Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ferra
Вот если бы остальные заморозить и через пару лет снова попробовать А сколько они могут храниться?

Криошки хранятся больше 5 лет, только за каждый год платить надо 3500 не зависимо от количества эмбриончиков.

yapushinka
Юля,удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Вот спасибо!Большое-прибольшое!Надеюсь,мой крио осчастливит меня пребыванием в моем животике двойняшек! :ma:
Олеся,тебе большой удачи!Ждать осталось недолго! :bear: :ma:Пусть сбудутся самые заветные мечты!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:01

La

Аллочка,привет!как дела продвигаются? :)

Ms.Bekker

ПРИВЕТ,ЮЛЯША. ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ. Завтра пойду иммунограмму сдавать. Как у тебя дела,лекарства ещё какие- нибудь пьёшь??

Snusmumrenok
Snusmumrenok

Наташенька как у тебя дела, пересдавала ХГЧ???

altravita-ivf.ru/index.php вот,девочки, я еще инфу нашла про ЭКО с картинками! только очень уж меня напугала игла на УЗИ-датчике :=-O: но ниче - я ж под наркозом буду, а то бы попросила привязать

Ms.Bekker
Вот спасибо!Большое-прибольшое!Надеюсь,мой крио осчастливит меня пребыванием в моем животике двойняшек! :ma:

Юлечка,путь твои снежинки уютно пригреются в твоём животике и порадуют тебя и всю семью в скором времени :j_0002: :t_0035: :t_0035: :j_0007: ттт!!!

Ms.Bekker
Олеся,тебе большой удачи!Ждать осталось недолго! :bear: :ma:Пусть сбудутся самые заветные мечты!

Спасибо огроменное!!! :boogie: :ma: Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:48

Светочек@
И АПЧХХХХИ на вас своими двойняшками от августового протокола!!!

СПАСИБО_СПАСИБО :boogie: :ma: Растите здоровенькими!!!

Светочек@
И АПЧХХХХИ на вас своими двойняшками от августового протокола!!!
поимала. СПАСИБО.

[cit]Ferra
Девочки, привет. У меня пока все хорошо, клеточки делятся, сегодня 5 четырехклеточных и 4 двухклеточных. Перенос в пятницу, если ниче не случится, ттт.

Вот и хорошо.

La
Как у тебя дела,лекарства ещё какие- нибудь пьёшь??

Ага,осталась НЕДЕЛЬКАААААААА!Потом только уколы! Потом в ноябре на биопсию контрольную,а в декабре.....ммм.. Даже говорить боюсь! :) Ну что,мы вместе идем? ;) Возьмемся за руки,друзья!... И в добрый путь!...

yapushinka

!

Светочек@
АПЧХХХХИ на вас своими двойняшками от августового протокола!!!

Разрешите поймать?ОЙ,уже поймалааааааааа!Спасибо,очень надо! :rose:

yapushinka
altravita-ivf.ru/index.php вот,девочки, я еще инфу нашла про ЭКО с картинками! только очень уж меня напугала игла на УЗИ-датчике

Олеся,прочитала статью.Как снова прошла через все...А иголки ты не бойся,ты ее не почувствуешь! ;)

Nadya_Sh
вообще-то процедура не такая уж и долгая, если вы с врачом пришли к тому, что показания к бюджетному эко есть. необходимо кое-какие анализы возможно досдать (наверняка у вас куча всего уже есть, раз дело до эко дошло?), гсг пройти, к примеру. а вообще ваш гинеколог должен быть в курсе, что необходимо, а что можно потом досдать, когда очередь подойдет.

Кое-какие анализы вылились в ведро анализов :-) ГСГ прошла, а больше ничего нет. Мужу спермограмму сказали пройти в середине октября. Частично есть бесплатное, но это очень мало и в основном дешевые анализы, типа мочи и общей крови. Мужу все платно сказали проходить. Да уж, если ждать полтора года, то мне уже почти 40 будет......как-то расстраивает.....потеряли 5лет, врачи все тянули, тянули.....спермограмма все хуже и хуже...... :(
Читаю тут про удачи девчонок и радуюсь как своей!!! Девочки, удачи нам всем!!!!

