что проблемы с М. могут быть и не от внутренних расстройств. Самое интересное, что овуляция (по анализам) есть.
Оба врача вместе с УЗИ-шницей посоветовали поправиться. СтараюС!
Ничего себе ситуевина, действительно.... Мда... С такой ситуацией сталкиваюсь впервые и, увы, ничего посоветовать не могу. Разве что кровь на ХГЧ было бы не лишне сдать. Юль, желаю успеха, чтоб все было хорошо.
Наташа, спасибо! Мне так важна ваша поддержка))))
+100 Сдай кровь. На всякий случай держу @@@@@@@@@
а я все худею :D где-то читала, что когда женщина хочет забеременеть, то подсознательно начинает поправляться,живот отращивает. Вот и я с сентября наела 7 лишних кг %O
Кровь из вены, натощак, в любом мед. центре. У тебя Октябрьский район - наверное, гармония, Диагностика 2000.
+1000 я тож, пытаюсь, пока безрезультатно
хорошо бы
а почему бы и нет :)
я тоже так считаю :) и очень за тебя болею Юлечка!!!
Всем привет!
Два дня тут не была, уже соскучилась....
Наверное, это зависимость. %)
Вчера отсыпалась после позавчера, чуть ли не в восемь вечера спать легла. :lazy3:
Муж у меня придумал чего: после работы приезжает, очень устает, и сразу ложиться спать - часов в 7 - 8, а часам к трем ночи высыпается и начинает чудить: вчера вот "приставать" надумал в половине четвертого утра, я ему спросоня между глаз подушкой зарядила :vava: А он дальше приставать... Сегодня пол пятого подскачил, мыться в ванную пошел, наступил спящей кошке на хвост %)
Сейчас вот опять спит с девяти вечера, чего утром придумает - не знаю....
:megashock:
А я и не знала, что так бывает.... А мне еще деньков пять осталось, а потом, чую, на стенку полезу, буду мечтать, чтобыу меня их никогда не было. :(
Чего только в жизни не бывает?! Врачи иногда не могут дать ответа на все вопросы.
Главное, чтоб ты чувствовала себя хорошо и настроение было отличное. Удачи!
я через 6 дней отменяю Дюф, и 100% 8 марта менсы начнутся :D
Огромное спасибо за поддержку!!!
Мне она очень нужна!
Вот представляете, время 3:00 ночи, я не сплю. Не могу просто. Все мысли об этом.
Ещё раз тест сделала - одна полоска
Завтра с утрица пойду кровь сдам. А скажите, результат то когда скажут?
Лондон, меня давно не было, а тут такое, читаю и переживаю. Не переживай ты так, слезами горю не поможешь. Результаты , наверное не долго, ты главное сдай и успокойся, все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 11:54
У меня 23 день цикла, завтра хочу сделать тест, не терпится (купила КлеарБлю, он за 4 дня до месек показывает, хотя вероятность 50 % ). Если сейчас не получится, то я только в середине апреля собирусь, т.к. сейчас пост до 8 апреля...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 11:59
А меня отправили с работы домой из-за температуры. И вообще хреново мне... :(
Ещё очень ЖКТ заболел, ашь весь организм сводит. Вот Линекс купила, буду лечиться.
Я за тебя буду @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Девочки, я вся опять в расстройстве, подскажите что делать. У меня сегодня молочница началась , давно ее уже не было, обычно я лечилась антибиотиками, а что мне делать сейчас? Вероятность есть что беременная, т.к. стараемся. Чем лечится то??? Блин в любом раскладе вылетаю на 2-3 недели если не больше! Ну что за невезуха то такая??? Скажите чем полечиться?
Спокойствие, только спокойствие)))
P.S. Только что отодрала себя от постели)
Тук-тук... можно к вам, девочки?
Коротко о себе: я хочуха уже 2 с половиной года. Прошла уже огонь, воду и медные трубы за эти годы. Причину бесплодия врачи найти не могут, говорят, мы с мужем здоровы, и еще говорят, что "беременность это чудо, нет такой таблетки, которую выпил и забеременел :)" (было бы неплохо, да ;)) так что вот, ждем чуда, но сами руки не опускаем - я постоянный клинт и в Гармонии, и в Партусе и в ЦСМ, и т.п., сделала все возможные диагностические операции, испробовала все методы лечения, таблетки, стимуляции овуляции и даже пиявки - могу, наверное, быть экспертом в этом топике :) Я вот все смотрела, смотрела со стороны, не решалась заговорить, и вот, решилась. Хочу сказать что очень важно не отчаиваться и верить в то, что именно в этом месяце все получится! Я жду именно этого месяца уже давольно долго и могу точно сказать, что в какие-то месяцы я сама была причиной неудачи, из-за того что сама себя разгоняла и нервы не выдерживали. О беременности не может быть и речи, когда нервы расшатаны. Так что давайте друг друга поддерживать и настроение поднимать!
Добро пожаловать!!!
Девочки, как вы думаете, маз Клотримазол можно или нет. Я вот содой полечилась, думаю на счет мази, к таблеткам анатацию прочитала, написано, что нельзя при беременности. Конечно вероятность маленькая что я Б., но все же есть, тест пока делать рано, и антибиотики соответственно пить не хочу. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????
Добро пожаловать!!!
О! Это СУПЕР! :love:
Позитиффчики всегда нужны!
:) ;)
мне назначали в беременность. Но слабо он помог. Какое то время нет, потом опять может появиться
Я подумала, что мне и мужа надо пролечить, ну все этот месяц прошел мимо нас
А у меня снова температура 37,0.
что-то все загрустили как-то...может это пмс уже повальный? у меня тоже мало позитива, да и откуда ему взяться? не могу настроиться
Приветик! Это точно, захандрили все, да и чего-то разбежались...
Сегодня просматривала топик "Хочу малыша -1". Читала, как ты переживала и болела за каждый день цикла.
Держишься!!! Молодец!
Надо, чтобы кто-нибудь нас всех заразил вирусом беременюшек)))
Я в очереди на ваш вирус На прошлой неделе беременная девочка с работы предложила погладить свой живот (говорят, передается), я погладила, но сегодня только 8 день, рановато...
Риша, выше нос! Не все так плохо!