Девочки, привет! Наконец-то я в протоколе! 8 октября пункия в естественном цикле без нарокза. Что-то боязно без наркоза - то. А там будут смотреть, какое качество ЯК, делится или нет, и подсадка. А с бюджетным ЭКО я всё еще жду вызова на комиссию. Сил нет, к чему-нибудь прикапаются. Больше года потеряли только в ожиданиях.

*Оля*
Наташенька как у тебя дела, пересдавала ХГЧ???

Здравствуйте, девочки! Дела не очень, завтра иду пересдавать ХГЧ, но уже предчувствую результат :( Грудь сдулась и тесты стали отрицательными. И вообще я чувствую, что моих деток со мной больше нет До сих пор отойти не могу, каждый день слезы, муж уже и не знает как меня утешить, наверное гормоны шалят. Стали посещать всякие мысли, что у меня никогда деток не получится... А еще меня очень расстраивает, что теперь не известно когда опять в протокол. У меня ведь снежинок не было, получилось всего 2 эмбриона, их и подсадили, а денег на новый протокол нет и не предвидится. Вот, вам поплакалась, а то больше даже некому...

Натали 77
Наконец-то я в протоколе!

Поздравляююююю!

Натали 77
8 октября пункия в естественном цикле без нарокза.

Не волнуйся!Это быстро!Удачи тебе!!! :rose: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!Дай,Бог,все получится! :love:

Snusmumrenok

Наташенька....Это,конечно,беда...Но постарайся не отчаиваться.Держись!

Snusmumrenok
Стали посещать всякие мысли, что у меня никогда деток не получится...

А вот это брось!!Все обязательно получится!Надо верить и ждать!Сегодня услышала такую фразу:"где терпение-там Бог."Значит,немного подождать,потерпеть и все-все-все получится!И деньги найдутся,и кто-нибудь поможет или еще что-то!Главное,Наташенька,не опускай руки!Может,если сейчас,то было бы хуже,может,отвело тебя от чего-то не хорошего.А все самое лучшее впереди!Это точно! :agree: Дай тебе,Бог!

Натали 77 Не бойся, самое главное при пункции не дернуться, а так терпимо и быстро. Удачи

Натали 77
Наконец-то я в протоколе! 8 октября пункия

Наташа, поздравляю вас!!!! и держу кулачки, чтобы все прошла супер и закончилось долгожданной беременностью :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77

Пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали 77
8 октября пункия в естественном цикле без нарокза.

желаю удачи!!! без наркоза не страшно, чуточку неприятно, а вообще терпимо.. минуток 15 полежишь в кресле, а потом уже домой ;)

Snusmumrenok
Стали посещать всякие мысли, что у меня никогда деток не получится... А еще меня очень расстраивает, что теперь не известно когда опять в протокол

наташенька не растраивайся, и прочь гони такие мысли. Надо обязательно верить, верить в чудо а без веры в нашем деле очень тяжело. Я тебя очень понимаю у меня у самой 3 без успешных ЭКО и знаю как руки опускаются и как белый свет становиться не мил и мысли что деток ни когда не будет тоже были, но проходит время и снова взмывает вера вверх и сила духа растет и сама себе говоришь ВСТАНЬ И ИДИ И ДОБЕЙСЯ ЦЕЛИ!!!!!!!!!. Наташенька все унас получиться и наш победный протокол близок. Я правильно поняла что ты делала ЭКО в ЦСМ, может получиться накопить на ОММ там ЭКО на много дешевле.(45-60 тыс)

Натали 77
Девочки, привет! Наконец-то я в протоколе!

Поздравляю тебя с протоколом, удачи тебе что бы обязательно все получилось :) Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а наконец-то сходила на первичную консультацию! Лед тронулся! Конечно, не все так хорошо как хотелось бы, но теперь есть какая-то определенность и уже знаешь к чему идти...

Мы начали протокол, в воскресенье к ТВ. %) Готовилась-готовилась, ощущение как будто нужно в ледяную воду войти.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы